toeq #61 25 июля 2012 адольф же рубаха-пареньмозгов ноль, зато амбиций хоть куда))адольф-норм! :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 25 июля 2012 мухан, дай фотку, запарил Зачем? Чтобы ты убедился что я лучше сосок? Или че? Что мне это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #63 25 июля 2012 оверагро на крота вообще-то нормальный лукно че тут спорить, быдланам, которых всех блять как на конвеере штампуют, не понять быдланам на конвеере,что вы блядь еьбанулись чтоле,изза таких пидормотов и появились пидорасы,тоже выделиться хотели,выделяться выделятесь но не становиться же пидорасом гавнорем о раждении катрого даже радной отец сожелеет,ты посмотри на этот кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #64 25 июля 2012 он еще и аниме смотрит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #65 25 июля 2012 адольф же рубаха-пареньмозгов ноль, зато амбиций хоть куда))адольф-норм! :tusila-zavodila:да ну, эта манера написание постов и это сказочное пиздабольство в каждом из них - уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 25 июля 2012 мухан, дай фотку, запарил Зачем? Чтобы ты убедился что я лучше сосок? Или че? Что мне это даст?что бы он убедился что у тебя лучше пальтоэто я тебя как человек-рубаха говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 25 июля 2012 мухан, дай фотку, запарил Зачем? Чтобы ты убедился что я лучше сосок? Или че? Что мне это даст?ну мне просто интереснотебе это даст нихуя)если стесняшки, то мож в пм скинуть, я тебя не разоблачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #68 25 июля 2012 Я не против, хоть отдохну немного от слабоумных сибирских быдлановЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СИБИРИ, ЩЕГОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #69 25 июля 2012 адольф же рубаха-пареньмозгов ноль, зато амбиций хоть куда))адольф-норм! :tusila-zavodila:да ну, эта манера написание постов и это сказочное пиздабольство в каждом из них - уже переборхочешь сказать Томас лучше? тот просто пиздит, а этот басни ахуенные травит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 25 июля 2012 иногда парни делают это не по своей воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 25 июля 2012 адольф же рубаха-пареньмозгов ноль, зато амбиций хоть куда))адольф-норм! :tusila-zavodila:да ну, эта манера написание постов и это сказочное пиздабольство в каждом из них - уже переборкакая манера уебок,хоть одно пиздабольтво опиши,пустаслов ебаный ,я только что скзал что соски кротов кусок гривастого гавна в пальто,через минуту вылжилась фотка а на ней кусок гривастого гавна в пальто и чо блять это по твойму неправда,днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #73 25 июля 2012 Да тут даже внешность признанного метросексуала Зурума гнобят, куда уж мне то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 25 июля 2012 адольф же рубаха-пареньмозгов ноль, зато амбиций хоть куда))адольф-норм! :tusila-zavodila:да ну, эта манера написание постов и это сказочное пиздабольство в каждом из них - уже переборкакая манера уебок,хоть одно пиздабольтво опиши,пустаслов ебаный ,я только что скзал что соски кротов кусок гривастого гавна в пальто,через минуту вылжилась фотка а на ней кусок гривастого гавна в пальто и чо блять это по твойму неправда,днище ебаноеу тебя огород сейчас убежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #75 25 июля 2012 http://dagobah.net/flash/yeehaw.swf :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #76 25 июля 2012 мухан, дай фотку, запарил Зачем? Чтобы ты убедился что я лучше сосок? Или че? Что мне это даст?ну мне просто интереснотебе это даст нихуя)если стесняшки, то мож в пм скинуть, я тебя не разоблачу!Чего стесняшки?У меня нормальная внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #77 25 июля 2012 адольф же рубаха-пареньмозгов ноль, зато амбиций хоть куда))адольф-норм! :tusila-zavodila:да ну, эта манера написание постов и это сказочное пиздабольство в каждом из них - уже переборкакая манера уебок,хоть одно пиздабольтво опиши,пустаслов ебаный ,я только что скзал что соски кротов кусок гривастого гавна в пальто,через минуту вылжилась фотка а на ней кусок гривастого гавна в пальто и чо блять это по твойму неправда,днище ебаноеНет братан, всё правда! Норм поцаны ходят в футболках и джинсах с рынка и со стрижкой под ёжика, как ты например!Респект! мухан, дай фотку, запарил Зачем? Чтобы ты убедился что я лучше сосок? Или че? Что мне это даст?ну мне просто интереснотебе это даст нихуя)если стесняшки, то мож в пм скинуть, я тебя не разоблачу!Чего стесняшки?У меня нормальная внешность.Мама сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 25 июля 2012 мухан, дай фотку, запарил Зачем? Чтобы ты убедился что я лучше сосок? Или че? Что мне это даст?ну мне просто интереснотебе это даст нихуя)если стесняшки, то мож в пм скинуть, я тебя не разоблачу!Чего стесняшки?У меня нормальная внешность.ну тем более, ептубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #79 25 июля 2012 иногда парни делают это не по своей воле ОТПИСАЛСЯ ПО САБЖУАТУ ЕГО оверагро на крота вообще-то нормальный лукно че тут спорить, быдланам, которых всех блять как на конвеере штампуют, не понять Боюсь даже представить тебя.у меня совершенно обычный, приятный и ничем не выдающийся лук, только я этим совсем не горжусь - уж лучше быть в некоторой степени фриком, но зато выделяться из толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMusique #80 25 июля 2012 Я не против, хоть отдохну немного от слабоумных сибирских быдлановЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ СИБИРИ, ЩЕГОЛ?будешь пиздить - ебни за меня разулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение