VooDooRay #2781 29 июля 2012 собственно смешняфка. жду агро и и упреков в орфографии... ну и еще найдут к чему доебаться, но потом напишу ждал я этого или нет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2783 29 июля 2012 хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха лоооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2784 29 июля 2012 АХХАХАХЫКАХЫКХ :pray: :pray: NAH POSHOL PADlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2786 29 июля 2012 Я тут положняком живуЭто значит я авторитетМогу расписать, кто есть кто, по мазеБабаджан, макфлай, Заварка и прочие на чуханском языке - черти пиковыеУважения не имеютВудурей, Нирвана, и прочие - мужики, им не в западло ломить, но авторитета у них тоже нетБурзик усач - баландер местный, кидает малявы по дороге из хату в хату, организует пдтбВ поряде зекТакая житуха тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2789 29 июля 2012 ханорм кортинкая преорал чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2791 29 июля 2012 И джеди у параши.Что-то в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2792 29 июля 2012 карочь жунес соре за вседвай без преколов троленга и угарофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2795 29 июля 2012 Я тут положняком живуЭто значит я авторитетМогу расписать, кто есть кто, по мазеБабаджан, макфлай, Заварка и прочие на чуханском языке - черти пиковыеУважения не имеютВудурей, Нирвана, и прочие - мужики, им не в западло ломить, но авторитета у них тоже нетБурзик усач - баландер местный, кидает малявы по дороге из хату в хату, организует пдтбВ поряде зекТакая житуха тута я и не зэк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2796 29 июля 2012 Я тут питухом живуЭто значит я шавка диметриуса Могу расписать, кто есть кто, по мазеБабаджан, макфлай, Заварка и прочие на чуханском языке - черти пиковыеУважения не имеютВудурей, Нирвана, и прочие - мужики, им не в западло ломить, но авторитета у них тоже нетБурзик усач - баландер местный, кидает малявы по дороге из хату в хату, организует пдтбВ поряде зекТакая житуха тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2797 29 июля 2012 пошок я фан онле +1 к мазеqoo sooqa okda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2798 29 июля 2012 карочь жунес соре за вседвай без преколов троленга и угароффчёрт пиковый взмолился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2800 29 июля 2012 хач :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение