Гость slowpoch #2441 29 июля 2012 ку всем норм пацам16+ офкты помолодел старый череп сук вчера 42 было в чем секрет сук?небось спермой обмазываешься на ночь мм? сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2442 29 июля 2012 (изменено) мишаня не спорь ща игнор и гГтяЧОРНЫЙ СПИСАК НАХ СРАЗ)) Изменено 29 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2443 29 июля 2012 Вчера ворвался в АБУЗ Ц/Ц+ КАПИТАН МОД СО СКАЙПОМ ВР 90 ГРАДУСОВ ок зашёл в скайп, стартанули игру ЗАВАРКА А ТЫ ИГРАЕШЬ НА СУПЕ?? СЫГРАЙ ПЛИЗ ОДНУ ИГРУ НА ЦМКЕ УМОЛЯЮ ЕБАТЬОК ПАЦАН ЗАБИРАЕТ ПЕРВЫМ ПИКОМ ТИНКЕРАВТОРОЙ ПИК ЛИОНАТРЕТИЙ ПИКЦМПОТОМ ДСИ СФ ДС ТОПТИНКЕР МИДИ СФ + ЛИОН + ЦМ ВНИЗ СФ ОРЁТ В СКАЙП: ПАЦА ЩЯ 3 ЛВЛ АПНУ ПАФАСТУ ГО УБИВАТЬ У МЕНЯ БУДУТ УЖЕ СИЛЬНЫЕ КАЙЛЫКОРОЧЕ НИКОГО НЕ УБИЛИСФ НА МИНУТЕ 35 ТОЛЬКО БКБ КУПИЛ И ЭТО БЫЛ ЕГО ПЕРВЫЙ АРТЕФАКТТИНКЕР ПОКУПАЕТ НА 18 МИНУТЕ ТРЕВЕЛ И ОРЁТ В СКАЙП: ПАЦА ТРЕВЕЛ УЖЕ ЕСТЬ ЩЯ ИМ ПИЗДАНА ЧТО ЕГО ДРУЗЬЯ ОТВЕЧАЮТ ОООООООООООООООООО ЕБАТЬ ВСЁЁЁЁЁЁ НУ НОРМ ПАЦАНЫ КОРОЧЕ))) Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ В ПОДОБНОЙ ХУЙНЕ УЧАВСТВОВАТЬ)) ТЕМБОЛЕЕ НА ЦМ ТАСКАТЬ ВОДУ ЧЕТЫРЁМ ДАУНАМ))) Я КСТАТИ НЕ КАЧАЛ АУРУ НА ЦМ И ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ ПРОЕБАЛИ ПОЭТОМУЛИОН КУПИЛ ВОЙД СТОУН И СКАЗАЛ ЦМ ТЫ ПИЗДЕЦ АУРУ НЕ КАЧАЛ МНЕ МП ДАЖЕ С АРКАН БОТОМ НЕ ХВАТАЕТ БУДУ СТРЕКОВАТЬ НА КАМНЕ АПТБ, СОРРИ ПАРНИ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2444 29 июля 2012 Есть капитаночки для адекватных сильных пацанов? С тобой хоть на край света :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2445 29 июля 2012 Чёто я передумал стрековать на каменом велекане аптб посоветуйте интересного героя, которым можно стоять мид, хорошо гангать и делать кучу келсанычей)) ПЛЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2446 29 июля 2012 Чёто я передумал стрековать на каменом велекане аптб посоветуйте интересного героя, которым можно стоять мид, хорошо гангать и делать кучу келсанычей)) ПЛЕЗАЮШТА ШИПЕР РИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2447 29 июля 2012 Чёто я передумал стрековать на каменом велекане аптб посоветуйте интересного героя, которым можно стоять мид, хорошо гангать и делать кучу келсанычей)) ПЛЕЗАЮШТА ШИПЕР РИКИ рики слишком интересный и фановый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2448 29 июля 2012 Чёто я передумал стрековать на каменом велекане аптб посоветуйте интересного героя, которым можно стоять мид, хорошо гангать и делать кучу келсанычей)) ПЛЕЗАЮШТА ШИПЕР РИКИ рики слишком интересный и фановый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2450 29 июля 2012 заварыч попробуй инвокера, меня устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2451 29 июля 2012 заварыч попробуй инвокера, меня устраивает... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:мишган ващет уже гамзил на вокере даж страту свою предумал на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2454 29 июля 2012 если тима фид то гг тут http://ru.iccup.com/dota/details/3027394.htmlпак не очень такой абузир имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2455 29 июля 2012 если тима фид то гг тутхзхз у него 3 скилл братанов вызывает отпуш и пуш нормас ваще а в начале до летающих сапагов делаем бутыль и ганг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2456 29 июля 2012 3 скил багнутый я их выделяю они не выделяются и просто врезаются в кого-нибудь и умирают(бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2457 29 июля 2012 ну ты аписание почитай на плейдоте(pleidota)они короче в области ходят у меня тож не выделяются но дмг норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2458 29 июля 2012 (изменено) ебать у меня бинды сломалисьна 40 минутеебал всю картуа там 4 бкбкороче ваще жесть играбуржуи просили меня ффя не писалкороче без биндов хуярюделаем мего криповпацики мне уже в любви признаютсяа тут они короче заходят в 5 на трону нас у него 400 хп былои смяли его под бкбкороче без биндов ваще ппц не ок на тинкоре плейhttp://www.dotalicio...me&game=1120163 Изменено 29 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2459 29 июля 2012 приятный пул против тинкера там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2460 29 июля 2012 ебать у меня бинды сломалисьна 40 минутеебал всю картуа там 4 бкбкороче ваще жесть играбуржуи просили меня ффя не писалкороче без биндов хуярюделаем мего криповпацики мне уже в любви признаютсяа тут они короче заходят в 5 на трону нас у него 400 хп былои смяли его под бкбкороче без биндов ваще ппц не ок на тинкоре плейhttp://www.dotalicio...me&game=1120163 :pray: :pray: :pray:не то ччто на айкапе типы гамзятна новый уравень вышел :pray: пойду тож на тинкоре гамзану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение