133 MHZ #1 Опубликовано: 25 июля 2012 Сидели с другом пили пиво на лавочке, вдруг мне в голову прилетел мяч, не сильно, но я обиделся. Взял мяч и стал ждать, подошел паренек 9 лет извинился и попросил мяч, а я взял нож и проткнул его и разрезал пополам. Пацан заныл, а мы с другом сидели и ржали. Он сказал, что мяч новый и папаша побьет его, а мы сказали что он маменькин сынок. Я подошел и вылил на него бутылку пива и мы ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3 25 июля 2012 мне понравилось, коротко и с интригой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #5 25 июля 2012 ґахахахахґха :lol: Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #6 25 июля 2012 мало и с душой написано :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #7 25 июля 2012 подумал ты пацана пополам разрезал Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8 25 июля 2012 Блять я думал ты пацана порезал ахахахахаххахах Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #9 25 июля 2012 сейм щит Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #10 25 июля 2012 Роднаяне обессудь внатуревчера мы просто дунули дури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11 25 июля 2012 ты сказал ему что он в пиве я надеюсь :tusila-zavodila: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 25 июля 2012 нахуй новый мяч разрезал ппц, жалко посона, а ты мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13 25 июля 2012 Сидели с другом пили пиво на лавочке, вдруг мне в голову прилетел мяч, Все что дальше - последствия травмы мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 25 июля 2012 ты сказал ему что он в пиве я надеюсь :tusila-zavodila:ТЫ АХУЕЛ? ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ ОХУЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #16 25 июля 2012 найс. коротко и бодренько. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #18 25 июля 2012 ЗАЧЕМ ТЫ ТАК С ПАДЦАНОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 25 июля 2012 Этот паренек тебя запомнил, когда-нибудь он к тебе с ножичком подойдет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение