Helloholdfast #1681 20 сентября 2012 Зырянов - русский Лэмпард. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1682 20 сентября 2012 (изменено) Зырянов - русский Лэмпард.Денисов - русский Терри кесаря затралили Изменено 20 сентября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1683 20 сентября 2012 тот момент когда фото без слов понимаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1684 20 сентября 2012 ебать вы тут развели петушарник кокококококоокооОКОООКОкоокококококококоококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1685 20 сентября 2012 Олег Романцев: «Спартак» не должен впадать в эйфорию после поражения от «Барселоны» ЭЙФОРИЯ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ НУ ВЫ ПОНЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1686 21 сентября 2012 дите все нахуй, не лезьте мне в душу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1687 21 сентября 2012 пацаны у Фалькао контракт до какого года? Он мне нужен в Реале блинКак ты думаешь, Атлетико Мадрид продаст его в стан главных соперников? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1688 21 сентября 2012 Президент итальянского «Милана» Сильвио Берлускони после матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Андерлехта» (0:0) выразил намерение продать клуб.- Это позор, — приводит слова Берлускони издание La Stampa. — Мне стыдно за «Милан». Если я найду человека, который захочет купить клуб, я продам его немедленно.Напомним, что в нынешнем сезоне «Милан», который является соперником «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов, пока выиграл лишь один матч из четырёх. Да кто же это говно теперь купит-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1690 26 сентября 2012 Фабрегас: "Я думаю, что лучшие в ЛЧ это Мы,Реал Мадрид,Милан и Бавария... Милан является одним из тех клубов, которые всегда будут великими. Даже без Ибры и Тиаго Силвы Милан внушает уважение, восхищение, преданность традициям,а так же у них великолепные фанаты " Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1691 26 сентября 2012 ебать чо я нашел пацантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1692 26 сентября 2012 ахуенная картинка,давай ищо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1693 26 сентября 2012 милан главный фаворит в борьбе за выживаниекак шутка?А ЭТО НЕ ШУТКА ЫХВАХЫВХАЫХВХАЫХВАХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1694 26 сентября 2012 Как сообщает MilanNews.it, после успехов в последние годы, над "Миланом" сейчас всерьез нависло проклятие вылета в Серию Б. Сейчас букмекеры принимают ставки на данное событие с коэффициентом 22. В то же время шансы выиграть Скудетто у команды Массимилиано Аллегри на данный момент чуть выше – их оценивают коэффициентом 21. Напомним, что в начале сезона коэффициент на победу "Милана" в Серии А был всего 3,85. ЧЁ-ТО ЕЩЕ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1695 26 сентября 2012 у него там на скамейке кровь в мозг не поступает? Фабрегас: "Я думаю, что лучшие в ЛЧ это Мы,Реал Мадрид,Милан и Бавария... Милан является одним из тех клубов, которые всегда будут великими. Даже без Ибры и Тиаго Силвы Милан внушает уважение, восхищение, преданность традициям,а так же у них великолепные фанаты "у него там на скамейке кровь в мозг не поступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1696 26 сентября 2012 В МИЛАН ХОЧЕТ УЕБАТЬ,ЧЁ ТУТ НЕ ЯСНОГО ТО!К СВОЕМУ ДРУЖКУ БОЯНУ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1697 26 сентября 2012 Как сообщает MilanNews.itДальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1699 2 октября 2012 Спартак победит сегодня 2-0 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1700 2 октября 2012 Спартак победит сегодня 2-0спс за инфу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение