[blindfold] #681 18 сентября 2012 ' timestamp='1347970664' post='9139055']' timestamp='1347949931' post='9137749']самое забавное в этой пасте, что человек её написавший действительно так думает а после сегодняшнего позора он напишет какую нить отмазу в стиле блешракаНайди хоть один пост где я писал отмазки или оправдания, уебище.Опубликовано 21 Август 2012 - 10:15:34Это первый тур и здесь может быть все что угодно.Два пенальти и удаление ключевого игрока на нашем бы месте любая другая команда проиграла еще с более крупным счетом.Вы видели игру в первом тайме,мы топ 1 по игре,нам просто не повезло.Ничего на Сити оторвемся,ну и реквестирую хет трик Суареса! конечно, ты не пишешь отмазы и оправдания, это я все надумал. После этого пруфа тебе бы лучше тихо и мирно съебать с топика, ты уже опозорился конкретно, dont make things worseЛОЛ СУКА ВНАТУРЕ ЖЕ ИСКАЛ АХАХАХА, НУ И ЛОХ :lol: и блять я не писал такого офк, линк на пост дай, уебищеахаха, уже от своих слов отказываешься ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #682 18 сентября 2012 сопку на зенит дайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #683 18 сентября 2012 ' timestamp='1347994377' post='9141211']' timestamp='1347970664' post='9139055']' timestamp='1347949931' post='9137749']самое забавное в этой пасте, что человек её написавший действительно так думает а после сегодняшнего позора он напишет какую нить отмазу в стиле блешракаНайди хоть один пост где я писал отмазки или оправдания, уебище.Опубликовано 21 Август 2012 - 10:15:34Это первый тур и здесь может быть все что угодно.Два пенальти и удаление ключевого игрока на нашем бы месте любая другая команда проиграла еще с более крупным счетом.Вы видели игру в первом тайме,мы топ 1 по игре,нам просто не повезло.Ничего на Сити оторвемся,ну и реквестирую хет трик Суареса! конечно, ты не пишешь отмазы и оправдания, это я все надумал. После этого пруфа тебе бы лучше тихо и мирно съебать с топика, ты уже опозорился конкретно, dont make things worseЛОЛ СУКА ВНАТУРЕ ЖЕ ИСКАЛ АХАХАХА, НУ И ЛОХ :lol: и блять я не писал такого офк, линк на пост дай, уебищеахаха, уже от своих слов отказываешься ЕБАТЬ ТЫ ЛОХЛИНК ЗАПИЛИ, КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #686 18 сентября 2012 -зырянов+витцель и погнали забивать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #687 18 сентября 2012 ПРИВЕТ ЛОХАМ ИЗ ЛОНДОНА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #688 18 сентября 2012 алвеш 2 игру подряд с хуем в жопе бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #690 18 сентября 2012 Ахахаха там и Арсенал пропустил уже В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #691 18 сентября 2012 ' timestamp='1347994377' post='9141211']' timestamp='1347970664' post='9139055']' timestamp='1347949931' post='9137749']самое забавное в этой пасте, что человек её написавший действительно так думает а после сегодняшнего позора он напишет какую нить отмазу в стиле блешракаНайди хоть один пост где я писал отмазки или оправдания, уебище.Опубликовано 21 Август 2012 - 10:15:34Это первый тур и здесь может быть все что угодно.Два пенальти и удаление ключевого игрока на нашем бы месте любая другая команда проиграла еще с более крупным счетом.Вы видели игру в первом тайме,мы топ 1 по игре,нам просто не повезло.Ничего на Сити оторвемся,ну и реквестирую хет трик Суареса! конечно, ты не пишешь отмазы и оправдания, это я все надумал. После этого пруфа тебе бы лучше тихо и мирно съебать с топика, ты уже опозорился конкретно, dont make things worseЛОЛ СУКА ВНАТУРЕ ЖЕ ИСКАЛ АХАХАХА, НУ И ЛОХ :lol: и блять я не писал такого офк, линк на пост дай, уебищеахаха, уже от своих слов отказываешься ЕБАТЬ ТЫ ЛОХЛИНК ЗАПИЛИ, КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ.я футбол смотрю, топик апл, дату сообщения ты видишь, сам и ищи, охуевший обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #693 18 сентября 2012 -зырянов+витцель и погнали забиватьон дома сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #694 18 сентября 2012 ХАААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРТТТТТТТТТТТТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #695 18 сентября 2012 ' timestamp='1347994568' post='9141237']' timestamp='1347994377' post='9141211']' timestamp='1347970664' post='9139055']' timestamp='1347949931' post='9137749']самое забавное в этой пасте, что человек её написавший действительно так думает а после сегодняшнего позора он напишет какую нить отмазу в стиле блешракаНайди хоть один пост где я писал отмазки или оправдания, уебище.Опубликовано 21 Август 2012 - 10:15:34Это первый тур и здесь может быть все что угодно.Два пенальти и удаление ключевого игрока на нашем бы месте любая другая команда проиграла еще с более крупным счетом.Вы видели игру в первом тайме,мы топ 1 по игре,нам просто не повезло.Ничего на Сити оторвемся,ну и реквестирую хет трик Суареса! конечно, ты не пишешь отмазы и оправдания, это я все надумал. После этого пруфа тебе бы лучше тихо и мирно съебать с топика, ты уже опозорился конкретно, dont make things worseЛОЛ СУКА ВНАТУРЕ ЖЕ ИСКАЛ АХАХАХА, НУ И ЛОХ :lol: и блять я не писал такого офк, линк на пост дай, уебищеахаха, уже от своих слов отказываешься ЕБАТЬ ТЫ ЛОХЛИНК ЗАПИЛИ, КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ.я футбол смотрю, топик апл, дату сообщения ты видишь, сам и ищи, охуевший обмудокВот и слился, пиздабол ебаный, хули еще от манка ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #696 18 сентября 2012 Дрочил на Савиолу еще лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #697 18 сентября 2012 я просто ебал бомжей идите домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #698 18 сентября 2012 ПХАХАХАХАХХААХХААХХ ЗАЩИТА В ГАВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #699 18 сентября 2012 ахахахахах пиздавот ну просто пизда ахахахах ну ёбаный стыд Спартак вперёд завтра против барсы нахоой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #700 18 сентября 2012 зенит гранд новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение