ELITEDoubleN #61 2 ноября 2012 том хенкс как и безруков.его рожа приелась и фильмы с ними бойкотируются норм поцами. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #62 2 ноября 2012 пиздец на имдб 8с копейками, а на мета и томатах обоссан идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #63 2 ноября 2012 (изменено) А у нас все-таки есть сеансы, завтра после обеда пойду :tusila-zavodila: Изменено 2 ноября 2012 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #64 2 ноября 2012 (изменено) Если и этот фильм окажется хуйней, то я даже не знаю уже Изменено 2 ноября 2012 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #65 2 ноября 2012 А у нас все-таки есть сеансы, завтра после обеда пойду :tusila-zavodila: Мне аж до 8го ждать.Хотя это будет четверг, так что до 10-го. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #66 2 ноября 2012 пиздец на имдб 8с копейками, а на мета и томатах обоссан идти? 8+ норм рейтинг же Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #67 2 ноября 2012 (изменено) пиздец на имдб 8с копейками, а на мета и томатах обоссан идти?мда, уже хоть из-за этого можно идти. ну и если для тебя "Its sprawling, ambitious blend of thought-provoking narrative and eye-catching visuals will prove too unwieldy for some, but the sheer size and scope of Cloud Atlas are all but impossible to ignore." на томатах - это обоссан, то Изменено 2 ноября 2012 пользователем Golden Eagle Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #68 2 ноября 2012 Брат уже купил книгу, отлично. Как приедет на НГ, прочитаю. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #69 2 ноября 2012 на томатах 63, на критике 55. биг сайз? фильм будет явно неоднозначным, для кого-то длинным и нудным, и он не должен являть собой улучшенную версию ракового мистера нобади, в котором кроме идеи ничего нет. говно, пустышка. так часто бывает с такими лентами (развлекательным кено с замашками на неформат). очень трудно найти баланс между зрелищем и глубинным смыслом, и правильно(легко) всё это подать. Если вин, то культ. Фэйл - будет томиться в выгребной яме с остальным гнильём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #70 2 ноября 2012 иди уже фильм посмотри, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #71 2 ноября 2012 (изменено) Да какая разница, лучше самому посмотреть в кинотеатре и решить для себя. Нет конченного 3д, да и альтернативы особо не вижу, на примере нашего кинотеатра уж точно. Разве что на 7 психопатов Пучкова сходить, но нет Пучкова у нас. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #72 2 ноября 2012 психопаты, скайфолл, арго и клоуд атлас. лавэха только на 2. уже решил что на психопатов дивиди в декабре, и лучше его подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #73 2 ноября 2012 Снято красочно, но лично мне не хватило связующей нити между 6ю историями. Просто история души переселявшейся из тела в тело... Ну и че? Этого явно не достаточно.Лично для меня это было главным вопросом перед фильмом - общая мысль объединившая 3 часовой фильм. К сожалению этого я не нашел. Ну или я тупо не понял режиссеров. Кто понял - объясните. Спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #74 2 ноября 2012 психопаты, скайфолл, арго и клоуд атлас. лавэха только на 2. уже решил что на психопатов дивиди в декабре, и лучше его подожду.скайфолл хуйня, дубляж на психопатах хуйня, вот на арго я бы наверно сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #75 2 ноября 2012 рли дубляж хуйня? сенкс, разрулил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #77 3 ноября 2012 Сегодня ночью был на фильме. Я наверное слишком тупой и не читал книгу, что бы понять всей тонкости описанных там проблем, реинкарнаций души и вездесущего Тома Хэнкса. Но это такое растянутое 3-ех часовое говнище, это слова нарезка случайных сцен, которые просто нужны, что бы удлинить фильм. Тот же Господин Никто был в разы лучше этой параши, там были какие-то переплетения, ну это вообще пиздец, несколько историй в разных эпохах с одинаковыми людьми, ко-ко-ко реинкарнация. Но воннаби эстеты будут кричать "ВАМ НЕ ПОНЯТЬ" и говорить, что этот фильм просто взорвал им душу. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #78 3 ноября 2012 Сегодня ночью был на фильме. Я наверное слишком тупой и не читал книгу, что бы понять всей тонкости описанных там проблем, реинкарнаций души и вездесущего Тома Хэнкса. Но это такое растянутое 3-ех часовое говнище, это слова нарезка случайных сцен, которые просто нужны, что бы удлинить фильм. Тот же Господин Никто был в разы лучше этой параши, там были какие-то переплетения, ну это вообще пиздец, несколько историй в разных эпохах с одинаковыми людьми, ко-ко-ко реинкарнация. Но воннаби эстеты будут кричать "ВАМ НЕ ПОНЯТЬ" и говорить, что этот фильм просто взорвал им душу. ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, ФИЛЬМ ВЗОРМЕТ МНЕ ДУШУ, офк ЕСЛИ я на него пойду Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #79 3 ноября 2012 Брат уже купил книгу, отлично. Как приедет на НГ, прочитаю.откуда третья гифка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #80 3 ноября 2012 Брат уже купил книгу, отлично. Как приедет на НГ, прочитаю.откуда третья гифка? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение