Helloholdfast #101 26 июля 2012 Олдбой.топ1 концовка для меня Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #102 26 июля 2012 (изменено) Шестое чувство,почти сразу понял что он дохлый хуйлан Ганс Грубер тоже так думал Изменено 26 июля 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #103 26 июля 2012 Правда не совсем понимаю почему "Остров проклятых" всем понравился концовкой.Если имеется ввиду что концовка - там где ему рассказывают что hide он псих и все дела и хуета - так это было понятно. А вот если hide брать самый самый конец. Где он таки сошел с ума и этот трюк доктора не помог - то да, вот это классный момент. он вконце вылечился, но все равно пошел на лоботомию, потому что не смог жить с тем, что он сделал где этот блядский оффтоп тег ? лолчто ?он сидит на ступеньках и говорит что-то типа "надо валить отсюда"каким хуем он вылечился ??? хахахтупое гавно даже концовки не понялоАХАХА. ЛОЛ.Вард я был лучшего мнения о тебе. Не понять что они его вылечили, но он решил не жить с тем горем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #104 26 июля 2012 Правда не совсем понимаю почему "Остров проклятых" всем понравился концовкой.Если имеется ввиду что концовка - там где ему рассказывают что hide он псих и все дела и хуета - так это было понятно. А вот если hide брать самый самый конец. Где он таки сошел с ума и этот трюк доктора не помог - то да, вот это классный момент. он вконце вылечился, но все равно пошел на лоботомию, потому что не смог жить с тем, что он сделал где этот блядский оффтоп тег ? лолчто ?он сидит на ступеньках и говорит что-то типа "надо валить отсюда"каким хуем он вылечился ??? хахахтупое гавно даже концовки не понялоебать ты имбицил если не понял что он не вылечился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #105 26 июля 2012 ну что там? кто победил? ты б хоть голосовалку запилил чтоле1-мгла2-остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #106 26 июля 2012 F{f[f[ надо быть отсталым чтобы не понять концовки острова. Там ясно дают понять что он был в своем уме, и намеренно изобразил безумца, чтоб его отправили на лоботомию. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 26 июля 2012 ну, пусть будет шоссе в никуда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #108 26 июля 2012 Правда не совсем понимаю почему "Остров проклятых" всем понравился концовкой.Если имеется ввиду что концовка - там где ему рассказывают что hide он псих и все дела и хуета - так это было понятно. А вот если hide брать самый самый конец. Где он таки сошел с ума и этот трюк доктора не помог - то да, вот это классный момент. он вконце вылечился, но все равно пошел на лоботомию, потому что не смог жить с тем, что он сделал где этот блядский оффтоп тег ? лолчто ?он сидит на ступеньках и говорит что-то типа "надо валить отсюда"каким хуем он вылечился ??? хахахтупое гавно даже концовки не понялокакой концовки твой папа не понял ? Правда не совсем понимаю почему "Остров проклятых" всем понравился концовкой.Если имеется ввиду что концовка - там где ему рассказывают что hide он псих и все дела и хуета - так это было понятно. А вот если hide брать самый самый конец. Где он таки сошел с ума и этот трюк доктора не помог - то да, вот это классный момент. он вконце вылечился, но все равно пошел на лоботомию, потому что не смог жить с тем, что он сделал где этот блядский оффтоп тег ? лолчто ?он сидит на ступеньках и говорит что-то типа "надо валить отсюда"каким хуем он вылечился ??? хахахтупое гавно даже концовки не понялоАХАХА. ЛОЛ.Вард я был лучшего мнения о тебе. Не понять что они его вылечили, но он решил не жить с тем горем...я просто немного расстроился из-за фильма. Потому что там с середины всё угадалось и я досматривал на минус морали. F{f[f[ надо быть отсталым уебком что бы сказать что Терминатор 3 классный фильм Терминатор 3Ебать какой ахуенный фильм :pray: Я даже скажу больше, и это покажется безумием, но он ничуть не хуже второй части по общим впечатлением (без учета того что вторая часть из бородатого 91).Просто что не экщен-сцена, то эпик вин. Особенно погоня в начале. И при этом ничего не затянуто. ТХ горяча. В общем ахуенный аттракцион с отличной концовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #109 26 июля 2012 (изменено) ну кроме очевидных, то из последнего что я пересматривал могу добавить к топу: Терминатор 3Написано это до моего поста про Т3Из темы топ-фильмовИли ты типа всех ололо затролел?Тупое говно Изменено 26 июля 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #110 26 июля 2012 (изменено) ну кроме очевидных, то из последнего что я пересматривал могу добавить к топу: Терминатор 3Написано это до моего поста про Т3Из темы топ-фильмовИли ты типа всех ололо затролел?Тупое говноААХАХХАХАХАХАХ ДАДАДАта тема не слишком читаема и никто особо не сагрился.Но этот пост принёс огромную пользу. Во-первых: теперь мы точно знаем что выблядку суезу действительно нравится Т3, который "ничуть не хуже второй части по общим впечатлением (без учета того что вторая часть из бородатого 91)."Во-вторых: отлизыватель суез следит за моими постами и как тупая шавка, хоть и модер, пытается меня на чём-то словить, на какой-то ошибке. :lol: :lol: Ну ты мне скажи, как, КАК такого ебаната сделали модером ?В Т3 Эпик сцены.БЛЯТЬ. ПОтсоны.ЭТО УЕБАН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Т3 = Т2 Ах да, Т3 смотрел в кинотеатре, как и Т4. ну что ты, суезик, какой троллинг, это классика мирового кино. Топ1 в моем списке. Изменено 26 июля 2012 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #111 26 июля 2012 вчера леон позырилрли норм концовка со взрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #112 26 июля 2012 Тупой решил сделал вид что всех затролел.И у тебя реальные умственные расстройства если ты не умеешь правильно читать посты, состоящие всего из 4х строк.И особенно тебе хуево, если ты не видишь разницы между фразой "фильм говно/шедевр" и "получил не меньше положительных впечатлений чем от ****"(причем в скобках специально написано что сравниваю исключительно по впечатлениям после просмотра, без намека на СРАВНЕНИЕ фильмов и их детальный анализ с точки зрения "хороший/плохой")Так что чини детектор, долбаебушка, и уебывай обратно в свой полигон, там поцаны наверное соскучились по твоему запаху. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #113 26 июля 2012 Тупой решил сделал вид что всех затролел.И у тебя реальные умственные расстройства если ты не умеешь правильно читать посты, состоящие всего из 4х строк.И особенно тебе хуево, если ты не видишь разницы между фразой "фильм говно/шедевр" и "получил не меньше положительных впечатлений чем от ****"(причем в скобках специально написано что сравниваю исключительно по впечатлениям после просмотра, без намека на СРАВНЕНИЕ фильмов и их детальный анализ с точки зрения "хороший/плохой")Так что чини детектор, долбаебушка, и уебывай обратно в свой полигон, там поцаны наверное соскучились по твоему запаху.да суезик расслабся.Т3 = Т2.молодец. Всё ок. С этим живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #114 26 июля 2012 Ох ебать какой у тебя баттхерт то :lol: :lol: Даже сигу мне посвятил. Красава :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #115 26 июля 2012 Ох ебать какой у тебя баттхерт то :lol: :lol: Даже сигу мне посвятил. Красава :pray: ДА ДА У МЕНЯ БАТХЕРТ АААААА.ИМЕННО ТЕБЕ СИГА.НЕ 120389123 юзерам форума, которые должны знать что тут модер уебок, налимонивший себе статус, а именно тебе, уникальному, неповторимому, единственному уебану на пд, который думает что Т3 = Т2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #116 26 июля 2012 Пропиарь меня в полигоне плз, я хочу стать популярным :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #118 26 июля 2012 Я уже и забыл, чем артас и вард похожи и наверное все ебанутые люди.Это перевернуть/не понять/надумать смысл сказанного "оппонентом" и потом форсить это по кд в "спорах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #119 26 июля 2012 Пропиарь меня в полигоне плз, я хочу стать популярным :pray: щас сделаю. а вообще мне нравится интернет.уебище зафейлило на весь раздел, на всю кино индустрию, на всю вселенную но продолжает ставить смайлы, выкручиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #120 26 июля 2012 Пропиарь меня в полигоне плз, я хочу стать популярным :pray: щас сделаю. а вообще мне нравится интернет.уебище зафейлило на весь раздел, на всю кино индустрию, на всю вселенную но продолжает ставить смайлы, выкручиваться.Да вообще пиздец, надо еще записать видео-объяснительную, чтобы ты меня больше так сильно не овнил :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение