NirvanaShow #2921 30 июля 2012 скинь репку(не корне плод )плис как ты их :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2922 30 июля 2012 дай матч листесли у тебя 5 к птсов то это стриканыч на уровне 30-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2924 30 июля 2012 дай матч листесли у тебя 5 к птсов то это стриканыч на уровне 30-0как проебу стрик, сразу скину матч лист. думаю, это уже скоро случится судя по тому, что ко мне свапает 30% винрейтных даунов, а против меня 60-70% винрейт. без про-акка же играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2925 30 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3142837.htmlаптб 5к SOOQA нашелич акич на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2926 30 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3142837.html))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2927 30 июля 2012 дай матч листесли у тебя 5 к птсов то это стриканыч на уровне 30-0как проебу стрик, сразу скину матч лист. думаю, это уже скоро случится судя по тому, что ко мне свапает 30% винрейтных даунов, а против меня 60-70% винрейт. без про-акка же играю с проакком можно заебись тбхи игратьнабираешь 40% всех и играешь похуй на тб вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2928 30 июля 2012 наборот кикаешь таких бомжей и шансов у противников нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2929 30 июля 2012 оооо.теперь можно ожидать врывы от про пацанов с пд. помню как-то один пац, против моего ксина наикса на мид взял ну ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2930 30 июля 2012 (изменено) оооо.теперь можно ожидать врывы от про пацанов с пд. помню как-то один пац, против моего ксина наикса на мид взял ну ахуеть вообщепомоему атропос норм с ксином стоит наборот кикаешь таких бомжей и шансов у противников нетну когда у тебя вр 80 то нада бырать хотябы 67+а таких на 5 к набрать минут 10 надаа вот бомжей с вр 30-40 набрать за 20 сек можно Изменено 30 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2931 30 июля 2012 наборот кикаешь таких бомжей и шансов у противников нетпочему? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2932 30 июля 2012 аврераге поинтS 4300SYKKOKDAPYAT KA)))))))))))))))))NAHVP 30))))))))))))))))))JEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2933 30 июля 2012 помоему атропос норм с ксином стоитчто ты имеешь в виду? с ксином овер дохуя героев стоят нормально.ксин не мидер, как таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2934 30 июля 2012 потому что у врагов бомжи и тебя, но пацанов со статой 150 225 или 40 67 ты покикал и фидить жестко они почти наверняка не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2936 30 июля 2012 помоему атропос норм с ксином стоитчто ты имеешь в виду? с ксином овер дохуя героев стоят нормально.ксин не мидер, как таковой.сразу обговорим о гипотетическом случае что скилл атропоса и ксина одинаков у игроковя про то что ксин шансов убить атропоса почти не имеет, в отличии от того же атропоса+ потом всю игру атропос может просто жизни ксину не даватьмного конечно кто ксина напрягает но помоему атропос больше всех потому что у врагов бомжи и тебя, но пацанов со статой 150 225 или 40 67 ты покикал и фидить жестко они почти наверняка не будута не проще ли когда никто не умеет фармить и они там играют в доту с мобами имея кс на 15 минуте 13-0а ты потом просто в соло всю тиму их разносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2937 30 июля 2012 ксина ебет почти любой ренжпросто ебаные дауны не понимают что ксину важна экспа, и стоят себе фармят, давая фарм и емудаже сфом как нехуй можно ксина обоссатьлвл где то с 3 становишься ближе к крипам или за них, и ксин хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2940 30 июля 2012 (изменено) ксина ебет почти любой ренжпросто ебаные дауны не понимают что ксину важна экспа, и стоят себе фармят, давая фарм и емудаже сфом как нехуй можно ксина обоссатьлвл где то с 3 становишься ближе к крипам или за них, и ксин хуй сосетда как бы речь не про токсин может хоть вообще с 3 лвл стоять под товеомполучить 6 когда у врага даже 7 подобрать 1 руну типа хаста или ддпойти на даблу ее уебатьи вот все че ты там старался смысла уже не имееттак как любая руна в аптб это точно -1, а скорее всего -2я говорил про то что атропос в мидлгейме можете неплохо его напрягать своими кастами в сейв тп Изменено 30 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение