CTAJIKEP #161 27 июля 2012 Концовка похожая на мглу, в Поворот не туда 4, я до последнего думал, что они сьебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #162 27 июля 2012 Концовка похожая на мглу, в Поворот не туда 4, я до последнего думал, что они сьебутся Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #163 27 июля 2012 А, как же так, забыли еще про Суини тодд, демон парикмахер с флит стрит Тоже концовка ебет, как и весь фильм. Кто не смотрел - тот мудак, бросайте все дела и исправляйте это как можно быстрее Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #164 27 июля 2012 (изменено) А, как же так, забыли еще про Суини тодд, демон парикмахер с флит стрит Тоже концовка ебет, как и весь фильм. Кто не смотрел - тот мудак, бросайте все дела и исправляйте это как можно быстреея не смотрел, потому что это мюзикл и его надо смотреть в огигинале, а не в рюсске переводе Изменено 27 июля 2012 пользователем Herog9Iu Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #165 27 июля 2012 Слышал король и шут что-то там делали на эту тему :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #166 27 июля 2012 А, как же так, забыли еще про Суини тодд, демон парикмахер с флит стрит Тоже концовка ебет, как и весь фильм. Кто не смотрел - тот мудак, бросайте все дела и исправляйте это как можно быстреея не смотрел, потому что это мюзикл и его надо смотреть в огигинале, а не в рюсске переводе Он с субтитрами, даже не переводили в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #167 27 июля 2012 "Игра". Конец был действительно неожиданным) Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #168 27 июля 2012 А, как же так, забыли еще про Суини тодд, демон парикмахер с флит стрит Тоже концовка ебет, как и весь фильм. Кто не смотрел - тот мудак, бросайте все дела и исправляйте это как можно быстреея не смотрел, потому что это мюзикл и его надо смотреть в огигинале, а не в рюсске переводе с субтитрами идеально Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #169 27 июля 2012 кто то писал про дони дарко соглашаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #170 27 июля 2012 для меня наверное одна из самых норм,это в 6 чувстве,я хз называли,нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #171 27 июля 2012 остров проклятыхигры разуманачалотоп3 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #172 28 июля 2012 в играх разума под концовкой ты подразумеваешь переворот в середине фильма видимо. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #173 4 августа 2012 хотел отписать, но увидел, кто автор, поэтому нет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #174 4 августа 2012 В папа- досвидос неожиданная концовка)( девченка рядом аж заплакала Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #175 4 августа 2012 Про пилу забыли же.ну в корейских фильмах зачастую мощные концовки: Преследователь, Я видел дьявола, Двойная рокировка,Без пошады и куча других. Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #176 4 августа 2012 потсоны я снова с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #177 6 августа 2012 Вчера ходил на Папа-досвидос.Не ожидал такой действительно нетривиальной концовки. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #178 6 августа 2012 посмотрел мглакакойто овер хуевый конецгде там повороты развороты перевороты я хуй знает ты точно не аналог от студии Асилум посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #179 9 августа 2012 (изменено) Из того что помню могу выделить следующие фильмы, концовка которых действительна была хороша:Шестое чувство, Престиж, Другие, 12 друзей оушена, ну и Крик 4 наверно Изменено 9 августа 2012 пользователем brigadir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение