red^ #42 24 июля 2012 (изменено) что-то на уровне далбаеба лосозегреат который хвалился как поцики с 1к боготворят его сфа твой уровень джедайтебя сосед боготворитты у него в блокноте где лсы и неадекваты если чо удачи на его хост зайти Изменено 24 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #43 24 июля 2012 Итак, ребята я повторюсь.видим это: и пишем мне срочные ОБЪЯСНЕНИЯ! :subj: против рачка стоялТогда вполне справедливо сказать, что рачки в каждой игре стоят против меня? унижение же каждую игру для пацанов. а то, что я проёбываю, вот с таким счетом: это уже другой вопрос - другое обЪяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #44 24 июля 2012 PulSatiON ты кто такой, уебан? нахуй иди говна наверни падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #45 24 июля 2012 Wowowo кто-то играть научился оОмой милый бульбаш__)))=*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #46 24 июля 2012 пацаны, как-то в топане читал посто том что легион коммандера назвали генералом на конеТАКОЙ РОФЛ ГГ ДЖЕСТЬ ))))ВТФтя ден из жалости во френды добавил что-то на уровне далбаеба лосозегреат который хвалился как поцики с 1к боготворят его сфа твой уровень джедайтебя сосед боготворита тебя вообще не довбавил, хуй сосай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #47 24 июля 2012 что-то на уровне далбаеба лосозегреат который хвалился как поцики с 1к боготворят его сфа твой уровень джедайс чего ты взял, что это 1k? вдруг 3k? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #48 24 июля 2012 Итак, ребята я повторюсь.видим это: и пишем мне срочные ОБЪЯСНЕНИЯ! :subj: против рачка стоялТогда вполне справедливо сказать, что рачки в каждой игре стоят против меня? унижение же каждую игру для пацанов. а то, что я проёбываю, вот с таким счетом: это уже другой вопрос - другое обЪяснение.да именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #50 24 июля 2012 пацаны, как-то в топане читал посто том что легион коммандера назвали генералом на конеТАКОЙ РОФЛ ГГ ДЖЕСТЬ ))))ВТФтя ден из жалости во френды добавил что-то на уровне далбаеба лосозегреат который хвалился как поцики с 1к боготворят его сфа твой уровень джедайтебя сосед боготворита тебя вообще не довбавил, хуй сосай тамвообще то мы с ним корефаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 24 июля 2012 что-то на уровне далбаеба лосозегреат который хвалился как поцики с 1к боготворят его сфа твой уровень джедай поражаюсь как вы до сих пор полностью его не игнорите он редко показывает своё мхашное ебло тут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 24 июля 2012 кто будет апешки со мной и вансом/w 2h_company Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #59 24 июля 2012 кто будет апешки со мной и вансом/w 2h_company 1-2 игры сыграл бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 24 июля 2012 думал уже ворваться, но закрыл варкрафт на загрузке бнета) пойду лучше фильмец посмотрю удачи всем в доте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение