SRUwER #61 25 июля 2012 шестое чувство топ 1 концовка.всё остальное ни о чём.это я вам говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 25 июля 2012 Я один В КУРСЕ, что ты не прочитал ни одной книги в своей никчемной жизни? припекло? сразу в 2 темах обосрался хотя почему в двух у тебя это в каждойНу да это же меня все нахуй шлют в каждой теме. Но ты то думаешь это тебя так приветствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #64 25 июля 2012 Бритва, напримерБорис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #65 25 июля 2012 Вообще концовки не считая "фильм про то как 3 дня ехали на поезде в конце оказалось что это сон наркомана которого захватили инопланетяне и отрезали ему яйца" Наверное топ из всех фильмов которые я видел (а их не так уж много) это Мементо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #66 25 июля 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/8091/ малой был, ахуел с концовки Изменено 25 июля 2012 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #67 25 июля 2012 шестое чувство топ 1 концовка.всё остальное ни о чём.это я вам говорю. а ты кто такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #68 25 июля 2012 Мглу смотрелконцовка переворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #69 25 июля 2012 Во мгле очень позитивная концовка, я смеялся 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #70 25 июля 2012 напомните, что там в конце произошло, во мгле?сюжет помню охуенно, а концовку нет :fffuuu: или стоп, это типо то, что он убил их в конце? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 25 июля 2012 Бритва, напримерБорис?http://www.kinopoisk.ru/film/19300/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #73 25 июля 2012 Шестое чувство и Другие.Особенно Другие.Лучший фильм про призраков эвер Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #75 25 июля 2012 из темы понял, что следует посмотреть фильм ДРУГИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #76 25 июля 2012 дом2. каждый раз ахуеваю с концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #77 25 июля 2012 ни разу не смотрел шестое чувство, зато знаю концовку. ебаный интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #78 25 июля 2012 шестое чувство и играобе охуенно непредсказуемы и непохожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deniska199 #79 25 июля 2012 Фильм ужасов "Мученица" - очень неожиданная концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #80 25 июля 2012 гари поттер - до самого конца гадал скажет потный авада кедавра или всё будет экспелиармусом отбиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение