Ohmy. #101 25 июля 2012 Бля, разговоры как в женском туалете отсыпь инвайт Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 25 июля 2012 Веспира, ты согласна, что банни страшненькая?Ну может и не страшненькая, но точно не заслуживает отдельной темы с выкладыванием собственных неудачных фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #103 25 июля 2012 Опять меня обосрали на форуме, состоящем из 90% быдлоуебков, которым мамы шмотки на рынке покупают :rofl:КАК ЖЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 25 июля 2012 Опять меня обосрали на форуме, состоящем из 90% быдлоуебков, которым мамы шмотки на рынке покупают :rofl:КАК ЖЕ ТАКпора задуматься и что-то поменять в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #105 25 июля 2012 Опять меня обосрали на форуме, состоящем из 90% быдлоуебков, которым мамы шмотки на рынке покупают :rofl:КАК ЖЕ ТАКизвени у меня нету деда который оставил бы мне пальто и в прехмахерскую мне не лень сходить так же как и голову помыть,почему все нечтожество каторые нехуя неимеют и даже хуй незасовывали в мясо самки,пытающиееся выделиться думая что всем на них после этого непохуй,и то что их выделение не как несыграет в ихнию пользу,свою ебаную нечтожность хотят поднять до уровня заметности своими попытками выделиться,почему просто не быть сабой тетки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #106 25 июля 2012 Опять меня обосрали на форуме, состоящем из 90% быдлоуебков, которым мамы шмотки на рынке покупают :rofl:КАК ЖЕ ТАКпора задуматься и что-то поменять в себе.Со следующей зарплаты пойду закупаться футболками и джинсами (А еще подойду к пацанам у подъезда, попрошу одеждой поделиться Блядь :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #107 25 июля 2012 Когда это отребье уже забанят, чтобы он прекратил тут оправдываться. Ау, модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #108 25 июля 2012 ты допиздигшся до такого что к тебе на похороны родные придут в футболках и джинсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 25 июля 2012 Опять меня обосрали на форуме, состоящем из 90% быдлоуебков, которым мамы шмотки на рынке покупают :rofl:КАК ЖЕ ТАКизвени у меня нету деда который оставил бы мне пальто и в прехмахерскую мне не лень сходить так же как и голову помыть,почему все нечтожество каторые нехуя неимеют и даже хуй незасовывали в мясо самки,пытающиееся выделиться думая что всем на них после этого непохуй,и то что их выделение не как несыграет в ихнию пользу,свою ебаную нечтожность хотят поднять до уровня заметности своими попытками выделиться,почему просто не быть сабой тетки ебаные не похоже на тебя.Родить за две недели тему ты способен. Но, чтоб вот так (пусть и коряво), но отвечать в режиме онлайн, это для тебя что-то новое.Твой мозг наверно работает сейчас на пределе возможного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #110 25 июля 2012 Соски отъехал, шоу подходит к концу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 25 июля 2012 Соски отъехал, шоу подходит к концу.СОСИ_у_Крота сел за свои политические убеждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #113 25 июля 2012 "Бесят" - это такое конченое слово, оно мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #114 25 июля 2012 Соски отъехал, шоу подходит к концу.Пацана загнобили, еще и забанили. Круть. Веспира, ты согласна, что банни страшненькая?Ну может и не страшненькая, но точно не заслуживает отдельной темы с выкладыванием собственных неудачных фоток?Ну захотелось ей порадовать вас фотками, себя вниманием - всем хорошо, вай нот? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #115 25 июля 2012 Опять меня обосрали на форуме, состоящем из 90% быдлоуебков, которым мамы шмотки на рынке покупают :rofl:КАК ЖЕ ТАКизвени у меня нету деда который оставил бы мне пальто и в прехмахерскую мне не лень сходить так же как и голову помыть,почему все нечтожество каторые нехуя неимеют и даже хуй незасовывали в мясо самки,пытающиееся выделиться думая что всем на них после этого непохуй,и то что их выделение не как несыграет в ихнию пользу,свою ебаную нечтожность хотят поднять до уровня заметности своими попытками выделиться,почему просто не быть сабой тетки ебаные не похоже на тебя.Родить за две недели тему ты способен. Но, чтоб вот так (пусть и коряво), но отвечать в режиме онлайн, это для тебя что-то новое.Твой мозг наверно работает сейчас на пределе возможногоя тебя непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #116 25 июля 2012 (изменено) Что-то адольф разошелся в этой теме иди лучше создай новый топан с кул стори про то, как ты вчера летал на самолете, убегал от убийц и стрелял с базуки А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯ Изменено 25 июля 2012 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #117 25 июля 2012 А ПОТОМ ИДИ НАХУЙ самной нехуя непроиходило,точнее проиходило но об этом нельзя ут больше писать так как до меня дошли факты что за этим ебаным ресорсом шпиенят М У С А Р А МУСАРА ПАЦАНЫ ТУТ МУСАРА ВЕЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #118 25 июля 2012 (изменено) А ПОТОМ ИДИ НАХУЙ самной нехуя непроиходило,точнее проиходило но об этом нельзя ут больше писать так как до меня дошли факты что за этим ебаным ресорсом шпиенят М У С А Р А МУСАРА ПАЦАНЫ ТУТ МУСАРА ВЕЗДЕВ твою хуйню верит только полный долбоеб да и я заметил такую вещь, что ты постоянно создаешь свои топаны по утрам 8-10 часов, просто ты тупое хуйло просыпаешься и пока помнишь свой очередной СОН, ты быстренько бежишь на пд и создаешь очередную пиздаболию Изменено 25 июля 2012 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 25 июля 2012 Что-то адольф разошелся в этой теме иди лучше создай новый топан с кул стори про то, как ты вчера летал на самолете, убегал от убийц и стрелял с базуки А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯда просто он проснулся с утра из-за звука дрели в соседской квартире. Оделся, вышел наругать соседа, тот огрызнулся. Адольф ударил его ногой в живот, но не расчитал силы. Сосед покатился кубырем по бетойнно лестнице и ударился затылком о ступеньку. Образовалась лужа крови, Адольф не пошел проверять убил, не убил, хули разницы - одним трупом больше, одним меньше. Вернулся домой, выпил с горла бутылку водки. Позванил пацанам с которыми ходит на дело, те обещали приехать и захватить стволы, чтоб если что отстреливаться от ментов или кентов соседа который был вором в законе.Вот пока ждет дальнейшего развития событий и решил посидеть на ПД. Нервное состояние и алкоголь и вызвали некоторую неконтролируюмую агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #120 25 июля 2012 (изменено) Что-то адольф разошелся в этой теме иди лучше создай новый топан с кул стори про то, как ты вчера летал на самолете, убегал от убийц и стрелял с базуки А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯЯ в ахуе с таких, которые думают, что адольф создает эти темы потому что ему кто-то верит. Ебануться Изменено 25 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение