pwnz1ep #1201 19 сентября 2012 буффон так радуется как будто первый раз на крупном турнире :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1202 19 сентября 2012 ну давайте мясные, не ударьте в грязь лицом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1204 19 сентября 2012 буффон так радуется как будто первый раз на крупном турнире :)Буффонище Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1205 19 сентября 2012 а что у спартака нет ни одного русского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1206 19 сентября 2012 в 3 напа как про Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1208 19 сентября 2012 ЗАЕБИСЬ ДЖОВИНКО В СТАРТОВОМ http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1209 19 сентября 2012 3 матча смотрю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1210 19 сентября 2012 прижали барсу ааахаххахаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1211 19 сентября 2012 кесарь сгорит если спартак забьёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1212 19 сентября 2012 какого хуя сопки не работают всехоть бы блять симулакаст запустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1213 19 сентября 2012 кесарь сгорит если спартак забьётИли галатасарай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1214 19 сентября 2012 какого хуя сопки не работают всехоть бы блять симулакаст запустилсянорм все епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1215 19 сентября 2012 (изменено) кесарь сгорит если спартак забьётИли галатасарайили милан И батэ забил Изменено 19 сентября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1216 19 сентября 2012 я в сопку зайти даже не могу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1217 19 сентября 2012 Ну началось барсовское перекатывание В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1219 19 сентября 2012 -Пике Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1220 19 сентября 2012 Ну началось барсовское перекатываниехуня барса, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение