Taste #281 3 января 2013 иди жри свой доширак, шваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #282 3 января 2013 иди жри свой доширак, шваль веспиру тебе в легкие, ты что браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #283 3 января 2013 шуточки от омска ТМ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #284 3 января 2013 ты кто браток? какие шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #285 3 января 2013 f[f[f[ffЕБАТЬ Я ТАКОГО ГОВНА ДАВНО НЕ КУШАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #286 3 января 2013 ' timestamp='1357239647' post='9785225']f[f[f[ffЕБАТЬ Я ТАКОГО ГОВНА ДАВНО НЕ КУШАЛ :petro: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #287 3 января 2013 ' timestamp='1357239647' post='9785225']f[f[f[ffЕБАТЬ Я ТАКОГО ГОВНА ДАВНО НЕ КУШАЛ не льсти себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #288 3 января 2013 хз короче. вроде фильм глубокий со смыслом вся хуйня... но лично у меня просмотр проходил в таком формате. два с половиной часа смотрел поебень из сгившого мозга норкамана, и 20 минут ахуевал как все интересно и как много смысла. короче ебатня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #289 3 января 2013 Хуй знает что вы там делаете, когда смотрите, но фильм интересен полностью, а не какими-то частями, блядь, 20 минут или 30, чего вообще несёте. Вы еще "Малхолланд драйв" посмотрите, интересно какие отзывы будут. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #290 3 января 2013 Хуй знает что вы там делаете, когда смотрите, но фильм интересен полностью, а не какими-то частями, блядь, 20 минут или 30, чего вообще несёте. Вы еще "Малхолланд драйв" посмотрите, интересно какие отзывы будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #292 3 января 2013 в ебаной пиле философии больше, чем в этом говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #293 4 января 2013 Хуй знает что вы там делаете, когда смотрите, но фильм интересен полностью, а не какими-то частями, блядь, 20 минут или 30, чего вообще несёте. Вы еще "Малхолланд драйв" посмотрите, интересно какие отзывы будут.охуеная аналогия Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #294 4 января 2013 в ебаной пиле философии больше, чем в этом говне.хуйня ебанаябетмен лучше Встал на раздачу трилогии трансформеров, качайте пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #295 4 января 2013 в чем сука легендарность этой хуйни? это невозможно смотреть, столько блять реинкарнаций, нихуя не поясняется, в конце кое-что спаяли и всё блять весь фильм, это просто пиздеццкий провал и позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #296 4 января 2013 Хуй знает что вы там делаете, когда смотрите, но фильм интересен полностью, а не какими-то частями, блядь, 20 минут или 30, чего вообще несёте. Вы еще "Малхолланд драйв" посмотрите, интересно какие отзывы будут.охуеная аналогияСарказм? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #297 4 января 2013 моя комееетка Хуй знает что вы там делаете, когда смотрите, но фильм интересен полностью, а не какими-то частями, блядь, 20 минут или 30, чего вообще несёте. Вы еще "Малхолланд драйв" посмотрите, интересно какие отзывы будут.охуеная аналогияСарказм? шерлок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #298 4 января 2013 ' timestamp='1357299984' post='9788509']в чем сука легендарность этой хуйни? это невозможно смотреть, столько блять реинкарнаций, нихуя не поясняется, в конце кое-что спаяли и всё блять весь фильм, это просто пиздеццкий провал и позорФильм достоин просмотра и восторга ХОТЯ БЫ из-за количества тех образов, которые отыграли все эти замечательные актеры+сьемки. Если это для тебя ничего не значит, то этот фильм действительно не для тебя. К чему споры, каждому свое, как верно заметили выше насчет трансформеров. моя комееетка Хуй знает что вы там делаете, когда смотрите, но фильм интересен полностью, а не какими-то частями, блядь, 20 минут или 30, чего вообще несёте. Вы еще "Малхолланд драйв" посмотрите, интересно какие отзывы будут.охуеная аналогияСарказм? шерлок?Отойди в сторонку, цитатка не зря приведена, следовательно вопрос тоже не тебе адресован, дружок. Надеюсь внятно пояснил и "шерлок" не понадобится. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #299 4 января 2013 у меня только один вопрос норм какого хуя ты аккаунт украл у докторахеалмса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #300 4 января 2013 в ебаной пиле философии больше, чем в этом говне.хуйня ебанаябетмен лучше Встал на раздачу трилогии трансформеров, качайте пацаны.Вставь ты в пример любой фильм, кроме этого говнища, могло бы сойти за подъеб, а так селфовн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение