Keusar #703 18 сентября 2012 2-0 ИХИХИХИХХИХИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #706 18 сентября 2012 пойду реал чтоли посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #707 18 сентября 2012 ' timestamp='1347994568' post='9141237']' timestamp='1347994377' post='9141211']' timestamp='1347970664' post='9139055']' timestamp='1347949931' post='9137749']самое забавное в этой пасте, что человек её написавший действительно так думает а после сегодняшнего позора он напишет какую нить отмазу в стиле блешракаНайди хоть один пост где я писал отмазки или оправдания, уебище.Опубликовано 21 Август 2012 - 10:15:34Это первый тур и здесь может быть все что угодно.Два пенальти и удаление ключевого игрока на нашем бы месте любая другая команда проиграла еще с более крупным счетом.Вы видели игру в первом тайме,мы топ 1 по игре,нам просто не повезло.Ничего на Сити оторвемся,ну и реквестирую хет трик Суареса! конечно, ты не пишешь отмазы и оправдания, это я все надумал. После этого пруфа тебе бы лучше тихо и мирно съебать с топика, ты уже опозорился конкретно, dont make things worseЛОЛ СУКА ВНАТУРЕ ЖЕ ИСКАЛ АХАХАХА, НУ И ЛОХ :lol: и блять я не писал такого офк, линк на пост дай, уебищеахаха, уже от своих слов отказываешься ЕБАТЬ ТЫ ЛОХЛИНК ЗАПИЛИ, КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ.я футбол смотрю, топик апл, дату сообщения ты видишь, сам и ищи, охуевший обмудокВот и слился, пиздабол ебаный, хули еще от манка ожидать.обосрался, сделай вид, что dsquared? ладно, ясно все с тобой, ты как был пиздюком, не отвечающим за свой базар, так и остался. Неудивительно, что ты болеешь за ливер, секта балаболов и понторезов дешевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #712 18 сентября 2012 вы дейсвительно думали что против второй команды ЛА лиги будет лёгкая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #714 18 сентября 2012 я один смотрю милан?выключу пожалуй андерлехт атакует пока пиздатей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #716 18 сентября 2012 Сложная игра и 2 мяча за 13 минт это немного разные понятия В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #717 18 сентября 2012 вы дейсвительно думали что против второй команды ЛА лиги будет лёгкая игра?ну не такой фид явно амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #718 18 сентября 2012 я один смотрю милан?выключу пожалуй андерлехт атакует пока пиздатей всё так плохо? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #719 18 сентября 2012 Тупые животные.Гнобите команду за которую болеете стоит ей ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение