Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JARKO PPC FINYA ULT JMI

Почему так хейтят нса артстайла и других?

Рекомендованные сообщения

более критичное отношение к доте появилось, т.к. уровень поднялся шо пзд

Поделиться сообщением

да блудэнжел это такая анскильная хуйня, что просто пиздец, всегда с него ржу в играх, особенно лоун друид :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блять ну а чем тут еще разговаривать автору 7 дней и клозе тему :nate:

Поделиться сообщением

Вы вообще кто такие?

Правильно - дебилы и клинические идиоты, серая масса пд.

У нса и артстайла на двоих понимание игры больше, чем у всех вас вместе взятых.

А вот блуданджел - это что-то из серии бобрадобра.

Бля, кому я что-то доказываю? сосите в пабах дальше.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

НС уёбок, мошнер который кикает санту и смайла после инт. потом кикает дреда вигоса и пгг. потом приглашает дреда санту и артстайла, потом уходит и уводит за собой дреда (который поддержал его изза того что годэ трахал козу) и санту, потом приглашает азена кку, а потом кикает дреда и ккку, начинает играть с бловой и скандалом ставя под сомнение существование тим эмпаир. в итоге проебал шанс поехать с артстайлом на инт и не дал возможности сделать это дреду и санте. если это не делает его уёбком тогда я не знаю

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1343206024' post='8810201']

НС уёбок, мошнер который кикает санту и смайла после инт. потом кикает дреда вигоса и пгг. потом приглашает дреда санту и артстайла, потом уходит и уводит за собой дреда (который поддержал его изза того что годэ трахал козу) и санту, потом приглашает азена кку, а потом кикает дреда и ккку, начинает играть с бловой и скандалом ставя под сомнение существование тим эмпаир. в итоге проебал шанс поехать с артстайлом на инт и не дал возможности сделать это дреду и санте. если это не делает его уёбком тогда я не знаю

Санта и дреда никто не заставлял идти за нсом, поэтому это их проблемы и он не виноват.

заебали хуйню писать

Поделиться сообщением

прав :rickroll:

Поделиться сообщением

Артстайл - чсвшный уебок кидала (хотя как оказалось играть он таки умеет, если не капитанит)

НС - чсвшный мошнер, полное дно в современной доте, ну и тоже кидала :nate:

эти днища выигрывали WDC (ну второе), а ты хуй :nate:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Дебилы гона хейт.

Поделиться сообщением

вот так вот своего создателя, комьюнити хуями кроет.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Артстайл - чсвшный уебок кидала (хотя как оказалось играть он таки умеет, если не капитанит)

НС - чсвшный мошнер, полное дно в современной доте, ну и тоже кидала :nate:

эти днища выигрывали WDC (ну второе), а ты хуй :nate:

топ 3 вдц, это выигрывали как скажешь :nate:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

(изменено)

феня жарко ппц ульт жми

Изменено пользователем maximkill

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну кстати в играх стендингом нс неплохо играет

Поделиться сообщением

Гость Я и есть Джус

Те же мысли что и у опа, не понимаю хейтерства. Про рошана и про даггеры нс все верно написал, обосновал. Когда читал то понимал, что ведь на самом деле так и есть. Видимо тупорылая ньюфаго школота начинает повторять за основной массой (которая так же начала повторять за кем то) чтобы "влиться" в общество пд и не закидали говном. Ну и вообще дотеры сами по себе агрессивные выблядки.

Поделиться сообщением

(изменено)

артстайл кидала, нс картавый дотер неудачник, за столько лет нихуя не смог добиться

НС ничего не добился "за столько лет"? это за сколько? за этот год чтоли? тебе его былые заслуги перечислить?

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Обычно не захожу в новости, но тут зашел и увидел, что каждый второй пишет, что Аршавин уебак, Кержаков уебак. Хвалят Дзагоева который ничего еще не выиграл и играет не лучше остальных ребят. Это нью фаги что ли пошли такие выебистые? эххх еще два года назад футбол не был таким, как сейчас. Вся продотка по выходным смотрела игры Евро 2008 и все дрочили на игру Кержакова на фланге, а теперь что? какого хуя вообще? ну что вы за пидары?

Поделиться сообщением

Гость Я и есть Джус

Всем похуй на это, это никак не отрицает правоту его слов в его статьях

Поделиться сообщением

артстайл кидала, нс картавый дотер неудачник, за столько лет нихуя не смог добиться

я офк понимаю, когда говорят о том, что артстайл ЧСВшный уебок, так и есть.

Но вот про кидалу мне всегда дохуя интересно.

ушел из двух команд на пике их славы? это называется кинул? Вы ебанутые или ебанутые?

скорее ебанутые, чем ебанутые

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Обычно не захожу в новости, но тут зашел и увидел, что каждый второй пишет, что нс уебак, артстайл уебак. Хвалят блудангела который ничего еще не выиграл и играет не лучше остальных ребят. Это нью фаги что ли пошли такие выебистые? эххх еще два года назад дота не была такая, как сейчас. Вся продотка по выходным смотрела игры DTS и все дрочили на игру артстайла на трипле, а теперь что? какого хуя вообще? ну что вы за пидары?

АГА БЛОДАНЕГЛ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ

ОФК АСУС ЭТО ХУЙНЯ

И ОФК ТОП1 Д2СЧ

ТОП2 СТАРЛДАЕР

ТОП3 СТАРЛАДЕР

ХУЙНЯ ОФК

хуйня же :hmm:

Поделиться сообщением

артстайл выиграет второй миллион

живая легенда :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...