Sanek_Night #641 23 ноября 2014 Даже если отбросить придирки того парня из видео, то сало остаётся ужасно скучным аниме с главным героем-терминатором Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #642 24 ноября 2014 живу с целью в будущем лечь под шлем и рубится в онлайн игры так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #643 26 ноября 2014 (изменено) Осталось 4 серии и в 21 инвалиды начнут пиздить босса, похоже чето да вырежут. Блядь, пожалуй единственная сцена наверно за весь сериал, которую я жду, это разговор Асуны с матью в кибер мире. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #644 26 ноября 2014 если в 21 серии не будет масс пвп крутого, то я просто не знаю что сделаюнаверное ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #645 26 ноября 2014 Там же должна быть драка где кирито 1х30 дефит проход к босу отбивая спелы и бегая по стенам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #646 30 ноября 2014 2 сезон просто говно блядь из жопы нахуй, думал опа ща мультики посмотрю хоть раз в жизни нормально пару сезонов, а тут эльфы блевотные ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #647 30 ноября 2014 Это не второй, это всё еще первый сезон. Вот во втором пойдёт настоящее говно говна Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #648 1 декабря 2014 смотрю сало и горит жопа от того что в конце бед энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #649 1 декабря 2014 после дезгана говнище пошло конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #650 1 декабря 2014 после дезгана говнище пошло конечноАга, тоже не понимаю нахуя делать хорошие пол сезона и остаток с гавном.Бтв, спойлерните, что в конце-то?*впадлу ждать оставшиеся серии, в которых 1/4 экшена только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #651 1 декабря 2014 после дезгана говнище пошло конечноАга, тоже не понимаю нахуя делать хорошие пол сезона и остаток с гавном.Бтв, спойлерните, что в конце-то?*впадлу ждать оставшиеся серии, в которых 1/4 экшена только. спойлерСообщник дезгана будет следить за кирито и асуной в реал лайфе и во время драки кирито получит укол какой то отравы и у него умрет часть мозга и его тот чиновник подключит к тому виртуальному миру который тестировал кирито чтобы тот вообще не подох. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #652 1 декабря 2014 (изменено) Они там в этом сезоне алисизацию начинают? а все, я промахнулся, думал это должно быть в начале след сезона, но вроде это рли было тут Изменено 1 декабря 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #653 2 декабря 2014 гго тож детьмище было.В 21 алисизацию уже начали? Или в 22 начнут? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #654 2 декабря 2014 (изменено) В 24 блять. в 21 они тока рейд с инвалидами прошли. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #655 2 декабря 2014 я прост перестал смотреть, неинтересное дерьмо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #656 3 декабря 2014 Чет захотелось тральнуть. Ответьте, кому из вас нравится Юки из ласт арки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #657 3 декабря 2014 (изменено) не мешаю фаниться хардосу Изменено 3 декабря 2014 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #658 3 декабря 2014 Ты мне весь фан обломал сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #660 3 декабря 2014 Мне. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение