Gukoff #1 Опубликовано: 23 июля 2012 Просто какую-нибудь годную ТДшку для двух игроков, хорошо, если с возможностью сохранения. Уже столько времени не играл ни во что подобное Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #2 23 июля 2012 element "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 8 августа 2012 <td colspan="2"> :trollface: </td> PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #8 8 августа 2012 <td colspan="2"> :trollface: </td> ?...гренка ептабм гринка? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9 8 августа 2012 бурбеноги лучшая тдшка в которую я играл но там нет возможности сохранения, да и вдвоем не особо играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение