Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Бля, разговоры как в женском туалете :lol:

отсыпь инвайт

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Веспира, ты согласна, что банни страшненькая?

Ну может и не страшненькая, но точно не заслуживает отдельной темы с выкладыванием собственных неудачных фоток?

Поделиться сообщением

Опять меня обосрали на форуме, состоящем из 90% быдлоуебков, которым мамы шмотки на рынке покупают :rofl:

КАК ЖЕ ТАК

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Опять меня обосрали на форуме, состоящем из 90% быдлоуебков, которым мамы шмотки на рынке покупают :rofl:

КАК ЖЕ ТАК

пора задуматься и что-то поменять в себе.

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ТАК

извени у меня нету деда который оставил бы мне пальто и в прехмахерскую мне не лень сходить так же как и голову помыть,почему все нечтожество каторые нехуя неимеют и даже хуй незасовывали в мясо самки,пытающиееся выделиться думая что всем на них после этого непохуй,и то что их выделение не как несыграет в ихнию пользу,свою ебаную нечтожность хотят поднять до уровня заметности своими попытками выделиться,почему просто не быть сабой тетки ебаные :petro:

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ТАК

пора задуматься и что-то поменять в себе.

Со следующей зарплаты пойду закупаться футболками и джинсами (

А еще подойду к пацанам у подъезда, попрошу одеждой поделиться

Блядь :rofl:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Когда это отребье уже забанят, чтобы он прекратил тут оправдываться.

Ау, модераторы.

Поделиться сообщением

ты допиздигшся до такого что к тебе на похороны родные придут в футболках и джинсах :petro:

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ТАК

извени у меня нету деда который оставил бы мне пальто и в прехмахерскую мне не лень сходить так же как и голову помыть,почему все нечтожество каторые нехуя неимеют и даже хуй незасовывали в мясо самки,пытающиееся выделиться думая что всем на них после этого непохуй,и то что их выделение не как несыграет в ихнию пользу,свою ебаную нечтожность хотят поднять до уровня заметности своими попытками выделиться,почему просто не быть сабой тетки ебаные :petro:

не похоже на тебя.

Родить за две недели тему ты способен. Но, чтоб вот так (пусть и коряво), но отвечать в режиме онлайн, это для тебя что-то новое.

Твой мозг наверно работает сейчас на пределе возможного

Поделиться сообщением

Соски отъехал, шоу подходит к концу.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я ставлю

мне норм

Поделиться сообщением

СОСИ_у_Крота сел за свои политические убеждения?

Поделиться сообщением

"Бесят" - это такое конченое слово, оно мне не нравится.

Поделиться сообщением

Пацана загнобили, еще и забанили. Круть.

Веспира, ты согласна, что банни страшненькая?

Ну может и не страшненькая, но точно не заслуживает отдельной темы с выкладыванием собственных неудачных фоток?

Ну захотелось ей порадовать вас фотками, себя вниманием - всем хорошо, вай нот?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ТАК

не похоже на тебя.

Родить за две недели тему ты способен. Но, чтоб вот так (пусть и коряво), но отвечать в режиме онлайн, это для тебя что-то новое.

Твой мозг наверно работает сейчас на пределе возможного

я тебя непонял :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то адольф разошелся в этой теме

иди лучше создай новый топан с кул стори про то, как ты вчера летал на самолете, убегал от убийц и стрелял с базуки

А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ

Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

А ПОТОМ ИДИ НАХУЙ

самной нехуя непроиходило,точнее проиходило но об этом нельзя ут больше писать так как до меня дошли факты что за этим ебаным ресорсом шпиенят М У С А Р А МУСАРА ПАЦАНЫ ТУТ МУСАРА ВЕЗДЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

А ПОТОМ ИДИ НАХУЙ

самной нехуя непроиходило,точнее проиходило но об этом нельзя ут больше писать так как до меня дошли факты что за этим ебаным ресорсом шпиенят М У С А Р А МУСАРА ПАЦАНЫ ТУТ МУСАРА ВЕЗДЕ

В твою хуйню верит только полный долбоеб

да и я заметил такую вещь, что ты постоянно создаешь свои топаны по утрам 8-10 часов, просто ты тупое хуйло просыпаешься и пока помнишь свой очередной СОН, ты быстренько бежишь на пд и создаешь очередную пиздаболию

Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

иди лучше создай новый топан с кул стори про то, как ты вчера летал на самолете, убегал от убийц и стрелял с базуки

А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ

да просто он проснулся с утра из-за звука дрели в соседской квартире. Оделся, вышел наругать соседа, тот огрызнулся. Адольф ударил его ногой в живот, но не расчитал силы. Сосед покатился кубырем по бетойнно лестнице и ударился затылком о ступеньку. Образовалась лужа крови, Адольф не пошел проверять убил, не убил, хули разницы - одним трупом больше, одним меньше. Вернулся домой, выпил с горла бутылку водки. Позванил пацанам с которыми ходит на дело, те обещали приехать и захватить стволы, чтоб если что отстреливаться от ментов или кентов соседа который был вором в законе.

Вот пока ждет дальнейшего развития событий и решил посидеть на ПД. Нервное состояние и алкоголь и вызвали некоторую неконтролируюмую агрессию.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ

Я в ахуе с таких, которые думают, что адольф создает эти темы потому что ему кто-то верит.

Ебануться :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...