Гость slowpoch #343 25 июля 2012 иди на хуй :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #345 25 июля 2012 Я НАБИЛ 18К ПОСТОВ ЗА ГОД НА ПДЯ ОЛДФАГ И НЕЙМНЕПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ПДСУК :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #346 25 июля 2012 соловей опять за свое, уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #348 25 июля 2012 :lol:ХУЙ МИНТАМ ПРИВЕТ КЕНТАМ (как сиги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #350 25 июля 2012 :lol:ХУЙ МИНТАМ ПРИВЕТ КЕНТАМ (как сиги) ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #351 25 июля 2012 Хоть кто-то по сэбжану постет. Это я про соловья офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #352 25 июля 2012 (изменено) Немного смешно было от постов - "Магнус порабощает кунку в 0".Кунка тебе просто сносит 500 хп,ничего не делая,пока ты получаешь лвл и нафармливаешь ботл.А дальше все становится далеко не так просто.Важно 1-2 руны подобрать и апнуть лвл.Но до этого еще надо дожить).Так что там проблем навалом,даже если уклоняешься от 6 из 7 торрентов. Изменено 25 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #353 25 июля 2012 Немного смешно было от постов - "Магнус порабощает кунку в 0".Кунка тебе просто сносит 500 хп,ничего не делая,пока ты получаешь лвл и нафармливаешь ботл.А дальше все становится далеко не так просто.Важно 1-2 руны подобрать и апнуть лвл.Но до этого еще надо дожить).Так что там проблем навалом,даже если уклоняешься от 6 из 7 торрентов.стоп стоп стопкунка за 2 пачки сносит 500 хп?вот это новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #354 25 июля 2012 соловей был норм пацаном, но подсел на наркотики и стал страдаться хуйней зашкварка, ты просто завидуешь, из твоей любимой мафии тебя погнали ссаными тряпками, больше ты не элита мафии, ты топ16 рофлер пд ну и раз такая точность, то не год, а два PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #355 25 июля 2012 Member Action(s) Performed Date Я и есть Джус Deleted Member(s): Solowaysky Сегодня, 17:32:58Я и есть Джус Posts and/or topics belonging to Solowaysky have been deleted Сегодня, 17:32:07 Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #356 25 июля 2012 Немного смешно было от постов - "Магнус порабощает кунку в 0".Кунка тебе просто сносит 500 хп,ничего не делая,пока ты получаешь лвл и нафармливаешь ботл.А дальше все становится далеко не так просто.Важно 1-2 руны подобрать и апнуть лвл.Но до этого еще надо дожить).Так что там проблем навалом,даже если уклоняешься от 6 из 7 торрентов.стоп стоп стопкунка за 2 пачки сносит 500 хп?вот это новости.2 пачки это 3 лвл?Вот это новости ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #357 25 июля 2012 Member Action(s) Performed Date Я и есть Джус Deleted Member(s): Solowaysky Сегодня, 17:32:58Я и есть Джус Posts and/or topics belonging to Solowaysky have been deleted Сегодня, 17:32:07 Такие делабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #358 25 июля 2012 ПАГНАЛИ ТРЯПКАМИ)))ПИТУШКОМ ЕГО ГЛАВНАЯ СДЕЛАЙ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #360 25 июля 2012 ztimq делай пдтб http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение