IthinkYes #3601 31 июля 2012 http://www.own3d.tv/...Lee/live/343651про стримон там очень серьезно негодует <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3602 31 июля 2012 http://www.own3d.tv/...Lee/live/343651про стримон там очень серьезно негодует он хускару 2 раза в миде отдался теперь плакает :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3604 31 июля 2012 Когда пивная панда придет к вам на 5 минуте с 5 фрагами и лвлом 7 расскажите плс как силен сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3605 31 июля 2012 иногда нужно слушать мастера ,он говори дельные вещи. А теперь загадка кто всегда пишет это ------------------ Го? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3606 31 июля 2012 (изменено) пацану про бон флетчера,соломид 3 ветки, кура, цирклетик и тангусики.>пт, соулринг(с ним по кд бегаешь в лес и хаваешь толстых крипов, выбегаешь на линию разбиваешь ебало) > на минуте 16-18 появлялось мкб стабильно всегда> бабочку, криты.иногда мом беру ну чтоб ваще Изменено 31 июля 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3607 31 июля 2012 я не очень верю что возникают какие-то траблы с килами сфом в 1-4к птс нынешних. Я короче сначала гнался пол карты за поцем каким то, убил его потом, а далее убегал всю карту от тини и меня со всех сторон зажимали тпшащиеся союзники его, в итоге я умер и понял что сф это не дота. Это не герой. Он не может убежать, не может развернуться убить, не может догнать, это не герой, надо лотар хотя бы, а лотар = фарм. А фармить я ебал просто. 10 минимум минут фармить, просто именно стоять и добивать крипов - фуууууууууууууууу, не могу так играть уже почему то Раньше - мог. Имел 3-0 каких нить на 15-ой, зато пт + лотар + боттл + ванд. А щас меня 3-0 уже не устраивает, ваще блять просто не устраивает что нельзя выйти пойти убить кого то, тебя там злые пуджи тиничи поджидают где то на мбичах и короче они тебя убьют если че с фармом на 1.5к меньше твоего, это не игра , как может герой с фармом на 1.5к меньше убивать тебя? Луну, нессаджа, ксина, феникса, лешрака хуй возьмёш 1х1 если они хотя бы на 1к больше нафармлены и на 2 лвла выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3608 31 июля 2012 сф - гангер с 1 лвл. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3610 31 июля 2012 нада пафармить дузой чтоли идея кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3611 31 июля 2012 нада пафармить дузой чтоли дуза тоже не герой инфа 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3612 31 июля 2012 пацану про бон флетчера,соломид 3 ветки, кура, цирклетик и тангусики.>пт, соулринг(с ним по кд бегаешь в лес и хаваешь толстых крипов, выбегаешь на линию разбиваешь ебало) > на минуте 16-18 появлялось мкб стабильно всегда> бабочку, криты.иногда мом беру ну чтоб ващебон без орчида это не дота сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3613 31 июля 2012 Артас,пробуй веником стриковать. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3615 31 июля 2012 Артас плз ответь про боная допустим начинаю бегать всех убивать после 12 минуты соулринг сапог орчид ну мид еще можно на 6 уебать стоит ли гангать после 6 лвла??или как я стоять фармить орчид 10-12 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3616 31 июля 2012 нессаж не годен, чтобы тащить aptb.ахуеный мидер? что ты мелишь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3617 31 июля 2012 (изменено) пфф наверное когда ты вылазишь с инвиза на пацанов со стрейфом + ульт + мкбони умрут с 5 стрел.Далее ты просто съебываешь и повторяешь аналогично уже на другой линии.Орчид уебки собирают ему имхо Изменено 31 июля 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3618 31 июля 2012 Артас плз ответь про боная допустим начинаю бегать всех убивать после 12 минутысоулринг сапог орчидну мид еще можно на 6 уебатьстоит ли гангать после 6 лвла??или как я стоять фармить орчид 10-12 минут?орчид на 12дальше просто идет сбор фрагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3619 31 июля 2012 пойду в душевской схожу а потом мб постримлю сфа апать нормально надо, что за прикол такой - лоу аое нюки на просто 300 маг. урона? у кого еще имеються настолько говняные скиллы? (или блять аура на -5 брони которая даже не здания не пашет )то что их три типа эт хуйня ваще, когда за тобой тини бежит, то у тебя только один койл :trollface: :trollface: :trollface: , даже его может не быть если он рли близко бежит, про ульт ваще молчу, не герой сука :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3620 31 июля 2012 пфф наверное когда ты вылазишь с инвиза на пацанов со стрейфом + ульт + мкбони умрут с 5 стрел.Далее ты просто съебываешь и повторяешь аналогично уже на другой линии.Орчид уебки собирают ему пфф наверное когда ты вылазишь с инвиза на пацанов со стрейфом + ульт + мкбони умрут с 5 стрел.Далее ты просто съебываешь и повторяешь аналогично уже на другой линии.Орчид уебки собирают емунаверное,когда ты вылазишь на поцика с мкб,он дает тебе стан в ебало и уходитклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение