Huxy9_ce5e #2301 3 октября 2012 еще про ресторан спартака заебисьПро Эменике впоряде еще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2302 3 октября 2012 АХАХАХ ЕБАЛО КЕРЖА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #2303 3 октября 2012 еще матч не начался, а орлов уже зафелился раз 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2304 3 октября 2012 зенит вперёд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2307 3 октября 2012 да чето хуевые матчи во 2 туре. только зенит милан норм. впринципе жополаз все правильно расписал, только мб кто то за ничейку зацепится.когда тебе уже надоесть говно жратьотьебись от меня уже отброс назови мне хоть один матч по ажиотажу больше чем зенит-милан?ну шити - боруссия еще мб ничего и все. уебок блятьизвини что моя никчемная точка зрения не совпадает с твоей единственно верной :pray: . что за долбоеб честное слово :lol: МБ :pray: :pray: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2308 3 октября 2012 новая расстановка от милана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2310 3 октября 2012 зениииттт тащиии DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2311 3 октября 2012 норм началоне должно быть скучно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2312 3 октября 2012 включил звук, услышал голос орлова, выключил звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2314 3 октября 2012 ДА СУКА ААБЛАБЯЛАБЯЧА СУКА ПИЗАД ВАМ ОТ МИЛАНСКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2317 3 октября 2012 ахахахах халк блять :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2319 3 октября 2012 АХХАХАХХАХАХА СКОКА ОН СТОИТ СУКААХХАХАХАХФОРЗА МИЛАН ФОЗРА МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2320 3 октября 2012 бля как милан разыгрывает техниче6ские моменты посаны а что это за маски шоу у зенита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение