Slarky #21 25 июля 2012 (изменено) Темы кроме моей на форуме в данный момент нет .Бтв это новый мейнстрим качать игру в 4 гб ,играть в неё 15 минут и забивать,лол.Или ты утрировал мне кстати игра в начале тоже показалась диким шлаком , но блять, забивать болт пройдя туториал совсем неразумно как-то Изменено 25 июля 2012 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #22 25 июля 2012 Темы кроме моей на форуме в данный момент нет .Бтв это новый мейнстрим качать игру в 4 гб ,играть в неё 15 минут и забивать,лол.Или ты утрировал мне кстати игра в начале тоже показалась диким шлаком , но блять, забивать болт пройдя туториал совсем неразумно как-то нет, я правда поиграл в неё 15 минут и забилА ЧТО В ЭТОМ БЛЯТЬ ТАКОГО?пиздецпричём тут 4 гигая скачаю игру на 15 и если они мне не понравится я всё равно забью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #23 25 июля 2012 у кого сейчас нет инета со скоростью 5 мб в секунду :O4 гига быстро скачаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 25 июля 2012 качал макс пейна 3 2 разатак и не поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #25 25 июля 2012 Темы кроме моей на форуме в данный момент нет .Бтв это новый мейнстрим качать игру в 4 гб ,играть в неё 15 минут и забивать,лол.Или ты утрировал мне кстати игра в начале тоже показалась диким шлаком , но блять, забивать болт пройдя туториал совсем неразумно как-то нет, я правда поиграл в неё 15 минут и забилА ЧТО В ЭТОМ БЛЯТЬ ТАКОГО?пиздецпричём тут 4 гигая скачаю игру на 15 и если они мне не понравится я всё равно забью...если ты начнешь читать книгу и тебе не понравится пролог , то что тогда?В общем ты в чем-то прав , просто для меня это немного не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #26 25 июля 2012 Если перед тобой 1кг гавна и ты сьешь 10 грамм то что тогда?дальше продолжишь, А ВДРУГ ВКУСНЕЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 25 июля 2012 Игра - адовая хуйня. Просто ультимейт поебень, расчитанная на пекарей, которые никогда нормальных жрпг не видели.КИНЦО ППЦ, КИНЦО КЛАСС Я ЛЮБИТЬ КИНЦО ППЦ КИНЦО МАЯ СЛАБАСТЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 25 июля 2012 хмкогда увидел ник алексинус, думал, будет шутка про мой пост о говне и аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 25 июля 2012 Говноеды анимешники не умеют в высоту игростроения и высшее прозрение. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #30 26 июля 2013 Дайте кто-нибудь линки на норм туториалыЯ за час игры нихуя не понял, хоть и не полностью отбитый Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 26 июля 2013 наиграл 45 часов прошнл ровно половинупока онхолдещё первые 20 часов качался неправильно из за чего застрял в конце первого диска по иксбоксу и пришлось заноыо пол игры хуяритть Дайте кто-нибудь линки на норм туториалыЯ за час игры нихуя не понял, хоть и не полностью отбитыйтам нетрудноглавное иметь отряд ребят которые только ресают и хилятбез них можно но тяжело оченьну и без вики невозможно игратьсайдквест на одну нормас бабу с аоешкаминужно брать 3 раза поговорив с чуваком в городе только тогда когда у него над головой красное окошечкоя раз 7 каждый раз входил\выходил чтобы только первый раз эту хуйню затригеритьа надо 3 раза Игра - адовая хуйня. Просто ультимейт поебень, расчитанная на пекарей, которые никогда нормальных жрпг не видели.КИНЦО ППЦ, КИНЦО КЛАСС Я ЛЮБИТЬ КИНЦО ППЦ КИНЦО МАЯ СЛАБАСТЬя видел нормальные жрпгполучилось сыро конечноно сама идея прей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #32 26 июля 2013 без вики невозможно игратьза это я не люблю жрпг. Куча скиллов, шмота, команд без нормального пояснения Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #33 26 июля 2013 без вики невозможно игратьза это я не люблю жрпг. Куча скиллов, шмота, команд без нормального пояснениянев обычных жрпг можно без викив этой просто пиздец кактяжело Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 29 июля 2013 (изменено) Игра - адовая хуйня. Просто ультимейт поебень, расчитанная на пекарей, которые никогда нормальных жрпг не видели.КИНЦО ППЦ, КИНЦО КЛАСС Я ЛЮБИТЬ КИНЦО ППЦ КИНЦО МАЯ СЛАБАСТЬAHHASHASDHASDHASDH SUEZ LOLKA В игре надо было сделать так, что бы каждый удар нужно было прожимать кнопочки, было бы заебестие. Хуево прокачиваюсь, но лень переначинать, потею лайк а босс Понял, что пропустил гдет треть квестов. Начну заного, заодно хуяраша прокачаю как хочу. Изменено 29 июля 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #35 30 июля 2013 Какие жизненные обстоятельства вынуждают людей играть в это?Ты такой сидиш бухаеш заходиш на рутрахер в горячие новинки тащиш 11 гигов или около того и играеш, потому что ты нищеброд из деревни и потратил годовой траф на эту игру.Спасибо пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 30 июля 2013 (изменено) Какие жизненные обстоятельства вынуждают людей играть в это?Ты такой сидиш бухаеш заходиш на рутрахер в горячие новинки тащиш 11 гигов или около того и играеш, потому что ты нищеброд из деревни и потратил годовой траф на эту игру.Спасибо пожалуйста.Логично Тут подходитЕБАТЬ ТЫ ЛОХ :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 30 июля 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #37 30 июля 2013 тоже начал заново купил 2 топорауспешен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 30 июля 2013 А я 2 меча. Ты из-за этого http://lastremnant.wikia.com/wiki/Topspin топоры выбрал? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 30 июля 2013 А я 2 меча. Ты из-за этого http://lastremnant.w...om/wiki/Topspin топоры выбрал?нена них тупо дмг и армора больше былоя потом поменяю наверное Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение