Banderas #2941 4 октября 2012 [media=]http://vimeo.com/50747069[/media]подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2942 4 октября 2012 http://www.charter97...012/10/4/59420/Это 8 тысяч долларов! Сумма фантастическая. :lol: :lol:для простых людей да.простой человек не поставит тыщу баксов на явного аутсайдера, да ещё с таким хуевым кфа вот долбоеб вполне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2943 4 октября 2012 ну да. получается 1ый раз поставил сдуру 600 баксов на батэ (ведь кто такие лилль? почти любой белорус знает батэ, а лилль ноунейм клуб). а раз так проперло, то чего и 2ой раз столько не поставить... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2944 4 октября 2012 Хотел поставить на проигрыш Спартака и Зенита - вызвали охрану и сказали, что я абужу и так понятные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2945 4 октября 2012 аббьятище топ1 после хартакакой топ-1 после харта. если брать все крутые моменты с карьеры Аббьяти то все они в одном матче против зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2946 4 октября 2012 Хотел поставить на проигрыш Спартака и Зенита - вызвали охрану и сказали, что я абужу и так понятные вещита ну.... я верю в зенит еще 4 матча. могут ебашить же. бубнов дело говорит халка хуй знает куда поставили и керж вообще не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2947 5 октября 2012 зенит возьмёт 6 очей с андерлехтом. а вот потом с малагой дома будет тяжеловато... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2948 5 октября 2012 самое хуевое начало русских команд в ЛЧ за последние лет 7 наверное... сыграно 4 матча на обоих и 0 ОЧЕЙ да ну нахуй, пойду вешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2949 5 октября 2012 самое хуевое начало русских команд в ЛЧ за последние лет 7 наверное... сыграно 4 матча на обоих и 0 ОЧЕЙ да ну нахуй, пойду вешаться зато спартак с барселоной, а зенит с миланом достойно бились За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2950 5 октября 2012 самое хуевое начало русских команд в ЛЧ за последние лет 7 наверное... сыграно 4 матча на обоих и 0 ОЧЕЙ да ну нахуй, пойду вешаться зато спартак с барселоной, а зенит с миланом достойно бились ну барса это ясно там спартак молодца поборолся даже притензий нет... но блять какой 1 гол и 3 от милана Зенит пропустил, ну просто пиздец А и да кто не видел матч Андерлехт вс Малага, посмотрите и ахуете как Малага раскатывала их Барса№2 О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2951 5 октября 2012 Какие 6 очков с Андерлехтом. Вы бредите? Эти парни в лигу Европы имеют шанс попасть. Это тоже еврокубок, так что зениту еще и заработать их надо. Не так все просто будет с этим клубом. Если Халк будет заряжен на борьбу и рваться к воротам и делать все для победы, то может быть. В остальном случае им ничего не поможет блять, Кержаков вообще нулевой. Че он в старте делает не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2952 5 октября 2012 да ладно, андерлехт клуб уровня кубани. с миланом зенит уже норм играл, не то что с малагой. просто не фарт и разница в игре вратарей зарешали. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2953 5 октября 2012 видели уже одну такую команду уровня фнл, отпиздили кое-кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2954 5 октября 2012 вообще зениту надо ставку на лигу европы делать я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2955 5 октября 2012 самое хуевое это то что 2 матч подрят пропускают быстрые голы в начале. с миланом конечно пиздец бредовые голы были. хуем только не забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2956 5 октября 2012 Шевченко увидел в Эль-Шаарави себяБывший форвард «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением относительно игры молодого полузащитника красно-черных Стефана Эль-Шаарави.- Эль-Шаарави молод, быстр и техничен. Он знает, как забить гол, и готов отличиться в самый нужный для команды момент, — приводит слова Шевченко La Gazzetta dello Sport. — Думаю, что сравнивать нас немного неправильно, ведь каждый футболист имеет индивидуальные особенности. Но в Эль-Шаарави есть какие-то черты, которые напоминают меня.Напомним, что в последнем матче «Милана» в Лиге чемпионов против «Зенита» (3:2) хавбек отметился одним из забитых мячей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2958 5 октября 2012 Милан хочет купить Ярмоленко :pray:он кстате подходит под их стиль игры мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2959 5 октября 2012 Шевченко увидел в Эль-Шаарави себя Бывший форвард «Милана» и сборной Украины Андрей Шевченко поделился мнением относительно игры молодого полузащитника красно-черных Стефана Эль-Шаарави.- Эль-Шаарави молод, быстр и техничен. Он знает, как забить гол, и готов отличиться в самый нужный для команды момент, — приводит слова Шевченко La Gazzetta dello Sport. — Думаю, что сравнивать нас немного неправильно, ведь каждый футболист имеет индивидуальные особенности. Но в Эль-Шаарави есть какие-то черты, которые напоминают меня.Напомним, что в последнем матче «Милана» в Лиге чемпионов против «Зенита» (3:2) хавбек отметился одним из забитых мячей. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2960 5 октября 2012 98 год италия-франция. блять просто боги играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение