Гость LozenuK #1121 26 июля 2012 ХУЕСОСti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos го форсить новый мем пошел опробую где нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1122 26 июля 2012 ненавижу транслит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1123 26 июля 2012 <KZLM ЛЮБОЙ ФОЛЛОУ ЗА feeltheswarm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1124 26 июля 2012 ненавижу транслитнорм тема транскрипткак вепрь (диккий кабаан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1125 26 июля 2012 все уебаны мы нашли + а вы упустили свой шанс норм погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1126 26 июля 2012 ненавижу транслит+1заипали те,кто на траслите пишутдумают у них скилл из-за этово повышаетсяVOLODYA ANOSOV V TAVERNY MRAzZневежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1127 26 июля 2012 ненавижу транслит+1заипали те,кто на траслите пишутдумают у них скилл из-за этово повышаетсяVOLODYA ANOSOV V TAVERNY MRAzZневежды.AM S KUROI V LESU OKDA SOOQA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1128 26 июля 2012 ш=щас зайду арман, резонно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1129 26 июля 2012 ой, я читал, не посмотрел на время . translitom pishy tol'ko posle vvoda parolei vsyakih, esli ne jmu alt+shift avtomatom posle etogo, a tak on krasivo smotritsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1130 26 июля 2012 нечитабельно иногда Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1131 26 июля 2012 ой, я читал, не посмотрел на время . translitom pishy tol'ko posle vvoda parolei vsyakih, esli ne jmu alt+shift avtomatom posle etogo, a tak on krasivo smotritsya ti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1132 26 июля 2012 nu blyat ohuet teper'.ne nado plz ne nado sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1133 26 июля 2012 flw za Green_Dust1k fast сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1134 26 июля 2012 ну блять только из варкрафта вышел, тк никого нету, ну уже не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1135 26 июля 2012 flw za Green_Dust1k fastпапечь бацает насмного лучше тебяя хз че он с табой карешиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1136 26 июля 2012 ссаный комп с ссаным инетом вар3 качаю 2 день уже хочу пофидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1137 26 июля 2012 (изменено) ссаный комп с ссаным инетом вар3 качаю 2 день уже хочу пофидитьfeeder ti dozhdewsa wto ya realno report viloju, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na iccupe, ti bi so stida v aptb hyu zawel bi togda hyesos Изменено 26 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1138 26 июля 2012 flw za Green_Dust1k fastпапечь бацает насмного лучше тебяя хз че он с табой карешитьсялолсиний и гриндаст сильнее артаса на порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1139 26 июля 2012 синий хороший игрок Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1140 26 июля 2012 flw za Green_Dust1k fastпапечь бацает насмного лучше тебяя хз че он с табой карешитьсялолсиний и гриндаст сильнее артаса на порядокну да))))синий норрм ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение