MyDarlingJackson #441 25 июля 2012 если морф делает 2 вейва в бр, то бр умирает RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #442 25 июля 2012 слышь чувак уже не весело дажеухаха эт ты друг поца ис стука диметриуса?(там еще вован боубоу)так вот по тише плз чювак!!слы епт я ни ибу кто такой диметрусслы за слова атветиш не на форуме а уже в риале =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #443 25 июля 2012 (изменено) дум тока разве что гуле сос потому что ульта не офает пассивувот тут ты не праву гуля мало хп и норм дум поймав его в лесу кинет дум и будет в сторонке от него ебашить лвл десы Изменено 25 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #444 25 июля 2012 хану чо я мо гу скозатьWTFEBATкак в лагере от дохнул?каком нах лагире епт?я ток че рез неделю домой нах о_О гГухахаха эт те чо пашок шоль скзал чь то я в лагере ггмешган сказал что ты в пионерском лагере телочек жарешьжарю ептно не в лагерехаха лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #445 25 июля 2012 если морф делает 2 вейва в бр, то бр умираетбр умтрает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #446 25 июля 2012 дум единственный герой, который может навсегда законтрить наикса в любой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #447 25 июля 2012 c 2.30 дум дейти крошит дестра мюфсчто еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #449 25 июля 2012 дум единственный герой, который может навсегда законтрить наикса в любой игре.пожалуй с этим можно согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #450 25 июля 2012 ахахах слышь вован иди нахуй со своими китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #451 25 июля 2012 слышь чувак уже не весело дажеКонечно не весело.Что может быть веселого в том,чтобы ясно и четко воспринимать фразы,рассуждения,факты,нкуоторые из которых являются аксиомой + предлагая что-то вчитываться в это и принимать те условия и ситуации,в которых я находился,большинство из которых я донес в предыдущих постах.ну щас ты так то мажишьсяили признац что ты лоу скилл и могешь толькот что то говорить или иди играй 1 на 1 у всех на глазахвыбор за тобойпо педалям давать поздноЯ же писал уже 2 раза.Неужели так сложно это понять?Суть всего прошлого была в том,что против кунки сложно стоять до 5 лвла.Что для того,чтобы нафармить себе ботл,имея фул закуп на 600 голд+всего 1 фласку - будет очень неприятно и потно.Так как кунка,ничего не делая снесет тебе к 3 лвлу пол башки,если не больше.+Ты будешь еще небольшой харас получать под тавером.И это все в крации.Мне предлагают сыграть 1х1.Окей он закупается так же,я беру куру,делаю какой-то ИБ.И пусть пытается до 4-5 лвла доминировать.Он этого понять не может.Это как на спор о том,что морта в кв 5х5 не так сильна,как другие герои - предлагать 1х1 на миде мортой вс кого-то... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #452 25 июля 2012 слышь чувак уже не весело дажеухаха эт ты друг поца ис стука диметриуса?(там еще вован боубоу)так вот по тише плз чювак!!слы епт я ни ибу кто такой диметрусслы за слова атветиш не на форуме а уже в риале =\ухахахафа я щя болею!есле ты троль то с разу лесам!!а знаеш где лес хаха?Там епт ---------ха ха лоол кстатеку норм пацами ку папечю с мешганом нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #453 25 июля 2012 эх как всегда веселье DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #454 25 июля 2012 слышь чувак уже не весело дажеКонечно не весело.Что может быть веселого в том,чтобы ясно и четко воспринимать фразы,рассуждения,факты,нкуоторые из которых являются аксиомой + предлагая что-то вчитываться в это и принимать те условия и ситуации,в которых я находился,большинство из которых я донес в предыдущих постах.ну щас ты так то мажишьсяили признац что ты лоу скилл и могешь толькот что то говорить или иди играй 1 на 1 у всех на глазахвыбор за тобойпо педалям давать поздноЯ же писал уже 2 раза.Неужели так сложно это понять?Суть всего прошлого была в том,что против кунки сложно стоять до 5 лвла.Что для того,чтобы нафармить себе ботл,имея фул закуп на 600 голд+всего 1 фласку - будет очень неприятно и потно.Так как кунка,ничего не делая снесет тебе к 3 лвлу пол башки,если не больше.+Ты будешь еще небольшой харас получать под тавером.И это все в крации.Мне предлагают сыграть 1х1.Окей он закупается так же,я беру куру,делаю какой-то ИБ.И пусть пытается до 4-5 лвла доминировать.Он этого понять не может.Это как на спор о том,что морта в кв 5х5 не так сильна,как другие герои - предлагать 1х1 на миде мортой вс кого-то...Короче петух, заебал даже меня.Ты утверждаешь что магнус будет теперть на лайне, так как кунка будет ппц со сплеша передамаживать в дерьмину.Именно блять до 5 левела почему-то, на 5 типо блять у кунки сплеш вырубается.Петух, тебе предложили 1х1, ты побеждаешь и ты на вершине, ты прав.Ты проиграл и ты опущенный петух ебаный.В твоем случае и отказ равносилен поражению.Ты сука диванный аналитик нашелся, тебе вызов кинули сцыкуха малолетняя.Принял его или съебывай отсюда нахуй навечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #455 25 июля 2012 эх как всегда весельеебло оф как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #456 25 июля 2012 жунес ку!кликни на руну нахха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #458 25 июля 2012 (изменено) слышь чувак уже не весело дажеКонечно не весело.Что может быть веселого в том,чтобы ясно и четко воспринимать фразы,рассуждения,факты,нкуоторые из которых являются аксиомой + предлагая что-то вчитываться в это и принимать те условия и ситуации,в которых я находился,большинство из которых я донес в предыдущих постах.ну щас ты так то мажишьсяили признац что ты лоу скилл и могешь толькот что то говорить или иди играй 1 на 1 у всех на глазахвыбор за тобойпо педалям давать поздноЯ же писал уже 2 раза.Неужели так сложно это понять?Суть всего прошлого была в том,что против кунки сложно стоять до 5 лвла.Что для того,чтобы нафармить себе ботл,имея фул закуп на 600 голд+всего 1 фласку - будет очень неприятно и потно.Так как кунка,ничего не делая снесет тебе к 3 лвлу пол башки,если не больше.+Ты будешь еще небольшой харас получать под тавером.И это все в крации.Мне предлагают сыграть 1х1.Окей он закупается так же,я беру куру,делаю какой-то ИБ.И пусть пытается до 4-5 лвла доминировать.Он этого понять не может.Это как на спор о том,что морта в кв 5х5 не так сильна,как другие герои - предлагать 1х1 на миде мортой вс кого-то...Короче петух, заебал даже меня.Ты утверждаешь что магнус будет теперть на лайне, так как кунка будет ппц со сплеша передамаживать в дерьмину.Именно блять до 5 левела почему-то, на 5 типо блять у кунки сплеш вырубается.Петух, тебе предложили 1х1, ты побеждаешь и ты на вершине, ты прав.Ты проиграл и ты опущенный петух ебаный.В твоем случае и отказ равносилен поражению.Ты сука диванный аналитик нашелся, тебе вызов кинули сцыкуха малолетняя.Принял его или съебывай отсюда нахуй навечно.На 5 лвле у магнуса волна становится и сильной уже(на уровне+может сразу 2 крипов убить,надеюсь мне не надо объяснять как) + кд уже на 3 секунды меньше.Мне вызов кинули "НИФИГА НЕ ПОНИМАЯ ЧТО Я ДЕЛАЮ,О ЧЕМ СПОРЮ и т.д".Я его между прочим 3 раза уже принял.Чтобы доказать,что он прав,ему достаточно доминировать,имея мало хилок в кармане вс кунки с непонятным иб до 4-5 лвла.Все просто ведь.Или мне показать посты,где я это неоднократно указывал или что-то еще?Единственное может где-то по мелочи некоторые детали не объяснил до конца,а так... П.С. В отличии от вас "Очень умных аналитиков,ебошеров и знатоков",я могу каждое свое слово объяснить и подтвердить РЕАЛЬНЫМИ вещами,которые были осознанны,либо получены на практике,а не в УВИДЕННОМ реплее или в ситуации "услышал ОТ СВЕРХПРОПЛЕЕРА". Изменено 25 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #459 25 июля 2012 бля хаха вы троли?Магнус протев кепа?Окда нах соокадвайте спровомоделизируем ситуацию!Стоиу магнус крипица на рошане ту да залетает воденой санстрайк и 6 кепа и 5 ропир плюс даедалус(2 недели назад по лучил)и кретует на 5 косарей и магнус дохниткарочь говно вашь магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #460 25 июля 2012 бля хаха вы троли?Магнус протев кепа?Окда нах соокадвайте спровомоделизируем ситуацию!Стоиу магнус крипица на рошане ту да залетает воденой санстрайк и 6 кепа и 5 ропир плюс даедалус(2 недели назад по лучил)и кретует на 5 косарей и магнус дохниткарочь говно вашь магнусХоть кто-то понимает Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение