FreezingEFL #401 25 июля 2012 че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон )го 1х1 магнус вс кунки?Это твой аргумент или что?И кто на ком ты хочешь чтобы был?)ясен хуй я магнус, ты же утверждаешь, что кунка пиздит магнусаОкей.Т.е ты хочешь показать,что в моей ситуации(Когда я играю на победу и покупаю топорик+фласка+2 ветки+кура).Вс кунки,который будет тоже с курой и не понятно с каким ИБ - будешь загонять меня под тавер до 5 лвла?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #402 25 июля 2012 тут какая фишкая уверен что выйграю и кункой против магнуса и магнусом против кункиони могут равно стоять впринципено тут поцу сложно стоялось в пабцену я ваще этим ввсем по фану ща занимаюсь, мне весело че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон )го 1х1 магнус вс кунки?Это твой аргумент или что?И кто на ком ты хочешь чтобы был?)ясен хуй я магнус, ты же утверждаешь, что кунка пиздит магнусаОкей.Т.е ты хочешь показать,что в моей ситуации(Когда я играю на победу и покупаю топорик+фласка+2 ветки+кура).Вс кунки,который будет тоже с курой и не понятно с каким ИБ - будешь загонять меня под тавер до 5 лвла?)я хочу показать что ты лошок в данный моменткак тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #403 25 июля 2012 ну так и есть) выигрывают люди, а не герои PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #404 25 июля 2012 (Когда я играю на победу и покупаю топорик+фласка+2 ветки+кура).Вс кунки,который будет тоже с курой и не понятно с каким ИБ - будешь загонять меня под тавер до 5 лвла?)кстати если тебе интересно я нихуя не понял че ты ща написал ващену прям тупо нихуя ХАахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #406 25 июля 2012 (изменено) тут какая фишкая уверен что выйграю и кункой против магнуса и магнусом против кункиони могут равно стоять впринципено тут поцу сложно стоялось в пабцену я ваще этим ввсем по фану ща занимаюсь, мне весело че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон )го 1х1 магнус вс кунки?Это твой аргумент или что?И кто на ком ты хочешь чтобы был?)ясен хуй я магнус, ты же утверждаешь, что кунка пиздит магнусаОкей.Т.е ты хочешь показать,что в моей ситуации(Когда я играю на победу и покупаю топорик+фласка+2 ветки+кура).Вс кунки,который будет тоже с курой и не понятно с каким ИБ - будешь загонять меня под тавер до 5 лвла?)я хочу показать что ты лошок в данный моменткак тебе?Не имея никаких аргументов, уклоняясь от большинства вопросов,приводя тупейшие сравнения,которые даже близко не похожи - это будет сделать невозможно )Извини. (Когда я играю на победу и покупаю топорик+фласка+2 ветки+кура).Вс кунки,который будет тоже с курой и не понятно с каким ИБ - будешь загонять меня под тавер до 5 лвла?)кстати если тебе интересно я нихуя не понял че ты ща написал ващену прям тупо нихуя ХАахахПисать рендомную фигню,не понимая сути спора,выяснения ситуации и предлагать 1х1... Изменено 25 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #408 25 июля 2012 НУ ТАК СЫГРАЙ С НИМПОКАЖИ ЕМУ МЕСТО У ПЛИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #409 25 июля 2012 (изменено) пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? Изменено 25 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #410 25 июля 2012 тут какая фишкая уверен что выйграю и кункой против магнуса и магнусом против кункиони могут равно стоять впринципено тут поцу сложно стоялось в пабцену я ваще этим ввсем по фану ща занимаюсь, мне весело че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон )го 1х1 магнус вс кунки?Это твой аргумент или что?И кто на ком ты хочешь чтобы был?)ясен хуй я магнус, ты же утверждаешь, что кунка пиздит магнусаОкей.Т.е ты хочешь показать,что в моей ситуации(Когда я играю на победу и покупаю топорик+фласка+2 ветки+кура).Вс кунки,который будет тоже с курой и не понятно с каким ИБ - будешь загонять меня под тавер до 5 лвла?)я хочу показать что ты лошок в данный моменткак тебе?Не имея никаких аргументов, уклоняясь от большинства вопросов,приводя тупейшие сравнения,которые даже близко не похожи - это будет сделать невозможно )Извини.дак это очень простого 1х1?мне ваще похуй на хуйню что ты несешь на форумекакие еще аргументы, если я тя ща уебу 1х1 магнусом кунку, при том тчо ты говоришь что кунка хуярит магнусаэто ли не будет главным аргументом что ты лошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #412 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? ДестроерФактыч . void ofcili syllabearili morta сильно плеиш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #413 25 июля 2012 че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон )го 1х1 магнус вс кунки?Это твой аргумент или что?И кто на ком ты хочешь чтобы был?)ясен хуй я магнус, ты же утверждаешь, что кунка пиздит магнусааргументы против тебя не работаютя помню мне поцык доказывал, что морф пиздит батридера в миде, похожая ситуацияморф кстати сосет просто за обе щекии кунка тоже сосеткунка СЛАБОЕ СОЛО НАХУЙв даблу - охуенно типа торрент 100% попадание и килыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #414 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте?я на лине Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #416 25 июля 2012 дабла кунка сд просто разаналят думаю все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #417 25 июля 2012 хану чо я мо гу скозатьWTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #418 25 июля 2012 вон вовазбест знает чо говоритэто он автор стратегии медузы с фаст рапирой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #419 25 июля 2012 хану чо я мо гу скозатьWTFEBATкак в лагере от дохнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #420 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? ДестроерФактыч . void ofcili syllabearili morta сильно плеиш :)сулабир потому что 12 слотовтинкер потому что спермахексдум с 6 слотами 1х1 кил любова ибо его ульт все нахуй вырубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение