Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Herbalife

Лига Чемпионов. Сезон 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Это 8 тысяч долларов! Сумма фантастическая.

:lol: :lol: :lol: :lol:

для простых людей да.

простой человек не поставит тыщу баксов на явного аутсайдера, да ещё с таким хуевым кф

а вот долбоеб вполне

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну да. получается 1ый раз поставил сдуру 600 баксов на батэ (ведь кто такие лилль? почти любой белорус знает батэ, а лилль ноунейм клуб). а раз так проперло, то чего и 2ой раз столько не поставить...

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Хотел поставить на проигрыш Спартака и Зенита - вызвали охрану и сказали, что я абужу и так понятные вещи

Поделиться сообщением

аббьятище топ1 после харта

какой топ-1 после харта. если брать все крутые моменты с карьеры Аббьяти то все они в одном матче против зенита :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Хотел поставить на проигрыш Спартака и Зенита - вызвали охрану и сказали, что я абужу и так понятные вещи

та ну.... я верю в зенит еще 4 матча. могут ебашить же. бубнов дело говорит халка хуй знает куда поставили и керж вообще не в тему

915674029.gif

Поделиться сообщением

зенит возьмёт 6 очей с андерлехтом. а вот потом с малагой дома будет тяжеловато...

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

самое хуевое начало русских команд в ЛЧ за последние лет 7 наверное... сыграно 4 матча на обоих и 0 ОЧЕЙ да ну нахуй, пойду вешаться :avtorklif:

Поделиться сообщением

самое хуевое начало русских команд в ЛЧ за последние лет 7 наверное... сыграно 4 матча на обоих и 0 ОЧЕЙ да ну нахуй, пойду вешаться :avtorklif:

зато спартак с барселоной, а зенит с миланом достойно бились :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

зато спартак с барселоной, а зенит с миланом достойно бились :buba:

ну барса это ясно там спартак молодца поборолся даже притензий нет... но блять какой 1 гол и 3 от милана Зенит пропустил, ну просто пиздец :avtorklif:

А и да кто не видел матч Андерлехт вс Малага, посмотрите и ахуете как Малага раскатывала их Барса№2 О_О

Поделиться сообщением

Какие 6 очков с Андерлехтом. Вы бредите? Эти парни в лигу Европы имеют шанс попасть. Это тоже еврокубок, так что зениту еще и заработать их надо. Не так все просто будет с этим клубом.

Если Халк будет заряжен на борьбу и рваться к воротам и делать все для победы, то может быть. В остальном случае им ничего не поможет блять, Кержаков вообще нулевой. Че он в старте делает не понимаю.

Поделиться сообщением

да ладно, андерлехт клуб уровня кубани. с миланом зенит уже норм играл, не то что с малагой. просто не фарт и разница в игре вратарей зарешали.

гг мю

Поделиться сообщением

видели уже одну такую команду уровня фнл, отпиздили кое-кого :lol:

Поделиться сообщением

вообще зениту надо ставку на лигу европы делать я считаю

Поделиться сообщением

самое хуевое это то что 2 матч подрят пропускают быстрые голы в начале. с миланом конечно пиздец бредовые голы были. хуем только не забили

Поделиться сообщением

Шевченко увидел в Эль-Шаарави себя

Бывший форвард «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением относительно игры молодого полузащитника красно-черных Стефана Эль-Шаарави.

- Эль-Шаарави молод, быстр и техничен. Он знает, как забить гол, и готов отличиться в самый нужный для команды момент, — приводит слова Шевченко La Gazzetta dello Sport. — Думаю, что сравнивать нас немного неправильно, ведь каждый футболист имеет индивидуальные особенности. Но в Эль-Шаарави есть какие-то черты, которые напоминают меня.

Напомним, что в последнем матче «Милана» в Лиге чемпионов против «Зенита» (3:2) хавбек отметился одним из забитых мячей.

Поделиться сообщением

Милан хочет купить Ярмоленко :pray:

Поделиться сообщением

Милан хочет купить Ярмоленко :pray:

:pray: :pray:

он кстате подходит под их стиль игры мне кажется :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Шевченко увидел в Эль-Шаарави себя

Бывший форвард «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением относительно игры молодого полузащитника красно-черных Стефана Эль-Шаарави.

- Эль-Шаарави молод, быстр и техничен. Он знает, как забить гол, и готов отличиться в самый нужный для команды момент, — приводит слова Шевченко La Gazzetta dello Sport. — Думаю, что сравнивать нас немного неправильно, ведь каждый футболист имеет индивидуальные особенности. Но в Эль-Шаарави есть какие-то черты, которые напоминают меня.

Напомним, что в последнем матче «Милана» в Лиге чемпионов против «Зенита» (3:2) хавбек отметился одним из забитых мячей.

CJ4KAUeOYIk.jpg

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

98 год италия-франция. блять просто боги играли :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...