Freagent #41 25 июля 2012 ты забыл ему сказать что он в пиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #42 25 июля 2012 Сидели с другом пили пиво на лавочке, вдруг мне в голову прилетел мяч, не сильно, но я обиделся. Взял мяч и стал ждать, подошел паренек 9 лет извинился и попросил мяч, а я взял нож и проткнул его и разрезал пополам. Пацан истекал кровью, а мы с другом сидели и ржали. Он упал на пол, Я подошел и вылил на его труп бутылку пива и мы ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #43 25 июля 2012 тебя на говно-стори таки пропирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #45 25 июля 2012 из темы понял что автор попал кому-то в голову мячом , подошел извиниться , а его мяч порезали и вылили на него пиводумаю теперь стоит не заходить на продоту ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #46 25 июля 2012 из темы понял что автор попал кому-то в голову мячом , подошел извиниться , а его мяч порезали и вылили на него пиводумаю теперь стоит не заходить на продоту !ты его раскрыл на изичах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #47 26 июля 2012 Сидели с другом пили пиво на лавочке, вдруг мне в голову прилетел мяч, не сильно, но я обиделся. Взял мяч и стал ждать, подошел паренек 9 лет извинился и попросил мяч, а я взял нож и проткнул его и разрезал пополам. Пацан заныл, а мы с другом сидели и ржали. Он сказал, что мяч новый и папаша побьет его, а мы сказали что он маменькин сынок. Я подошел и вылил на него бутылку пива и мы ушли.я надеюсь ты сказал ему что он в пиве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #48 26 июля 2012 забаньте вы его нахуй Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 26 июля 2012 откуда у тебя нож? ты носишь нож с собой? бандит ебаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 26 июля 2012 красава :tusila-zavodila: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #51 26 июля 2012 из темы понял что автор попал кому-то в голову мячом , подошел извиниться , а его мяч порезали и вылили на него пиводумаю теперь стоит не заходить на продоту !забыл сказать, что автору 9 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #52 26 июля 2012 автор обладатель лучшего мозго - рака недели Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #53 26 июля 2012 Сидели с другом пили пиво на лавочке, вдруг мне в голову прилетел мяч, не сильно, но я обиделся. Взял мяч и стал ждать, подошел паренек 9 лет извинился и попросил мяч, а я взял нож и проткнул его и разрезал пополам. Пацан заныл, а мы с другом сидели и ржали. Он сказал, что мяч новый и папаша побьет его, а мы сказали что он маменькин сынок. Я подошел и вылил на него бутылку пива и мы ушли.ты и есть девятилетнйи паренек Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #54 26 июля 2012 Ага,нож с собой.ХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #55 26 июля 2012 у меня друг фан и нацик и тоже всегда с собой нож носитНО он не такой уебок как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #56 26 июля 2012 3 бала жи есть Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #57 26 июля 2012 у меня друг фан и нацик и тоже всегда с собой нож носитНО он не такой уебок как тыкаким бараном надо быть, чтоб с собой ножик носить.Ну что за ебланы населяют нашу планету.Лук и копье он с собой не носит?Ишаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #58 26 июля 2012 сраму.нет Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #59 26 июля 2012 паста с kmp. там заканчивается еще тем, что чувак пишет о своем возрасте-34 года вроде,если память не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #60 26 июля 2012 Ага,нож с собой.ХАХАХАХАХ Я живу в подмосковье. Там стройки щас вечные и кучи собак. Всегда держу нож при себе. Один раз чуть ногу скатины не отгрызли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение