Zavarka #2161 28 июля 2012 никич скинь репки с брайтычем плз :pray: када при еду кину афк о ку ни кетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2163 28 июля 2012 слыш ваван ептчо гвриш в анапу едешкарочь завтро в 5чесов на черноморской 31 раскажеш про треплу с тайдам(не по рошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #2164 28 июля 2012 пиздецпроиграл на вркесносим 2 сторону и комп ребут н нахуйну думал поцоны успеют снестища смотрю проебали :zloy: http://ru.iccup.com/dota/details/3042357.html My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2165 28 июля 2012 УХАХХУХХУХУА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2166 28 июля 2012 сам махно? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2167 28 июля 2012 ку ничкечне лимон афк гг))) не кидай репки брайтыча а научатса гамать и стриканыч его побь ют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2168 28 июля 2012 ку ничкечне лимон афк гг)))не кидай репки брайтыча а научатса гамать и стриканыч его побь ют ку маз не лимон имхокак дела го стрековать стеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2169 28 июля 2012 ку ничкечне лимон афк гг)))не кидай репки брайтыча а научатса гамать и стриканыч его побь ют ку маз не лимон имхокак дела го стрековать стеком?rreку мишган гг ну мона попробывать)0))0я ща на тини(камень если чо) играть чет началседня за утро 6-0 стриканул скоро брайта побью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2170 28 июля 2012 ку ничкечне лимон афк гг)))не кидай репки брайтыча а научатса гамать и стриканыч его побь ют ку маз не лимон имхокак дела го стрековать стеком?rreку мишгангг ну мона попробывать)0))0я ща на тини(камень если чо) играть чет началседня за утро 6-0 стриканул скоро брайта побью ЕБАТЬ как так омг? я больше 2-0 ещё не набивал.... делал 7-0 с абузом ток.... ебеш че сказать или ты с абузам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2171 28 июля 2012 ку ничкечне лимон афк гг)))не кидай репки брайтыча а научатса гамать и стриканыч его побь ют ку маз не лимон имхокак дела го стрековать стеком?rreку мишгангг ну мона попробывать)0))0я ща на тини(камень если чо) играть чет началседня за утро 6-0 стриканул скоро брайта побью ЕБАТЬ как так омг? я больше 2-0 ещё не набивал.... делал 7-0 с абузом ток.... ебеш че сказать или ты с абузам?ну на камне ваще простглавное клинок блинка и гг))можно еще красный луч но эт так по фанчеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2172 28 июля 2012 по везло что не брайт на волке@H@H@HH@H@H@ну так то да, повезло что никто некра не собрал.у меня 25к рублей было под конец, а у бтр не хватало на байбек некра хуйня терь тинкору2 манты над делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2173 28 июля 2012 заяц тыж там вродь на камне ебошишскажи как варишся))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2174 28 июля 2012 хзхз мне кажетса камню нужно плате майл (не почта) за 1400 для броньки и гиперстун.. хотя нах тини гиперстун у нево ж и так есть стун хз кароч у нево броньки мало и бьёт медлено... можно миндас и бюзиру и гг можно снос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2175 28 июля 2012 хзхз мне кажетса камню нужно плате майл (не почта) за 1400 для броньки и гиперстун.. хотя нах тини гиперстун у нево ж и так есть стун хз кароч у нево броньки мало и бьёт медлено... можно миндас и бюзиру и гг можно сносхзхз я обычно беру клинок блинка или клинок инвиза а потом ребра или аганиму, мона еще зеленый посах и деревам по еблу хуярю00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2176 28 июля 2012 (изменено) заяц тыж там вродь на камне ебошишскажи как варишся))03 ольховые ветки,почтового курьера и дровахарасишь 2-3 крипов,добиваешь их аваленчем,со 2 пачкой тоже самоеприносишь мидовую втаркунон стоп контролишь руиныарканы=>дагер>дагон(если все окич)/гиперстоун,если твоих мейтов сильно жестко пиздятесли идешь через дагон можно дискорд по фанчеку или апать дагонесли через асаульт(не карта в кс) кирасу,то молот бури,эбисал блейд,буризу(не дерево),аганимкороче дагер арканы маст хев,дальше игра примерно на 25/30 заканчиваетсяhttp://www.zalivai-tam.ru/players/PRINCHOLODA-полистай,там есть интересные билданычи Изменено 28 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2177 28 июля 2012 заяц тыж там вродь на камне ебошишскажи как варишся))03 ольховые ветки,почтового курьера и дровахарасишь 2-3 крипов,добиваешь их аваленчем,со 2 пачкой тоже самоеприносишь мидовую втаркунон стоп контролишь руиныарканы=>дагер>дагон(если все окич)/гиперстоун,если твоих мейтов сильно жестко пиздятесли идешь через дагон можно дискорд по фанчеку или апать дагонесли через асаульт(не карта в кс) кирасу,то молот бури,эбисал блейд,буризу(не дерево),аганимкороче дагер арканы маст хев,дальше игра примерно на 25/30 заканчиваетсяhttp://www.zalivai-t...rs/PRINCHOLODA-полистай,там есть интересные билданычи тиничпапеч :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2178 28 июля 2012 заяц тыж там вродь на камне ебошишскажи как варишся))03 ольховые ветки,почтового курьера и дровахарасишь 2-3 крипов,добиваешь их аваленчем,со 2 пачкой тоже самоеприносишь мидовую втаркунон стоп контролишь руиныарканы=>дагер>дагон(если все окич)/гиперстоун,если твоих мейтов сильно жестко пиздятесли идешь через дагон можно дискорд по фанчеку или апать дагонесли через асаульт(не карта в кс) кирасу,то молот бури,эбисал блейд,буризу(не дерево),аганимкороче дагер арканы маст хев,дальше игра примерно на 25/30 заканчиваетсягг я также тарюсь3 ветки дерево и кура)0))потом бутыльпотом арканы потом клинок блинка или инвиза))0)) ток чет игры по 10-15 минут))))а потом аганим или кирасу дагон это имха фан)0))мона и проебать с дагонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2179 28 июля 2012 у тебя асистов за магину 2.28 хзхзты наверно марихуаной колишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2180 28 июля 2012 ну типо есть такие моменты,когда уходят по 50 хп,причем ты уже замахиваешься,но он далеко уходит и ты мисаешьпоэтому дагон норм епти у тебя асистов за магину 2.28 хзхзты наверно марихуаной колишся?ха йоптты меня раскрыл на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение