killswitch #261 28 июля 2012 раньше в кк с дружаней угорали,он любым героем с блинком я венгой,блинк на гору,я свап на него,поставил вард и жду как дибил героя на горе.были бы во времена виртус про такие умельцы как вы, думаю нс бы никогда не стал звездой доты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #263 28 июля 2012 раньше в кк с дружаней угорали,он любым героем с блинком я венгой,блинк на гору,я свап на него,поставил вард и жду как дибил героя на горе.были бы во времена виртус про такие умельцы как вы, думаю нс бы никогда не стал звездой доты :lol:АНАЛИТИК АНАЛИТИКОВИЧ АНАЛИТИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #265 30 июля 2012 всю хуйню не читал, но с нской согласен, всем даггер почаны Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #266 30 июля 2012 Давайте чтобы когда вард на вард ставили он умирал :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #267 30 июля 2012 Не играю на пудже и венге. Как то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #268 30 июля 2012 Не играю на пудже и венге. Как то похуй.вот введут даггер на них заиграешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #269 30 июля 2012 (изменено) Единственное,что мне в лоле нравится,это то,что там каждый игрок может выкупиться 2 раза за игру,это предел. Если не ошибаюсь. Вот бы и в дотане так сделали. Вспомнить первый интернейшинал и Ехоумов в частности - это ваще пиздец Изменено 30 июля 2012 пользователем GRaveRN Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #270 30 июля 2012 Единственное,что мне в лоле нравится,это то,что там каждый игрок может выкупиться 2 раза за игру,это предел. Если не ошибаюсь. Вот бы и в дотане так сделали. Вспомнить первый интернейшинал и Ехоумов в частности - это ваще пиздецк концу игры и героев ебаническая куча денег, а слотов нет(это офк про те игры с тысячей байбеков). Так что если ограничевать количество выкупов, то нужно добавлять слоты(идея кстати неплохая, ибо как только дота будет пополняться ориджинал контентом, то будут появляться и новые герои, и новые арты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #271 30 июля 2012 Единственное,что мне в лоле нравится,это то,что там каждый игрок может выкупиться 2 раза за игру,это предел. Если не ошибаюсь. Вот бы и в дотане так сделали. Вспомнить первый интернейшинал и Ехоумов в частности - это ваще пиздецк концу игры и героев ебаническая куча денег, а слотов нет(это офк про те игры с тысячей байбеков). Так что если ограничевать количество выкупов, то нужно добавлять слоты(идея кстати неплохая, ибо как только дота будет пополняться ориджинал контентом, то будут появляться и новые герои, и новые арты)Не всегда выкупы массовые шли после 6 слотов,скорее наоборот - дум не покупал кирасу или тараску,откладывая на байбеки. Лучше 2 раза выкупиться,чем купить хорошую шмотку и не умирать - эта логика убивала меня своей железностью. Теперь все чуть проще - копишь на байбек,а потом голду сверху на дорогую шмотку. Лучше тогда сделать награду за убийство,например,100 голды + 15% от голда на руках жертвы,тогда этот бред кончится.Про слоты тоже думал,только не банально добавить,а сделать отдельный слот для ТП,к примеру,и для вардов Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #273 30 июля 2012 Если я не ошибаюсь в ЛОЛе товера посильнее, чем в доте. Ломать их сложнее и, соотвественно, значимость байбеков меньше. Или я ошибаюсь? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #274 30 июля 2012 Если я не ошибаюсь в ЛОЛе товера посильнее, чем в доте. Ломать их сложнее и, соотвественно, значимость байбеков меньше. Или я ошибаюсь?В лол играл 3 раза, все 3 в соло за какую-то дровку ломал тавера под прикрытием крипов быстрее раза в 4, чем в доте. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #275 30 июля 2012 Если я не ошибаюсь в ЛОЛе товера посильнее, чем в доте. Ломать их сложнее и, соотвественно, значимость байбеков меньше. Или я ошибаюсь?В лол играл 3 раза, все 3 в соло за какую-то дровку ломал тавера под прикрытием крипов быстрее раза в 4, чем в доте.не играл ни разу ,рад за свою психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #276 30 июля 2012 (изменено) NS и его Идеихуйня Если я не ошибаюсь в ЛОЛе товера посильнее, чем в доте. Ломать их сложнее и, соотвественно, значимость байбеков меньше. Или я ошибаюсь?В лол играл 3 раза, все 3 в соло за какую-то дровку ломал тавера под прикрытием крипов быстрее раза в 4, чем в доте.не играл ни разу ,рад за свою психикуПоиграл один раз, потом пролежал в больнице 2 недели, хорошо хоть выжил. Изменено 30 июля 2012 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #277 30 июля 2012 нахуй не надо. И котлу тоже надо запретить дагер и форс покупать Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #278 30 июля 2012 (изменено) Единственное,что мне в лоле нравится,это то,что там каждый игрок может выкупиться 2 раза за игру,это предел. Если не ошибаюсь. Вот бы и в дотане так сделали. Вспомнить первый интернейшинал и Ехоумов в частности - это ваще пиздецк концу игры и героев ебаническая куча денег, а слотов нет(это офк про те игры с тысячей байбеков). Так что если ограничевать количество выкупов, то нужно добавлять слоты(идея кстати неплохая, ибо как только дота будет пополняться ориджинал контентом, то будут появляться и новые герои, и новые арты)Не всегда выкупы массовые шли после 6 слотов,скорее наоборот - дум не покупал кирасу или тараску,откладывая на байбеки. Лучше 2 раза выкупиться,чем купить хорошую шмотку и не умирать - эта логика убивала меня своей железностью. Теперь все чуть проще - копишь на байбек,а потом голду сверху на дорогую шмотку. Лучше тогда сделать награду за убийство,например,100 голды + 15% от голда на руках жертвы,тогда этот бред кончится.Про слоты тоже думал,только не банально добавить,а сделать отдельный слот для ТП,к примеру,и для вардовБанально, не выкупившись разок, на 30+ минуте поимеешь снесенными 2 стороны, что автоматически является концом игры в 90% случаев. Так что откладывание бабла на байбек очень актуально, исключением может быть разве что БКБ у какой нибудь энигмы, которое вполне может перевернуть игру. Изменено 30 июля 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #279 30 июля 2012 (изменено) блядьстоун с 25 зарядамивот те байбек :tusila-zavodila: Изменено 30 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение