Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

NS и его Идеи

Рекомендованные сообщения

Ребята если вы не знаете механику хука, то хоть не позорьтесь. Какая нафиг имба. Лотар пуджу никто не отменял. С инвиза врывается и убивает. Для пуджа дагер - это бестолковый итем. Он требует ману, и сам ничего не дает. Лучше на те же деньги купить ФС. С НСом солидарен, правду говорит про дагер. А про нерф пуджа это бред. Герой имеет право быть имбалансным ввиду большой сложности игры за него. Геомансер входит в эту категорию. А вот ликана то никто не нерфит. Меня всегда удивлял тот факт, что все хотят нерфить того, кого почти в играх не встречаешь, а тот, кто бьет лицо в каждой игре, стоит в стороне.

Для тех кто не смыслит в механике хука. Возможно дагер даст преимущество с хуком в д2. Хотя в д2 механика хука очень дебильная, все равно ее можно абузить. Но я открою вам секрет. С тралом или венгой в команде, можно сделать точно такую же фигню. Хукать под фонтан можно с Кункой, Тралом, Виспом, Ченом, Котлом. Почему так, я вам не скажу. Почитайте умные книги, ибо образование должно быть самостоятельным. А те кто жалуются, что это имба, то попробуйте сделать это. Хотя я все равно не считаю, что дагер даст сильное преимущество пуджу. Никто никогда не учитывает задержку каста хука, когда пудж стоит, не двигаясь после хука. В Хоне этой задержки нету. Вот рубику никто же не запрещал дагер. А ведь он может урасть и свап венги, и скилы пуджа. + у него почти нет каст делея. Ну не имба ли? Следуя вашей логике, я могу любого героя назвать имбой. Так что молчите и дайте умным людям высказать свое мнение.

нобади разрулил лайк э про

:pray: :pray: :pray:

Не уверен, что до конца понял юмор. Это сарказм или обычный тролинг?

Блять я про твой пост могу тоже самое спросить

Поделиться сообщением

Ребята если вы не знаете механику хука, то хоть не позорьтесь. Какая нафиг имба. Лотар пуджу никто не отменял. С инвиза врывается и убивает. Для пуджа дагер - это бестолковый итем. Он требует ману, и сам ничего не дает. Лучше на те же деньги купить ФС. С НСом солидарен, правду говорит про дагер. А про нерф пуджа это бред. Герой имеет право быть имбалансным ввиду большой сложности игры за него. Геомансер входит в эту категорию. А вот ликана то никто не нерфит. Меня всегда удивлял тот факт, что все хотят нерфить того, кого почти в играх не встречаешь, а тот, кто бьет лицо в каждой игре, стоит в стороне.

Для тех кто не смыслит в механике хука. Возможно дагер даст преимущество с хуком в д2. Хотя в д2 механика хука очень дебильная, все равно ее можно абузить. Но я открою вам секрет. С тралом или венгой в команде, можно сделать точно такую же фигню. Хукать под фонтан можно с Кункой, Тралом, Виспом, Ченом, Котлом. Почему так, я вам не скажу. Почитайте умные книги, ибо образование должно быть самостоятельным. А те кто жалуются, что это имба, то попробуйте сделать это. Хотя я все равно не считаю, что дагер даст сильное преимущество пуджу. Никто никогда не учитывает задержку каста хука, когда пудж стоит, не двигаясь после хука. В Хоне этой задержки нету. Вот рубику никто же не запрещал дагер. А ведь он может урасть и свап венги, и скилы пуджа. + у него почти нет каст делея. Ну не имба ли? Следуя вашей логике, я могу любого героя назвать имбой. Так что молчите и дайте умным людям высказать свое мнение.

нобади разрулил лайк э про

:pray: :pray: :pray:

Не уверен, что до конца понял юмор. Это сарказм или обычный тролинг?

Блять я про твой пост могу тоже самое спросить

Это для всех тролей, которым лишь бы поорать или облить кого-то говном. А заодно чуток инфы.

Поделиться сообщением

опять нс умничает....

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

С тралом или венгой в команде, можно сделать точно такую же фигню. Хукать под фонтан можно с Кункой, Тралом, Виспом, Ченом, Котлом. Почему так, я вам не скажу. Почитайте умные книги, ибо образование должно быть самостоятельным

Поделиться сообщением

Да я думаю давно пора пуджу добавить 5 скилл - блинк , как у ама

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

и почему рут выжигает и пуджа и его противника? а у ежика дарксира нет и у новой панды плащ не выжигает ее

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

и почему рут выжигает и пуджа и его противника? а у ежика дарксира нет и у новой панды плащ не выжигает ее

Новая панда вообще имба герой. Было бы круто если бы ее не добавляли в д2.

Поделиться сообщением

с одной стороны да , а с другой ловкач , как и все герои в пабе будет в прямых руках рулить , в кривых сосать

в д1 выебал эту 6 слотовую суку хускаром костыль , армлет и сатан

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

с одной стороны да , а с другой ловкач , как и все герои в пабе будет в прямых руках рулить , в кривых сосать

в д1 выебал эту 6 слотовую суку хускаром костыль , армлет и сатан

Как ни крути, но много очень сильных скилов с низким кд. Чего стоит 2 скил за 50 маны. Этих 4 героев нет в списках контента доты 2. Думаю фрог будет все сильно менять. Если их добавят такими на цм, то пермобанов станет больше.

Поделиться сообщением

Старая идея. Давно озвучивал. И не он один.

Поделиться сообщением

Старая идея. Давно озвучивал. И не он один.

ссылку или БАЛАБОЛ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вам абузерам мало ёбаной кнопки отмены хука и увелечения ренжа?вы наверно очень страдаете что до сих пор в доте2 нет минёра?да пошли вы нахуй с вашим дагером на пудже

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вам абузерам мало ёбаной кнопки отмены хука и увелечения ренжа?вы наверно очень страдаете что до сих пор в доте2 нет минёра?да пошли вы нахуй с вашим дагером на пудже

Я страдаю, что нет геомансера. Отмена хука была и в д1. Увеличения длины хука нет в д2! Дагер пуджу нифига не дает. Твой пост не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Ну охуеть, я тебе сейчас должен поднимать обсуждения с 2008 чтоли? Вы как будто первый раз слышите о том что пора бы даггер разрешить? С выходом Бетрайдера уже по умолчанию должны были разрешить Пуджу. Венге ваще смихута запрет.

Поделиться сообщением

на пужде будет имба , пригаеш на дагере за какой-то цмкоой вкл 2 скил если надо ещо есть хук и ульт

Поделиться сообщением

А БР не так чтоли? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

у бр нету хука с таким ренжом

или престав себе заместь 2 скила хук у бр ето,,

Изменено пользователем ModTop

Поделиться сообщением

И какая разница если в любом случае ЦМ умрет? Что короткий, что длинный, что от БР, что от Пуджа..

Поделиться сообщением

И какая разница если в любом случае ЦМ умрет? Что короткий, что длинный, что от БР, что от Пуджа..

Разница есть. У бра намного больше шансов выжить после врыва )

Поделиться сообщением

чем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...