Гость #421 26 июля 2012 кстати, удивительно что в кс женские команды добиваются куда большего успеха, чем в дотея вообще не видел ни одной дотерши которая бы на самом деле хорошо играла в дотучто-то тут неладноешивер норм катает прямо таки заебись? или просто норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #422 27 июля 2012 хуево она играет, ну не совсем, но хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #423 27 июля 2012 ну куда уж ей до вас, профессионалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #425 27 июля 2012 5 наверное ваще пиздец :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:но 1 бы офк вдул :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #427 27 июля 2012 вчетвером тяжко будет LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #428 27 июля 2012 выебал бы всех без сомнений, охуенные телки :spasibo_podrochil: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #429 27 июля 2012 ну куда уж ей до вас, профессионаловпопадался против нее + ее друг в ММеона саппорт он керрибыло неочемубивали на лайне ихтак что хзпомоему она рили не очень очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #430 27 июля 2012 ну куда уж ей до вас, профессионаловпопадался против нее + ее друг в ММеона саппорт он керрибыло неочемубивали на лайне ихтак что хзпомоему она рили не оченьу нее есть сиськи.А у тебя нету. все.. , Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #431 27 июля 2012 ну куда уж ей до вас, профессионаловпопадался против нее + ее друг в ММеона саппорт он керрибыло неочемубивали на лайне ихтак что хзпомоему она рили не оченьу нее есть сиськи.А у тебя нету. все.. ,ну я и говорю что хуево играет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #432 27 июля 2012 Вот вам и кс та что по серединке - моя теперь самочка :pidorasy: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #434 27 июля 2012 выебал бы всех без сомнений, охуенные телки :spasibo_podrochil:сейм Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #435 27 июля 2012 Вот вам и кс та что по серединке - моя теперь самочка :pidorasy: Ксерши м5 и Коза, Коза и ксерши москвы пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #436 27 июля 2012 Вот вам и кс та что по серединке - моя теперь самочка :pidorasy: это та которую нс ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #437 27 июля 2012 Вот вам и кс та что по серединке - моя теперь самочка :pidorasy: это та которую нс ебал?вроде да:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #439 27 июля 2012 А ск 2 женских составов нет?ск 2 - соло играа самая известная старкрафтер-кореянка недавно ушла из профессионального старкрафта Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #440 27 июля 2012 Вот вам и кс огонь телки :spasibo_podrochil:не то что бабы из овнедбая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение