independent_12 #81 25 июля 2012 "шестое чувство" согласен не предсказуем но на счет "Игры" я не уверен что конец такой пиздатый Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #82 25 июля 2012 сапую за "охотников за разумом". а другого прям и не скажу. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #83 26 июля 2012 Проклятый острав я думаю.Ну у мглы тоже ахуеная концовка..И я не знаю как сравнить концовки в фильмах, ведь везде свой сюжет и своя концовка,и трудно сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #84 26 июля 2012 хуйня концовка в мглетему не читалдаже первый пост не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #85 26 июля 2012 МГЛА без базара топ 1, кто не согласен - смело нахуй! Игры разума еще ни хуя, вроде бы Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #86 26 июля 2012 сапую за "охотников за разумом". а другого прям и не скажу.ну да, довольна не плоха концовка) а мглу не смотрел, побежал скачивать:) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 26 июля 2012 Шестое чувство,почти сразу понял что он дохлый хуйланво мгле заебись канцовкав острове проклятых нормв игре тоже понял что его разыгрывают и все будет заебись,даже самое название намикает что это же игра бляь розыгрыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #88 26 июля 2012 Вардюш, когда уже будет рецензия по бэтману. Я не знаю, идти смотреть его или нет. Поторопись, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #89 26 июля 2012 НУ КАК МОЖНО НЕ УПОМИНУТЬ КОНЦОФКУ ФИЛЬМА ПИЛА1Я ВСЕ ТРУСЫ ОБКОНЧАЛ В КОНЦЕЭТО ЭПИК ЭПИКОВвряд ли ее кто-то не смотрел на этом форуме Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #90 26 июля 2012 черный лебедьпрестижбойцовский клубначаломглаотступники бля, да почти в любом фильме из топ-250 сильная концовка, иначе этих фильмов не было бы в топ-250 Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #91 26 июля 2012 Вардюш, когда уже будет рецензия по бэтману. Я не знаю, идти смотреть его или нет. Поторопись, пожалуйста.делаю что могу.Плазменный генератор для моей машины времени не подогнали, поэтому самое ранее это понедельник 30го. И вечером отзыв. Думаю сходить в любом случае стоит. Завершение трилогии от охуенного режиссера. и нахуя писать фильмы с охуенной концовкой?что б ты их добавил в 1 пост? и дальше что блядь? тема и автор - 2 вардану можно проверить есть ли что-то более эпичное чем "Мгла". А ваше пшел нахуй. :lol: :lol:Сам фильм говно, концовка - говно.сам фильм никто не обсуждает.А концовка там эпикПросто как в говно фильме, потом может оказаться ахуенная концовка. Если ты не переживаешь ни гг, ни интриги никакой, ни вовлечен в сюжет - нихуя. Как потом эта весьма хуевая концовка(может в книге там как-то и хорошо переданы чувства гг, но в фильме - бред полнейший) может хоть как-то удивить или выдавить какие-то эмоции?фильм очень даже ничего, но тема не о нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #92 26 июля 2012 (изменено) мешок с костямимилые кости Изменено 26 июля 2012 пользователем evel_asd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #93 26 июля 2012 «Остров проклятых»«Игра» (1997) - вообще высший фильм!«Адвокат дьявола» (1997)«Игры разума»«Бойцовский клуб» (1999) - шедевр триллера просто…«Шестое чувство» - видели наверное...Но предложу на всяк случай.«Помни»«Идентификация» (2003) – находка для психолога«Готика» (2003)«Машинист»«Незваные» (2009) - отлично! На пятёрочку. Развязка вообще жесть!«Сердце ангела» (1987)«Семь» (1995) - обожаю этот фильм, концовка - убийственная просто!«Дорога на Арлингтон» (1999)«Престиж» (2006) - очень понравился, столько поворотов...«Другие»«Ключ от всех дверей»ахуенный список кстати.ну хотя бы тем что я сам думал про "Готику", и только один человек в теме её написал. Правда не совсем понимаю почему "Остров проклятых" всем понравился концовкой.Если имеется ввиду что концовка - там где ему рассказывают что hide он псих и все дела и хуета - так это было понятно. А вот если hide брать самый самый конец. Где он таки сошел с ума и этот трюк доктора не помог - то да, вот это классный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #96 26 июля 2012 Правда не совсем понимаю почему "Остров проклятых" всем понравился концовкой.Если имеется ввиду что концовка - там где ему рассказывают что hide он псих и все дела и хуета - так это было понятно. А вот если hide брать самый самый конец. Где он таки сошел с ума и этот трюк доктора не помог - то да, вот это классный момент. он вконце вылечился, но все равно пошел на лоботомию, потому что не смог жить с тем, что он сделал Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #97 26 июля 2012 Правда не совсем понимаю почему "Остров проклятых" всем понравился концовкой.Если имеется ввиду что концовка - там где ему рассказывают что hide он псих и все дела и хуета - так это было понятно. А вот если hide брать самый самый конец. Где он таки сошел с ума и этот трюк доктора не помог - то да, вот это классный момент. он вконце вылечился, но все равно пошел на лоботомию, потому что не смог жить с тем, что он сделал где этот блядский оффтоп тег ? лолчто ?он сидит на ступеньках и говорит что-то типа "надо валить отсюда"каким хуем он вылечился ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #98 26 июля 2012 (изменено) Правда не совсем понимаю почему "Остров проклятых" всем понравился концовкой.Если имеется ввиду что концовка - там где ему рассказывают что hide он псих и все дела и хуета - так это было понятно. А вот если hide брать самый самый конец. Где он таки сошел с ума и этот трюк доктора не помог - то да, вот это классный момент. он вконце вылечился, но все равно пошел на лоботомию, потому что не смог жить с тем, что он сделал где этот блядский оффтоп тег ? лолчто ?он сидит на ступеньках и говорит что-то типа "надо валить отсюда"каким хуем он вылечился ??? и затем он говорит: "Я тут задумался, что лучше: жить монстром, или умереть человеком?". можешь сам убедится, смотреть со 127 минуты: http://my-hit.ru/film/6785/online Изменено 26 июля 2012 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #100 26 июля 2012 Правда не совсем понимаю почему "Остров проклятых" всем понравился концовкой.Если имеется ввиду что концовка - там где ему рассказывают что hide он псих и все дела и хуета - так это было понятно. А вот если hide брать самый самый конец. Где он таки сошел с ума и этот трюк доктора не помог - то да, вот это классный момент. он вконце вылечился, но все равно пошел на лоботомию, потому что не смог жить с тем, что он сделал где этот блядский оффтоп тег ? лолчто ?он сидит на ступеньках и говорит что-то типа "надо валить отсюда"каким хуем он вылечился ??? хахахтупое гавно даже концовки не поняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение