Helloholdfast #742 18 сентября 2012 игуаин исполняет) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #743 18 сентября 2012 Арсенал раскладывает мразей, фф уёбки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #744 18 сентября 2012 Что с Зенитом, ну не смешно же уже.Просто блять стоят и смотрят как их середняк треплет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #745 18 сентября 2012 О да что с зенитом DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #746 18 сентября 2012 так хочу чтоб зенит еще пропустил чтоб нахуй забить на них в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #748 18 сентября 2012 середняк ладно, гранд, титулованный соперник и вообще гроза мирового футбола. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #749 18 сентября 2012 Надеюсь зенит отыграется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #750 18 сентября 2012 Ну нихуя себе Малага у нас середняк оказывается,который играет в лч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #751 18 сентября 2012 нахуй вы этот зенит вообще включили там блять еще и орлов палюбас конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #752 18 сентября 2012 Ок.Малага ГРАНД, я уже согласился. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #753 18 сентября 2012 где посмотреть реал-мс на русском? Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #755 18 сентября 2012 МИЛАН 2-0 ДИНАМО КИЕВ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #756 18 сентября 2012 Ну хоть одна внятная атака. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #758 18 сентября 2012 Динамо тоже домой. 2 гола уже пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #759 18 сентября 2012 киевляне не лучше пидерцов новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #760 18 сентября 2012 МИЛАН 2-0 ДИНАМО КИЕВбез Милевского не разобратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение