Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

NS и его Идеи

Рекомендованные сообщения

раньше в кк с дружаней угорали,он любым героем с блинком я венгой,блинк на гору,я свап на него,поставил вард и жду как дибил героя на горе.

были бы во времена виртус про такие умельцы как вы, думаю нс бы никогда не стал звездой доты :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нс и варды

:hohol:

Поделиться сообщением

раньше в кк с дружаней угорали,он любым героем с блинком я венгой,блинк на гору,я свап на него,поставил вард и жду как дибил героя на горе.

были бы во времена виртус про такие умельцы как вы, думаю нс бы никогда не стал звездой доты :lol: :lol:

АНАЛИТИК АНАЛИТИКОВИЧ АНАЛИТИКОВ

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

венга будет сидеть в бане...

Поделиться сообщением

всю хуйню не читал, но с нской согласен, всем даггер почаны :lostneprowaet:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Давайте чтобы когда вард на вард ставили он умирал :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Не играю на пудже и венге. Как то похуй.

idpotmbymiranapotmd3des.jpg

Поделиться сообщением

Не играю на пудже и венге. Как то похуй.

вот введут даггер на них заиграешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное,что мне в лоле нравится,это то,что там каждый игрок может выкупиться 2 раза за игру,это предел. Если не ошибаюсь. Вот бы и в дотане так сделали. Вспомнить первый интернейшинал и Ехоумов в частности - это ваще пиздец

Изменено пользователем GRaveRN

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Единственное,что мне в лоле нравится,это то,что там каждый игрок может выкупиться 2 раза за игру,это предел. Если не ошибаюсь. Вот бы и в дотане так сделали. Вспомнить первый интернейшинал и Ехоумов в частности - это ваще пиздец

к концу игры и героев ебаническая куча денег, а слотов нет(это офк про те игры с тысячей байбеков). Так что если ограничевать количество выкупов, то нужно добавлять слоты(идея кстати неплохая, ибо как только дота будет пополняться ориджинал контентом, то будут появляться и новые герои, и новые арты)

Поделиться сообщением

к концу игры и героев ебаническая куча денег, а слотов нет(это офк про те игры с тысячей байбеков). Так что если ограничевать количество выкупов, то нужно добавлять слоты(идея кстати неплохая, ибо как только дота будет пополняться ориджинал контентом, то будут появляться и новые герои, и новые арты)

Не всегда выкупы массовые шли после 6 слотов,скорее наоборот - дум не покупал кирасу или тараску,откладывая на байбеки. Лучше 2 раза выкупиться,чем купить хорошую шмотку и не умирать - эта логика убивала меня своей железностью. Теперь все чуть проще - копишь на байбек,а потом голду сверху на дорогую шмотку. Лучше тогда сделать награду за убийство,например,100 голды + 15% от голда на руках жертвы,тогда этот бред кончится.

Про слоты тоже думал,только не банально добавить,а сделать отдельный слот для ТП,к примеру,и для вардов

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

какой диван хороший

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь в ЛОЛе товера посильнее, чем в доте. Ломать их сложнее и, соотвественно, значимость байбеков меньше. Или я ошибаюсь?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь в ЛОЛе товера посильнее, чем в доте. Ломать их сложнее и, соотвественно, значимость байбеков меньше. Или я ошибаюсь?

В лол играл 3 раза, все 3 в соло за какую-то дровку ломал тавера под прикрытием крипов быстрее раза в 4, чем в доте.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

В лол играл 3 раза, все 3 в соло за какую-то дровку ломал тавера под прикрытием крипов быстрее раза в 4, чем в доте.

не играл ни разу ,рад за свою психику

Поделиться сообщением

(изменено)

NS и его Идеи

хуйня

не играл ни разу ,рад за свою психику

Поиграл один раз, потом пролежал в больнице 2 недели, хорошо хоть выжил. :palevo:

Изменено пользователем login1kkk

Поделиться сообщением

нахуй не надо. И котлу тоже надо запретить дагер и форс покупать

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всегда выкупы массовые шли после 6 слотов,скорее наоборот - дум не покупал кирасу или тараску,откладывая на байбеки. Лучше 2 раза выкупиться,чем купить хорошую шмотку и не умирать - эта логика убивала меня своей железностью. Теперь все чуть проще - копишь на байбек,а потом голду сверху на дорогую шмотку. Лучше тогда сделать награду за убийство,например,100 голды + 15% от голда на руках жертвы,тогда этот бред кончится.

Про слоты тоже думал,только не банально добавить,а сделать отдельный слот для ТП,к примеру,и для вардов

Банально, не выкупившись разок, на 30+ минуте поимеешь снесенными 2 стороны, что автоматически является концом игры в 90% случаев. Так что откладывание бабла на байбек очень актуально, исключением может быть разве что БКБ у какой нибудь энигмы, которое вполне может перевернуть игру.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

блядьстоун с 25 зарядами

вот те байбек :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

идея неплоха

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...