Гость Sharlei #701 26 июля 2012 пт буриза бф мом бкб мкб если ему собрать 6 бф то у противников падает трон в километре от ударашутки за 300дайте мне телефон за 25 очков дайте мне ноутбук за 75 очков холодильник за 100 и телевизор плазму за 100бтв телефон за 25 - это проводной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #703 26 июля 2012 пт буриза бф мом бкб мкб если ему собрать 6 бф то у противников падает трон в километре от ударашутки за 300дайте мне телефон за 25 очков дайте мне ноутбук за 75 очков холодильник за 100 и телевизор плазму за 100бтв телефон за 25 - это проводной тогда замените на микроволновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #704 26 июля 2012 пойду разок покажу уебкам всю мощь дузы и фразыYA IDU LOMAT' TRON I ETO NELZA OSTANOVIT приду с работы тоже атк сделаю100 лет дузой не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #705 26 июля 2012 пойду разок покажу уебкам всю мощь дузы и фразыYA IDU LOMAT' TRON I ETO NELZA OSTANOVIT приду с работы тоже атк сделаю100 лет дузой не игралплохая была идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #706 26 июля 2012 Рубанул 5 тб на магнусе - можно спать идти.Надеюсь завтра все же рассмотрят мою жалобу с положительным результатом.Всем снов ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #707 26 июля 2012 сука на дузе даже 15шку хуй стрикану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #708 26 июля 2012 (изменено) что за очередное уебище у артаса на аве на счет уёбища прочекай зеркало плиз а Богиню я всегда ставил, жаль ты нонеймус и не в курсах Изменено 26 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #710 26 июля 2012 бтв артас с какого фильма или сирика эта баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #711 26 июля 2012 (изменено) да хз дузой стрики на аптб пиздец помоему хуй сделаешьу тебя кстати какой максимальный стрик на сфе?я как бы не задр сфа яля яфетс или яматех но так то норм поцно блять я не могу им тащить тбаныседня вот игралуебки на топе фиданули мортредке за 4 минуты 7-0. инвокер и бх. я думал такого не бывает но каких только чудес не встретишь на аптб 1 кну короче я делал что мог потел старался пт дагер бкб к 20 минуте но эта шлюха уже стала с бф и дизолемтам марлок ещепришлось манту собиратьмои тиммейты идут как мобы в центр мапы и умираютвыебал их мам. сказал все что думаюи ливнуля не могу тащить сфом такие игры Изменено 26 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #712 26 июля 2012 30 былов 31ой был уебак с про акком который не дал мид не дузой анриал просто это фан герой онли,я во тседня сыграл ей,на миде вс сларка стою,делаю мидас на 5ой минуте все заебок фармлю он нет6 левел бомженок апнул ушел через 5 минут он доминейтинг с пт аквилойи ты короче только можеш тупо хуярить мобов 30 минут игры,но 30 это дузе пиздец мало,тем более в аптб,типа ты слаб очень,даже с ультой уязвим к гангами никто тебе фарм не будет оставлять,какой-нить сф дал 2 койла и все,дуза так нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #713 26 июля 2012 (изменено) да блять меня это пиздец беситкогда стошь крипочков дрочишьсвоих с пол хп денаишстишь такой под своим товером минуты 4 и просто денай 100% и хуй кто гангнети тут приходит какойнить кунка дает торент сплеша и уходитохото просто по ебалу ему дать Изменено 26 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #714 26 июля 2012 прива парни)))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #715 26 июля 2012 да это тоже бесит,когда ты потеешь фармиш и не двигаеш лайн,придет уебище и начнет автоатакой хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #716 26 июля 2012 да это тоже бесит,когда ты потеешь фармиш и не двигаеш лайн,придет уебище и начнет автоатакой хуяритьпричем самое ахуенное когда ты какойнить лейт ебейший и приходит тхд просто лучшеб он ливнул и я еще 10 минут фармил под своим товеромнет уебеще даст продувку убьет ей 1 крипа в лучшем случае и пойдет дальше умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #718 26 июля 2012 да хз дузой стрики на аптб пиздец помоему хуй сделаешьу тебя кстати какой максимальный стрик на сфе?я как бы не задр сфа яля яфетс или яматех но так то норм поцно блять я не могу им тащить тбаныседня вот игралуебки на топе фиданули мортредке за 4 минуты 7-0. инвокер и бх. я думал такого не бывает но каких только чудес не встретишь на аптб 1 кну короче я делал что мог потел старался пт дагер бкб к 20 минуте но эта шлюха уже стала с бф и дизолемтам марлок ещепришлось манту собиратьмои тиммейты идут как мобы в центр мапы и умираютвыебал их мам. сказал все что думаюи ливнуля не могу тащить сфом такие игрыбкб против марты :pray: Артас стрик въебалlink dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #719 26 июля 2012 4-й подряд проёб стрика без поражения по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #720 26 июля 2012 (изменено) да хз дузой стрики на аптб пиздец помоему хуй сделаешьу тебя кстати какой максимальный стрик на сфе?я как бы не задр сфа яля яфетс или яматех но так то норм поцно блять я не могу им тащить тбаныседня вот игралуебки на топе фиданули мортредке за 4 минуты 7-0. инвокер и бх. я думал такого не бывает но каких только чудес не встретишь на аптб 1 кну короче я делал что мог потел старался пт дагер бкб к 20 минуте но эта шлюха уже стала с бф и дизолемтам марлок ещепришлось манту собиратьмои тиммейты идут как мобы в центр мапы и умираютвыебал их мам. сказал все что думаюи ливнуля не могу тащить сфом такие игрыбкб против марты :pray: Артас стрик въебалlink daiбкб против квопы шредера и лешракасф мягонькая шлюха и склетвается без него просто с кастов любых 2 этих типов Изменено 26 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение