Sanek_Night #641 23 ноября 2014 Даже если отбросить придирки того парня из видео, то сало остаётся ужасно скучным аниме с главным героем-терминатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #642 24 ноября 2014 живу с целью в будущем лечь под шлем и рубится в онлайн игры так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #643 26 ноября 2014 (изменено) Осталось 4 серии и в 21 инвалиды начнут пиздить босса, похоже чето да вырежут. Блядь, пожалуй единственная сцена наверно за весь сериал, которую я жду, это разговор Асуны с матью в кибер мире. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #644 26 ноября 2014 если в 21 серии не будет масс пвп крутого, то я просто не знаю что сделаюнаверное ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #645 26 ноября 2014 Там же должна быть драка где кирито 1х30 дефит проход к босу отбивая спелы и бегая по стенам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #646 30 ноября 2014 2 сезон просто говно блядь из жопы нахуй, думал опа ща мультики посмотрю хоть раз в жизни нормально пару сезонов, а тут эльфы блевотные ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #647 30 ноября 2014 Это не второй, это всё еще первый сезон. Вот во втором пойдёт настоящее говно говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #648 1 декабря 2014 смотрю сало и горит жопа от того что в конце бед энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #649 1 декабря 2014 после дезгана говнище пошло конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #650 1 декабря 2014 после дезгана говнище пошло конечноАга, тоже не понимаю нахуя делать хорошие пол сезона и остаток с гавном.Бтв, спойлерните, что в конце-то?*впадлу ждать оставшиеся серии, в которых 1/4 экшена только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #651 1 декабря 2014 после дезгана говнище пошло конечноАга, тоже не понимаю нахуя делать хорошие пол сезона и остаток с гавном.Бтв, спойлерните, что в конце-то?*впадлу ждать оставшиеся серии, в которых 1/4 экшена только. спойлерСообщник дезгана будет следить за кирито и асуной в реал лайфе и во время драки кирито получит укол какой то отравы и у него умрет часть мозга и его тот чиновник подключит к тому виртуальному миру который тестировал кирито чтобы тот вообще не подох. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #652 1 декабря 2014 (изменено) Они там в этом сезоне алисизацию начинают? а все, я промахнулся, думал это должно быть в начале след сезона, но вроде это рли было тут Изменено 1 декабря 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #653 2 декабря 2014 гго тож детьмище было.В 21 алисизацию уже начали? Или в 22 начнут? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #654 2 декабря 2014 (изменено) В 24 блять. в 21 они тока рейд с инвалидами прошли. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #655 2 декабря 2014 я прост перестал смотреть, неинтересное дерьмо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #656 3 декабря 2014 Чет захотелось тральнуть. Ответьте, кому из вас нравится Юки из ласт арки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #657 3 декабря 2014 (изменено) не мешаю фаниться хардосу Изменено 3 декабря 2014 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #658 3 декабря 2014 Ты мне весь фан обломал сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #660 3 декабря 2014 Мне. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение