Borz1k #321 4 января 2013 лучший фильм,который я смотрел за последние годыпохоже ты ничего не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #322 4 января 2013 в мд она есть, а в тех фильмах нет. В том объеме в котором она есть в драйве, я наверно сразу могу вспомнить разве что Донни Дарко. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #323 4 января 2013 В МД раза в два её больше, чем в Дарко. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #324 4 января 2013 (изменено) 2 говноеда. Им еще и Донни Дарко походу нравится Потому что там "атмосфера шизанутости". "Объяснить не могу, что это такое - но делаю умный вид, что если понимаешь, что это такое - то фильм сразу становится хорошим"© ice Изменено 4 января 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #325 4 января 2013 просто ты сам говноед Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #327 4 января 2013 нет времени объяснять о вкусах спорят только гавноеды делайте выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #328 4 января 2013 у вас из темы жир протекает Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #329 4 января 2013 нет времени объяснять о вкусах спорят только гавноеды делайте выводыПросто ты не проникся атмосферой шизанутости и эмоциональным окунанием в витиеватость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #330 4 января 2013 муха пришел ща почитаемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #331 4 января 2013 посмотрел фильм - отлично снятая пресная курицаигра актеров на нуле порадовал только старичек композитор/ваннаби сумашедший, ощущение что одно нахождение в кадре звезды должно автоматом давать +10 , работа гримеров и аниматоров и кто там костюмы шьет на высоте - а так обычный унылый сюжет с раздутым пиаром и тд, на фоне остального говна офк выделяется режисерско/операторской работой и бюджетом Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #332 4 января 2013 (изменено) муха пришел ща почитаемсСейчас я скопирую твой старый пост и придет бейонди ложкой черпать. Изменено 4 января 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #333 4 января 2013 стоит смотреть? бля конечно тупой вопрос,но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #334 4 января 2013 хз топ история про доктора который травил пацана за сундук золота в ней есть своя атмосфера шизанутости а муха слабенько, но опятьже там только айс рассказывал а он вообще скучняга да и в кино он не разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #335 4 января 2013 (изменено) 2 говноеда. Им еще и Донни Дарко походу нравится Потому что там "атмосфера шизанутости". "Объяснить не могу, что это такое - но делаю умный вид, что если понимаешь, что это такое - то фильм сразу становится хорошим"© ice атмосфера безумия - это когда в фильме вполне спокойно и непринужденно происходят абсолютно не вписывающиеся в эту историю события, которые при это не капли её не портят и не выбивают из общего повествования и жанра. Такие как магические ковбои, похожие на демонов бомжи или монстроподобные зайцы в зеркале. При этом фильм спокойно продолжается в жанре триллера или драмы, не скатываясь в треш. Изменено 4 января 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #336 4 января 2013 стоит смотреть? бля конечно тупой вопрос,но все же посмотри на свою аватарку, да тебе вообще все что для детей старшего дошкольного вохраста стоит смотреть в целях развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #337 4 января 2013 стоит смотреть? бля конечно тупой вопрос,но все жеНу если умеешь открывать чакры, чтобы тебя полностью поглатила атмосфера шизанутости - то стоит, говорят тогда хороший фильм. Заодно когда чакры откроешь и малхолланд драйв посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #338 4 января 2013 2 говноеда. Им еще и Донни Дарко походу нравится Потому что там "атмосфера шизанутости". "Объяснить не могу, что это такое - но делаю умный вид, что если понимаешь, что это такое - то фильм сразу становится хорошим"© ice атмосфера безумия - это когда в фильме вполне спокойно и непринужденно происходят абсолютно не вписывающиеся в эту историю события, которые при это не капли её не портят и не выбивают из общего повествования и жанра. Такие как магические ковбои, похожие на демонов бомжи или монстроподобные зайцы в зеркале. в википедии нехватает этого определения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #339 4 января 2013 стоит смотреть? бля конечно тупой вопрос,но все же посмотри на свою аватарку, да тебе вообще все что для детей старшего дошкольного вохраста стоит смотреть в целях развития ну подкинь парочку подходящих киношекклоун хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #340 4 января 2013 лучший фильм,который я смотрел за последние годыпохоже ты ничего не смотрелназови лучшие фильмы за последние годы?на уме тольк отемный рыцарь,законопослушный гражданин и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение