RiZZyIcc #321 24 июля 2012 В голосТЫ ДАЛ БЛЯТЬ ЕМУ ВИЗУ ИЛИ НЕТ? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #322 24 июля 2012 Сегодня ко мне на работу пришел за визойснег в июле, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #324 24 июля 2012 Сегодня ко мне на работу пришел за визойснег в июле, охуетьу меня там своя атмосфера В голосТЫ ДАЛ БЛЯТЬ ЕМУ ВИЗУ ИЛИ НЕТ?Нет, может дома сидеть епт Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #326 24 июля 2012 Заял я в рот тебя ебал. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #327 24 июля 2012 Заял я в рот тебя ебал.Взаимно братишка че там со смелым,известно че?пытается удержать мыло в руках Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #329 24 июля 2012 Заял норм агро сорвал. Уважаю.в подпись Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #332 24 июля 2012 Сегодня ко мне на работу пришел за визой заебись маникюр, братишка. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #333 24 июля 2012 Печальные новости. Это лишь показывает насколько киберспорт еще далек от настоящего спорта. Что нас, поклонников и зрителей, должно крайне огорчать, а безумное школие радуется и брызжет слюнями. Чем быстрее киберспорт выйдет на новый уровень, тем быстрее мы, как зрители, начнем получать более качественный продукт. Больше новостей, лучше качество трансляций, лучше журналисты, комментаторы и освещение мероприятий, и прочее прочее. Надеюсь все участники все же сумеют получить визы со второго раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yes yes I know. #334 24 июля 2012 Заял я в рот тебя ебал.Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #335 24 июля 2012 Сегодня ко мне на работу пришел за визой заебись маникюр, братишка.Спасибо, я за собой слежу Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #336 24 июля 2012 Печальные новости. Это лишь показывает насколько киберспорт еще далек от настоящего спорта. Что нас, поклонников и зрителей, должно крайне огорчать, а безумное школие радуется и брызжет слюнями. Чем быстрее киберспорт выйдет на новый уровень, тем быстрее мы, как зрители, начнем получать более качественный продукт. Больше новостей, лучше качество трансляций, лучше журналисты, комментаторы и освещение мероприятий, и прочее прочее. Надеюсь все участники все же сумеют получить визы со второго раза. футбол на надлежащем уровне?посмотри на российскую сборнуюи на комментаторовГусева ногами бы бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #337 24 июля 2012 Печальные новости. Это лишь показывает насколько киберспорт еще далек от настоящего спорта. Что нас, поклонников и зрителей, должно крайне огорчать, а безумное школие радуется и брызжет слюнями. Чем быстрее киберспорт выйдет на новый уровень, тем быстрее мы, как зрители, начнем получать более качественный продукт. Больше новостей, лучше качество трансляций, лучше журналисты, комментаторы и освещение мероприятий, и прочее прочее. Надеюсь все участники все же сумеют получить визы со второго раза. футбол на надлежащем уровне?посмотри на российскую сборнуюи на комментаторовГусева ногами бы бил Не вижу связи между тем насколько развит мировой футбол и уровнем игры российской сборной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #339 24 июля 2012 Печальные новости. Это лишь показывает насколько киберспорт еще далек от настоящего спорта. Что нас, поклонников и зрителей, должно крайне огорчать, а безумное школие радуется и брызжет слюнями. Чем быстрее киберспорт выйдет на новый уровень, тем быстрее мы, как зрители, начнем получать более качественный продукт. Больше новостей, лучше качество трансляций, лучше журналисты, комментаторы и освещение мероприятий, и прочее прочее. Надеюсь все участники все же сумеют получить визы со второго раза. футбол на надлежащем уровне?посмотри на российскую сборнуюи на комментаторовГусева ногами бы бил Не вижу связи между тем насколько развит мировой футбол и уровнем игры российской сборной. я про качественный продукти про уровень комментирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana #340 24 июля 2012 Сегодня ко мне на работу пришел за визой заебись маникюр, братишка.это маникюр бани 5-ти летней давности, на которую ты фапаешь в соседнем топике в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение