Jedi #3701 31 июля 2012 джедай а чо воид соломид уже неактуален?хочешь тестануть на прочность анальник твоего сфа, vs моего воида на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3703 31 июля 2012 джеди я твой пост заскриню, обведу в пэинте красивой рамочкой, распечатаю, установлю алтарь в углу комнаты и буду тебе поклоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3705 31 июля 2012 джедай а чо воид соломид уже неактуален?хочешь тестануть на прочность анальник твоего сфа, vs моего воида на миде? ну это был просто вопроса вообще...изи,даже с хуевого компа сыграю нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3707 31 июля 2012 джедай а чо воид соломид уже неактуален?хочешь тестануть на прочность анальник твоего сфа, vs моего воида на миде? ну это был просто вопроса вообще...изи,даже с хуевого компа сыграю нпА если я куплю топорик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bebejen #3708 31 июля 2012 ГГлохго воит протев тинкераухахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3709 31 июля 2012 джедай а чо воид соломид уже неактуален?хочешь тестануть на прочность анальник твоего сфа, vs моего воида на миде? ну это был просто вопроса вообще...изи,даже с хуевого компа сыграю нпА если я куплю топорик? тебе точно пиздец будет далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3711 31 июля 2012 ГГлохго воит протев тинкераухахаах ухуахахахаах этот уебок не перестает радовать мой взор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3713 31 июля 2012 ГГлохго воит протев тинкераухахаахзря, ты это сделал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bebejen #3714 31 июля 2012 я небоюсь не па нков не жуса епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3715 31 июля 2012 хахаахахвоед соло мид силачшутки за 300просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bebejen #3717 31 июля 2012 и да же брайтечя ГГлохго воит протев тинкераухахаахухуахахахаах этот уебок не перестает радовать мой взор :lol: УАХАХАХАYAXAXAXAXAXaчо ты как ботан пишеш?хуле ты щя на диктанте??????лохскок КА было???? хахаахахвоед соло мид силачшутки за 300простоУАХАХАХАХЗЩУЫРУДЗЩУЫРУДPOESHEL_NAпадла с пд конала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3719 31 июля 2012 брайтыч норм DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bebejen #3720 31 июля 2012 а чё, у бабаджана бан?чо чохуйвачо ептхаха лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение