self.vs.self #2841 3 октября 2012 при всем уважении к батэ им все же везет. хотя шансы неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2842 3 октября 2012 на кубог говна ваше батэ поедет, а лига будет за зиниткой! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #2843 3 октября 2012 (изменено) Было уже ?[media=] [/media] эль шарави гол Изменено 3 октября 2012 пользователем Wa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2844 3 октября 2012 АПЛ В ПРИОРИТЕТЕАРСЕЛЕЛ ФАВАРИТ 6 АЧЕЙ ТАКТОтак-то арсенал чемпион этого сезона [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2845 3 октября 2012 АПЛ В ПРИОРИТЕТЕАРСЕЛЕЛ ФАВАРИТ 6 АЧЕЙ ТАКТОтак-то арсенал чемпион этого сезона без свистка будет сложно правда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2846 3 октября 2012 Было уже ?[media=] [/media] эль шарави голкаждый раз в голос с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #2848 3 октября 2012 Было уже ?[media=] [/media] эль шарави голкаждый раз в голос с негохахахах Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2849 3 октября 2012 бля эллесеу просто пиздец какой царь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2851 3 октября 2012 Одобряю аватарку сола Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2852 3 октября 2012 мой топ нахуй этого тураэль шаарави, халк, родригез, эллесеу и боруссия нахуй, а ну и камара с аит фаной норм втащили война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2853 3 октября 2012 Гундоган и Ройс заебись братва.Ну и левандовски с гетце. Да бля у боруии реально все игроки заебись. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2854 3 октября 2012 Гундоган и Ройс заебись братва.Ну и левандовски с гетце. Да бля у боруии реально все игроки заебись. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2855 4 октября 2012 Гундоган и Ройс заебись братва.Ну и левандовски с гетце. Да бля у боруии реально все игроки заебись. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #2856 4 октября 2012 я короче в говно люби зенит больше побед епта пожарка рядом со мной находится(подрочил) stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2857 4 октября 2012 Ну когда же забьет Жиру!!!! Старается ведь парень!!! Ему нужен срочно гол!!!! Хочу чтобы он забил!!!Хотя Жиру шикарен даже сейчас.Заметили, что практически все верховые мячи он выигрывает?Но не в этом вся фишка, а в том, что не просто выигрывает и сохраняет, а умудряется обострять сразу же давая пас вперед.Спиной к воротам соперника стоит, смотрит вверх на мяч, следит за тем, кто его опекает и при этом умудряется отдать пас на ход. Как он так поле видит - не понимаю. Ладно там если бы 5 лет играл с одними и теми же людьми в атаке и отдавал все пасы на интуицию, но с ним новые люди.Умный нап. Больше, чем просто столб для завершения атак с хорошей техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2858 4 октября 2012 жаль зенит:( DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2859 4 октября 2012 из топика понял, что жиру топ нап европы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2860 4 октября 2012 бля матч не смотрелбалотелля :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение