Z-t-1-m-Q #1521 26 июля 2012 капоне это мафия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1522 26 июля 2012 (изменено) а ктонить знает кто такой капоне?белорус же не? они постоянно ебаную спектру пикают со своими друзьями. маньяки какие-то.резве спектра не убивается несаем?и профита от несая больше Изменено 26 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1523 26 июля 2012 а ктонить знает кто такой капоне?белорус же не? они постоянно ебаную спектру пикают со своими друзьями. маньяки какие-то.резве спектра не убивается несаем?и профита от несая больше спектра имба. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1525 26 июля 2012 завез выблядком игру,а они меня дропнули во время ребута инетауебки слишком озлоблены что им не дают куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1526 26 июля 2012 завез выблядком игру,а они меня дропнули во время ребута инетауебки слишком озлоблены что им не дают куруу меня было как то 4 за за день что свет моргал на 1 сек во всем доме и пока инет грузился в доме проходит минута ровноменя всме разы дропали и все разы проебовалиа мне -800 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1528 26 июля 2012 ебаные дауныменя дропнуло на 18 минутепт лотар стик яша ограксснес все тавера до т3,они уже минут 15 играют конченные дауны после дропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1529 26 июля 2012 ебаные дауныменя дропнуло на 18 минутепт лотар стик яша ограксснес все тавера до т3,они уже минут 15 играют конченные дауны после дропа Там,когда ты доминируешь +ваши выиграли,при 50%+ времени сыгранного - могут вернуть птс,лив+луз. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1530 26 июля 2012 да похуй это первая игра на акке,ждал как доиграют и клиар запилил;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1531 26 июля 2012 ебаные дауныменя дропнуло на 18 минутепт лотар стик яша ограксснес все тавера до т3,они уже минут 15 играют конченные дауны после дропа у меня кстати 1 из этих я фениксом ебашил на 10 минуте 12-0уже некра 2 сделалменя дропнули смотрю матч лист они проебаликак я был рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1532 26 июля 2012 грустный был денек походу;)потом сыграл гамалку с томасом и альфриком что подняло настороение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1533 27 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/content/news/%5Bobzor%5D_inmate_vs_bowbowbow.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1534 27 июля 2012 http://ru.iccup.com/..._bowbowbow.html у меня иккап сайт не грузит=( Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1535 27 июля 2012 ссал на продоту и на джуса в частности. И на его мамашу тоже. Вот почемубунтарьсорри, на твою мать тоже сцал:)ебал тя лоооооооооооох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1536 27 июля 2012 http://ru.iccup.com/..._bowbowbow.html у меня иккап сайт не грузит=(там же профилактика с 4 до 6 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1537 27 июля 2012 http://ru.iccup.com/..._bowbowbow.html у меня иккап сайт не грузит=(там же профилактика с 4 до 6 где-тоа, точно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1538 27 июля 2012 Отдал леориком 2 рапиры(Виверу и фуриону) и аегис врагу - енеми проиграли... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение