Stiratel453 #242 26 июля 2012 Продолжаем наркоманскую тему, чтобы блядь за вертолета можно было десант высаживать на парашютах или чтобы за селедку нырять в речке и плавать под водой в инвизе))) http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #243 26 июля 2012 чтобы блядь антимаг блинканулся и больше не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #244 27 июля 2012 эта шутка не смешная уже, желаю рак рта вам всем #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #245 27 июля 2012 раньше в кк с дружаней угорали,он любым героем с блинком я венгой,блинк на гору,я свап на него,поставил вард и жду как дибил героя на горе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #246 27 июля 2012 "кк" это? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #249 27 июля 2012 Да забейте на эти все идеи ему просто за это деньги платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #250 27 июля 2012 (изменено) Против пуджа станет напряжней играть. А ввести конечно надо, какие-то тупые аргументы чтобы этого не делать. Затягивает на холмы? Дс делает это с целой тимой. Имба-инициатор? Ему также как и всем нужны итемы на защиту, хп... ну в зависимости против кого играет. Врывается и убивает? Ох, представляю как идиотов разрывает тот же тини, которому кстати сбить прокаст гораааааздо сложнее. Изменено 27 июля 2012 пользователем firewolf Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #251 27 июля 2012 Конченый раскрывает страшные тайны доты.Поразительный экскурс в историю, неожиданная концовка. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #252 27 июля 2012 Ну пусть уже мишка сулабира ездит на велосипеде, а то все не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #253 27 июля 2012 согласена то что пудж хукает на то место где он оказывается после хука - надо фиксить имхо. в д1 было что на место выпуска хука попадал хуканутый.и если рубик и пудж хукают друг друга то она как бы свапаются. а щас они на середине хука встречаются на мили рейндже очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #254 27 июля 2012 Ну пусть уже мишка сулабира ездит на велосипеде, а то все не тоахахахах че то в голос When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #255 27 июля 2012 Да забейте на эти все идеи ему просто за это деньги платятскорее он хочет чтоб вальвы его взяли вместо фрога <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #256 27 июля 2012 согласена то что пудж хукает на то место где он оказывается после хука - надо фиксить имхо. в д1 было что на место выпуска хука попадал хуканутый.и если рубик и пудж хукают друг друга то она как бы свапаются. а щас они на середине хука встречаются на мили рейнджемб фрог так и задумал, и на доту1 ему уже похуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L3G3ND #257 27 июля 2012 2012. VIRTUS.PRO. При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #258 27 июля 2012 (изменено) согласена то что пудж хукает на то место где он оказывается после хука - надо фиксить имхо. в д1 было что на место выпуска хука попадал хуканутый.и если рубик и пудж хукают друг друга то она как бы свапаются. а щас они на середине хука встречаются на мили рейнджемб фрог так и задумал, и на доту1 ему уже похуйв доте1 такое невозможно сделать вроде-бы Изменено 27 июля 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #259 28 июля 2012 прав как дота прав Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #260 28 июля 2012 прав. по сути это ничего не изменит, но будет сводоа выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение