Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)

Рекомендованные сообщения

том хенкс как и безруков.

его рожа приелась и фильмы с ними бойкотируются норм поцами.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздец на имдб 8с копейками, а на мета и томатах обоссан :opasnoste:

идти?

Поделиться сообщением

(изменено)

А у нас все-таки есть сеансы, завтра после обеда пойду :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

(изменено)

Если и этот фильм окажется хуйней, то я даже не знаю уже :dunno:

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

А у нас все-таки есть сеансы, завтра после обеда пойду :tusila-zavodila:

:zloy:

Мне аж до 8го ждать.

Хотя это будет четверг, так что до 10-го. :fffuuu:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец на имдб 8с копейками, а на мета и томатах обоссан :opasnoste:

идти?

мда, уже хоть из-за этого можно идти. ну и если для тебя "Its sprawling, ambitious blend of thought-provoking narrative and eye-catching visuals will prove too unwieldy for some, but the sheer size and scope of Cloud Atlas are all but impossible to ignore." на томатах - это обоссан, то :avtorklif:

Изменено пользователем Golden Eagle

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Брат уже купил книгу, отлично. Как приедет на НГ, прочитаю.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

на томатах 63, на критике 55. биг сайз? фильм будет явно неоднозначным, для кого-то длинным и нудным, и он не должен являть собой улучшенную версию ракового мистера нобади, в котором кроме идеи ничего нет. говно, пустышка. так часто бывает с такими лентами (развлекательным кено с замашками на неформат). очень трудно найти баланс между зрелищем и глубинным смыслом, и правильно(легко) всё это подать. Если вин, то культ. Фэйл - будет томиться в выгребной яме с остальным гнильём.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какая разница, лучше самому посмотреть в кинотеатре и решить для себя. Нет конченного 3д, да и альтернативы особо не вижу, на примере нашего кинотеатра уж точно. Разве что на 7 психопатов Пучкова сходить, но нет Пучкова у нас.

Изменено пользователем Mninox

Поделиться сообщением

психопаты, скайфолл, арго и клоуд атлас. лавэха только на 2. уже решил что на психопатов дивиди в декабре, и лучше его подожду.

Поделиться сообщением

Снято красочно, но лично мне не хватило связующей нити между 6ю историями. Просто история души переселявшейся из тела в тело... Ну и че? Этого явно не достаточно.

Лично для меня это было главным вопросом перед фильмом - общая мысль объединившая 3 часовой фильм. К сожалению этого я не нашел. Ну или я тупо не понял режиссеров. Кто понял - объясните. Спс.

Поделиться сообщением

психопаты, скайфолл, арго и клоуд атлас. лавэха только на 2. уже решил что на психопатов дивиди в декабре, и лучше его подожду.

скайфолл хуйня, дубляж на психопатах хуйня, вот на арго я бы наверно сходил.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью был на фильме. Я наверное слишком тупой и не читал книгу, что бы понять всей тонкости описанных там проблем, реинкарнаций души и вездесущего Тома Хэнкса. Но это такое растянутое 3-ех часовое говнище, это слова нарезка случайных сцен, которые просто нужны, что бы удлинить фильм. Тот же Господин Никто был в разы лучше этой параши, там были какие-то переплетения, ну это вообще пиздец, несколько историй в разных эпохах с одинаковыми людьми, ко-ко-ко реинкарнация. Но воннаби эстеты будут кричать "ВАМ НЕ ПОНЯТЬ" и говорить, что этот фильм просто взорвал им душу. :palevo:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Сегодня ночью был на фильме. Я наверное слишком тупой и не читал книгу, что бы понять всей тонкости описанных там проблем, реинкарнаций души и вездесущего Тома Хэнкса. Но это такое растянутое 3-ех часовое говнище, это слова нарезка случайных сцен, которые просто нужны, что бы удлинить фильм. Тот же Господин Никто был в разы лучше этой параши, там были какие-то переплетения, ну это вообще пиздец, несколько историй в разных эпохах с одинаковыми людьми, ко-ко-ко реинкарнация. Но воннаби эстеты будут кричать "ВАМ НЕ ПОНЯТЬ" и говорить, что этот фильм просто взорвал им душу. :palevo:

ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, ФИЛЬМ ВЗОРМЕТ МНЕ ДУШУ, офк ЕСЛИ я на него пойду :trollface:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

откуда третья гифка?

Поделиться сообщением

откуда третья гифка?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...