Professor1 #42 25 июля 2012 похуй больно Когда тебе безразлично это заебись , можно сказать ты более незавимим и свободен , всё идут на хуй , forever alone бтв офк иди на хуй офк - доставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #43 25 июля 2012 Дата рожденияЯнварь 6, 1994Май 6, 1992 ну давайчто решают эти 2 года разницы, что я не знаю из того, что знаешь тытолько бтв не надо рассказывать про ЗНАНИЯ из института, или из ПТУ.что-то конкретное, дружок. блять посмотри фильм какойнить где реально у когото всё хуёво и ВЫРУБИ свой эгоизм Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #44 26 июля 2012 Не здравствуй!Мне кажется ты сам выдумываешь себе проблемы...просто ты не знаком еще с метровым коловоротом для дренажа твоего кищечника..вот это будет ,jkmijq проблемой дла тебя.Подумай над этим!ПС Вобще говоря\ тебя заедает апатия,ничего особенного в этом нетбпросто пройди этот этап жизни без резких поворотов.Удачи! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #45 26 июля 2012 до стиля заглота не хватает только самйликов в конце, а так посмотри на себя ты дотер-анимешник, кому ты нахуй сдался Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #46 26 июля 2012 Хочу жить как все бтвто есть иметь нормальные отношения с родителямино я хзмне как бы похуй на всёвообще на всёот этого страшноа я нихочу боятсябтв избавиться от меланхолиижитьпонимаешь? ЖИТЬкак раньшепойти попить яги бтв, покурить, как в 14 лет, учиться на 5ки и на последней парте пить пиво :)ну как бы всё конченообщения, простого общения очень хочется, но так как я от всех отгородился и разорвал все узы я хзуже похуй, вообще похуй.бтв я понял чо такое 1окхДно это плохо, терять всё из за чсвэто бтв плохобтвя хз чо значит бтв просто употребляю его, а чо прикольнапросто хочу житьбтв дота не совсем спасаетанимэ не спасаетдаже книги уже не спасают бтвДоту удали, уёбок. Будет тебе жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 26 июля 2012 если ты сдохнешь, никто этого даже не заметит, если вонять не начнешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #48 26 июля 2012 Го в дотан, тряпка. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #51 26 июля 2012 Поздравляю! Из тебя вырос пидор. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #52 26 июля 2012 героин Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #53 26 июля 2012 неосилилтвойебаныйтекстнапишисукатытупаяв1строкувсехуйлоблядьебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 26 июля 2012 сериальчики сериалушки Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #55 26 июля 2012 Поздравляю! Из тебя вырос пидор.инфа сотка?теперь мне ебать тебя в попчанский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #56 27 июля 2012 я смирился, супер гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 27 июля 2012 проблемы школьников не волнуют взрослых людей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #59 27 июля 2012 а вообще бтвты хуй в говне бтввот так вот бтв Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #60 27 июля 2012 Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение