GO_STASIK #481 18 января 2013 нет времени объяснять фильм - говнократко и четко. Смотреть не стоит Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #482 19 января 2013 Пиздец у меня пригорело от этой рецензии писхевера. Так это блядь получается, игры разума фильм о том как ущемляют права шизофреников.А невидимая сторона о том как сука ущемляют негров.Вы че ебанулись?Так может автор этой рецензии еще напишет, что нэшу дали Нобелевскую за то, что он ебаный ущемленный параноидальный шизофреник, а не потому что он ебать умный, теорию игр ебанул на досуге. И остальные фильмы аналогично. А нихуя, что кроме темы свободы или равенства в этих фильмах есть и еще что-то пиздатое? Там есть сюжет, актеры, музыка, диалоги, блядь, монологи. Эти фильмы были бы охуенными и без полученного признания и врученных оскаров. Хотя в целом я согласен, что вручение Оскара имеет политический подтекст. Равенство, свобода, гомосеки - норм, премию без базара за ущемление Нигеров. Вся хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #484 14 июня 2013 надо было очистиь нескю гигабайт - посмотрелчето хуйня вообщепервый час вообще хз че за хуйня в фильме происходит (наверно сначало надо смотреть описание к фильму или трейлер ) показали бы лучше 1 норм историю чем заебывать меняя сцены как в дешевом сирике Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #485 14 июня 2013 Зачем апать это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #486 21 июня 2013 Пытался посмотреть с компа,но блятЬ,Как увидел 2+ часа - вырубил нахуй. Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #488 21 июня 2013 Время быстро летит при просмотре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #489 21 июня 2013 Спасибо, что уточнил )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #490 21 июня 2013 особенно если мотаешь моменты с узкоглазыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #491 21 июня 2013 (изменено) Я тоже сначала боялся, но норм зашло. особенно если мотаешь моменты с узкоглазымиСмореть фильмы на перемотке есть первый признак, продолжать? Изменено 21 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #492 21 июня 2013 Зачем апать это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #493 21 июня 2013 хороший фильм Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #494 22 июня 2013 годный фильм не смотря на наличие гомосятины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #495 17 июля 2014 хороший фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #496 17 июля 2014 хороший фильм Сектор "член в жопу" на барабане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johan++ #497 17 июля 2014 НОРМ ФильМЕЦ ! Долгий и главное не нудный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #499 17 июля 2014 Время быстро полетело, когда я смотрел.Даже не заметил, что 3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #500 18 июля 2014 Бессмысленная хуета с претензиями на глубокий смысл. Сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение