make_it_stop #1 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Курю на балконе по сижке каждую ночь. Бабушка дома, часто встает по ночам. Как думаете, сколько меня еще не спалят? И вообще, курящая школота, поделитесь истории как вы беспалевно курите в экстримальных ситациях и можете делиться кулстори о том как вас спалили или чуть не спалили. Изменено 23 июля 2012 пользователем make_it_stop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 23 июля 2012 игоряша привет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 23 июля 2012 я теперь не человек, я антимаг нахер. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 23 июля 2012 сэндкинг \/._.\/ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5 23 июля 2012 5555555555555555555555555555555555555555 Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #6 23 июля 2012 игоряша приветКакой нахуй игорь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 23 июля 2012 игоряша приветКакой нахуй игорь?Игорь Сергеевич Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 23 июля 2012 курю в туалете как про, если спросят "че делал?" говорю что дрочил! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #9 23 июля 2012 курю в туалете как про, если спросят "че делал?" говорю что дрочил!как же запах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 23 июля 2012 слушайкороче 1 раз курил в ванне, зашла мамка я сигарету потушил в водену она такая типо не замечает все делапотом я вечером дрочу на кухне, кончаю такой, заходит мамка видит салфетка, смотрит и говорит - ты уже харкаешь пиздец типо тебе скоробтв на балконе похуй жеи когда выходишь курить делай себе кофе бтв не палевный запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11 23 июля 2012 первый раз был спален отцом в 9 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12 23 июля 2012 (изменено) 1 раз был сплет мамкоцй когда курил в толчке дома в 13 лет :tusila-zavodila: Изменено 23 июля 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 23 июля 2012 курю в туалете как про, если спросят "че делал?" говорю что дрочил!как же запах?перестарался Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14 23 июля 2012 бля, главное не прятаться тогда 100% не спалят, это всегда работает.сиди просто на диване и кури, не спалят инфа сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #15 23 июля 2012 Курю на балконе по сижке каждую ночь. Бабушка дома, часто встает по ночам. Как думаете, сколько меня еще не спалят? И вообще, курящая школота, поделитесь истории как вы беспалевно курите в экстримальных ситациях и можете делиться кулстори о том как вас спалили или чуть не спалили.Стать мужиком и пойти рассказать, что ты куришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #17 23 июля 2012 Друзбя наркоманы, я наркоманКусок палева я ложу к себе в карман Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #18 23 июля 2012 первый раз был спален отцом в 9 летдо тла? Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 23 июля 2012 Во что катится продота. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #20 23 июля 2012 бля, главное не прятаться тогда 100% не спалят, это всегда работает.сиди просто на диване и кури, не спалят инфа сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение