Byrzik #2741 29 июля 2012 Город какой? Быстро сказал блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueDrug #2742 29 июля 2012 ты только что подписал смертный приговор.мне уже жалко тебя. ты ща столько гавна получишь, сколько не видел за всю свою жизнь вместе взятую.Ну,хотя бы один человек не будет кидаться дёгтем в мою бочку мёда За аву респект. Да,заставил кошку это сделать за 3 куска колбасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2743 29 июля 2012 ты только что подписал смертный приговор.мне уже жалко тебя. ты ща столько гавна получишь, сколько не видел за всю свою жизнь вместе взятую.Ну,хотя бы один человек не будет кидаться дёгтем в мою бочку мёда За аву респект. Да,заставил кошку это сделать за 3 куска колбасы. у меня кошка не ест колбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2744 29 июля 2012 Город какой? Быстро сказал блядь.ОПАМАФИЯ НАХ :perec: :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2746 29 июля 2012 Если Алмата, то у меня там есть пацаны знакомые, может быть узнают там что ты и кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2747 29 июля 2012 Hello world, посоны.Ньюфажина репортинг ин.По совету имба-задротера зарегался в вашем чатиге, теперь есть шанс, что я буду не таким днищем ебаным.Одно условие - с вас советы,плюшки, статьи и прочая шелуха по теме.DoTA в моей жизни появилась не так давно, но я хотет играть аки диавол неистовый, порабощая сердца невинных раков.Профиль иккапа http://ru.iccup.com/...e/BlueDrug.htmlКактотак. Слушая сюда, залетныйЯ в этой хате бугор, поперёк меня никто не смеет базаритьУсёк?Если будешь на чуханском языке базарить - полетишь под шконку к бабаджану и его петушкамБудешь краснуху в постах разводить - как ссученого джеди пикой прирежемВон баланду принесли, хватай весло и рубайПока будешь на нижней шконке кемаритьТам посмотрим, может к ворам переедешьБывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2748 29 июля 2012 Hello world, посоны.Ньюфажина репортинг ин.По совету имба-задротера зарегался в вашем чатиге, теперь есть шанс, что я буду не таким днищем ебаным.Одно условие - с вас советы,плюшки, статьи и прочая шелуха по теме.DoTA в моей жизни появилась не так давно, но я хотет играть аки диавол неистовый, порабощая сердца невинных раков.Профиль иккапа http://ru.iccup.com/...e/BlueDrug.htmlКактотак.ты тролья тебя на изичах раскусилна акаше норм ебошешь)0))водорей учил гамать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2750 29 июля 2012 ПАЦАНЫ, А ГО СОБЕРЁМ АБУЗ ЦМ МОД)) ПЛИЗСО СКАЙПОМ ПОЗВОНИТИ КТО-ТА И ГО ПЛЕЙ СКУЧНО ПЕЗДЕТС ZAVARKA_OK СКАЙПЕЧ)) ЕБАТbСАСИ СЛАБАК)я блять глазам своим не верючто у тебя на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2751 29 июля 2012 (изменено) жунис слшком уверенный в себе уебан его по моему уже ниче не берет Изменено 29 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2752 29 июля 2012 Hello world, посоны.Ньюфажина репортинг ин.По совету имба-задротера зарегался в вашем чатиге, теперь есть шанс, что я буду не таким днищем ебаным.Одно условие - с вас советы,плюшки, статьи и прочая шелуха по теме.DoTA в моей жизни появилась не так давно, но я хотет играть аки диавол неистовый, порабощая сердца невинных раков.Профиль иккапа http://ru.iccup.com/...e/BlueDrug.htmlКактотак. Слушая сюда, залетныйЯ в этой хате бугор, поперёк меня никто не смеет базаритьУсёк?Если будешь на чуханском языке базарить - полетишь под шконку к бабаджану и его петушкамБудешь краснуху в постах разводить - как ссученого джеди пикой прирежемВон баланду принесли, хватай весло и рубайПока будешь на нижней шконке кемаритьТам посмотрим, может к ворам переедешьБывай в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2753 29 июля 2012 Если Алмата, то у меня там есть пацаны знакомые, может быть узнают там что ты и кто. о чем речь ваще, бурз? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2756 29 июля 2012 Hello world, посоны.Ньюфажина репортинг ин.По совету имба-задротера зарегался в вашем чатиге, теперь есть шанс, что я буду не таким днищем ебаным.Одно условие - с вас советы,плюшки, статьи и прочая шелуха по теме.DoTA в моей жизни появилась не так давно, но я хотет играть аки диавол неистовый, порабощая сердца невинных раков.Профиль иккапа http://ru.iccup.com/...e/BlueDrug.htmlКактотак.kto je tisliwkom tolsto je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2757 29 июля 2012 ты только что подписал смертный приговор.мне уже жалко тебя. ты ща столько гавна получишь, сколько не видел за всю свою жизнь вместе взятую.Ну,хотя бы один человек не будет кидаться дёгтем в мою бочку мёда За аву респект. Да,заставил кошку это сделать за 3 куска колбасы.го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2758 29 июля 2012 ebaniy microsoftne perekluchaetsia yaziksuka blad'panel' ebanay visit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение