Divine #1401 19 сентября 2012 Далбаёб что ле , реал - мс лучший матч тура Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1402 19 сентября 2012 амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1403 19 сентября 2012 да идите вы нахер со своим челси -ювеБАТЭ - Лилль - лучший матч первого круга мс- реал.вообще не вариантбитва денегкстати в БАТЭ всего 2 легионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1404 19 сентября 2012 Темя детект бульбашей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1405 19 сентября 2012 иди пузырей понадувай мыльных, шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1406 19 сентября 2012 да идите вы нахер со своим челси -ювеБАТЭ - Лилль - лучший матч первого круга криштиано и ко смотрят на тебя как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1407 19 сентября 2012 сопка ебаная нехуя не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1408 19 сентября 2012 Я смотрю телек и мне норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1410 19 сентября 2012 челси-юве заебатый матч,особенно гол оскара какой именно? 2 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1411 19 сентября 2012 иди пузырей понадувай мыльных, шлюшкакартошки хочеш ? ВПЕРЁД СПАРТАК Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1413 19 сентября 2012 я пригорел от сопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1414 19 сентября 2012 Кстати, болелы спартака - респект пиздец.НА камп ноу такая поддержка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1415 19 сентября 2012 спартак перекупил судью у борсилоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1416 19 сентября 2012 ахахахах ебать у них пригорело от оффсайда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1420 19 сентября 2012 у них ещё после подножки в штрафной спартака пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение