E1azor #1 Опубликовано: 24 июля 2012 Как Вы думаете, господа, стоит ли в aptb покупать варды, ведь это целых 2к монет за 60 минут. Например сф соло мид идет и ставит варды всю игру. Речb идет о победе офк. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3 24 июля 2012 да стоит если есть опасные герои для тебя,типа стоишь сфом вс тини или пуджа,ебеш вроде а он на руну ушел и ты вынужден встать под тавер ибо имееш ахуительные шансы попасть в таверну.всю игру не обязательно лол,да и тому же сфу после 20ой минуты покупка вардов-копейки,но жизнь спасти могут.ситуативно короче,но вижн решает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4 24 июля 2012 дас ссаными рачками че бы и не завардить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 24 июля 2012 но почти никто из керри не вардит, даже если вижена нет 30 итнут подрят и все мрут по кд, странная ситуация. Пишут уебкам с 8к 40% wr (я, например) идите вардите суки они не вардят офк, а только глумятся, смотрица сдорова всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #6 24 июля 2012 В пабе варды помогут тебе больше твоих тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 24 июля 2012 кстати, те, кто думают иначе, должны сразу понять, что они раки ебаные всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8 24 июля 2012 но скажу от себя,до 3к варды редко покупаю,если только уберопасные герои против,а вс тракс мортредок каким нить сфом похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9 24 июля 2012 играя в аптб можно без вардов знать где враги EZYвначале офк тяжело контролить мапу, возможно вначале стоить потратится что бы не загнобили гангами, ну а потом в аптб передвижения легко читаемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10 24 июля 2012 да стоит если есть опасные герои для тебя,типа стоишь сфом вс тини или пуджа,ебеш вроде а он на руну ушел и ты вынужден встать под тавер ибо имееш ахуительные шансы попасть в таверну.всю игру не обязательно лол,да и тому же сфу после 20ой минуты покупка вардов-копейки,но жизнь спасти могут.ситуативно короче,но вижн решает всегдаправ, еще если по игре сосете и прижимаетесь к хайграунду дефные вардишки сильно облегчают жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11 24 июля 2012 играю ксином>игры не дольше 30 минут аналфаера>к хуям варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12 24 июля 2012 играю ксином>игры не дольше 30 минут аналфаера>к хуям варды надеюсь тебе попадется грамотный тини + тимейты фидеры на лайнах, я на тебя посмотрю как твой артасовский ксин будет улетать с прокаста (на 7 лвле ты с первым щитом, а тини тебя с прокаста на 4 унесет лайк нп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #14 24 июля 2012 играю ксином>игры не дольше 30 минут аналфаера>к хуям варды надеюсь тебе попадется грамотный тини + тимейты фидеры на лайнах, я на тебя посмотрю как твой артасовский ксин будет улетать с прокаста (на 7 лвле ты с первым щитом, а тини тебя с прокаста на 4 унесет лайк нп )попадать под прокаст тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #15 24 июля 2012 играю ксином>игры не дольше 30 минут аналфаера>к хуям варды надеюсь тебе попадется грамотный тини + тимейты фидеры на лайнах, я на тебя посмотрю как твой артасовский ксин будет улетать с прокаста (на 7 лвле ты с первым щитом, а тини тебя с прокаста на 4 унесет лайк нп )попадать под прокаст тини инвиз, дагер (я посмотрю как ты с ботлой против норм тини будешь на руны ходить , все руны его, фарм и ганги его, дагер будет быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 24 июля 2012 еще можно собрать мидас и при каждом 3-м использовании тарить пачку вардов. Так можно прочувствовать могущество мидаса.... всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #17 24 июля 2012 за весь мой соломид мне хватит одной руны, тем более против мили героя. на миде я долго не дрочусь, мне достаточно 6 лвла, если я не убью офк вражину до ульта. если унижу до = он ничего не сделает после и у меня фри фарм и ганги в зависимости от насоса тиммейтов.а уж если меня соберутся гангать вражеские венги и прочая роум поебота, то варды не сильно спасут, так как стан они ей бросить не помешают и я так и так буду стоять под товером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #18 24 июля 2012 а теперь подумай сам: как часто ты замечаешь в пабе норм стоящего тини, вместе с ним в команде роумера, которому раз за разом на нужной руне попадают инвизы ? и стоит ли из за 2% шанса тарить каждую игру варды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #19 24 июля 2012 а теперь подумай сам: как часто ты замечаешь в пабе норм стоящего тини, вместе с ним в команде роумера, которому раз за разом на нужной руне попадают инвизы ? и стоит ли из за 2% шанса тарить каждую игру варды ? нет))) просто я такой тини, и против меня было бы противно играть без вардов, но увы 99% тини в аптб идут на даблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #20 24 июля 2012 играю ксином>игры не дольше 30 минут аналфаера>к хуям вардыкогда тебя в миде унизит какой-нить сф и на 12 минуте уебет тебя с лотара,ты наверно решишь что просто анлак игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение