Pemaktitkis #141 11 ноября 2012 блять, тут до сих пор все полыхает от того, что пацанам все на блюдечке вынесли, и они вышли из кинотеатра, все поняв, а не как обычно. все сложно, нихуя не ясно, но зато кажется, что прикоснулся к прекрасному.кинищще Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #142 11 ноября 2012 говноничо непонятновсе сложно и хкйня Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #143 11 ноября 2012 (изменено) говноничо непонятновсе сложно и хкйняТУПОЕ И ТОЛСТОЕ НЕБЫДЛО БЫДЛО Изменено 11 ноября 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #144 11 ноября 2012 по описанию что то типа господина никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #145 11 ноября 2012 ЭПИК!!! Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #146 11 ноября 2012 блять, тут до сих пор все полыхает от того, что пацанам все на блюдечке вынесли, и они вышли из кинотеатра, все поняв, а не как обычно. все сложно, нихуя не ясно, но зато кажется, что прикоснулся к прекрасному.на самом деле вот это очень в точку Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #147 11 ноября 2012 охуенный фильм, вернулся только что из кинотеатрабудет ли ошибкой сказать, что фильм снят во франшизе альтернативной реальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #148 11 ноября 2012 Фильм ну просто охуеннейший. Полностью оправдал ожидания.Хотя первые минуты ввели в ступор. Всё мелькало, думал, что если так будет продолжаться - фльм реально будет говном. Ну и сцена с геями (они эту родинку ещё б на заднице у него разместили, блин ). Но потом стали подробнее раскрывать каждую из сторий и всё стало суперски.Не знаю, чего все грешат на грим, но особых претензий у меня не возникало.Игра актеров просто шедевральна. Особенно впечатлил Том Хенкс в роли доктора. И Джим Бродбенд в настоящем. Не могу сказать, что какая-то из историй была хуже, чем другая, все были на уровне. Особенно понравились мне история в Нео-Сеуле, будущее после упадка (Хьюго Уивинг в роли дьявола - преич ) и настоящее. Старички отожгли, конечно. И, опять же, Хьюго-медсестра. Саундтрек - это вообще нечто потрясающее.Думаю, свою десятку от меня фильм вполне заслужил. Не порадовал меня только наш кинотеатр. Ну вот какого хуя, скажите мне, при возрастном ограничении 16+ справа на ряду сидела кучка ебаных семиклассников и чавкала чипсами? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #149 11 ноября 2012 Фильм ну просто охуеннейший. Полностью оправдал ожидания.Хотя первые минуты ввели в ступор. Всё мелькало, думал, что если так будет продолжаться - фльм реально будет говном. Ну и сцена с геями (они эту родинку ещё б на заднице у него разместили, блин ). Но потом стали подробнее раскрывать каждую из сторий и всё стало суперски.Не знаю, чего все грешат на грим, но особых претензий у меня не возникало.Игра актеров просто шедевральна. Особенно впечатлил Том Хенкс в роли доктора. И Джим Бродбенд в настоящем. Не могу сказать, что какая-то из историй была хуже, чем другая, все были на уровне. Особенно понравились мне история в Нео-Сеуле, будущее после упадка (Хьюго Уивинг в роли дьявола - преич ) и настоящее. Старички отожгли, конечно. И, опять же, Хьюго-медсестра. Саундтрек - это вообще нечто потрясающее.Думаю, свою десятку от меня фильм вполне заслужил. Не порадовал меня только наш кинотеатр. Ну вот какого хуя, скажите мне, при возрастном ограничении 16+ справа на ряду сидела кучка ебаных семиклассников и чавкала чипсами? без жрачки ходить как то не айс Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #150 11 ноября 2012 я обычно хаваю всякую вкусноту в торговом центре перед кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #151 12 ноября 2012 Боюсь испортить ощущения от фильма нашей добро качественной озвучкой и охуительным переводом, лучше дождаться в качестве и смотреть оригинал или можно идти? И слышал, что его урезали в кинотеатрах, хотя инфы в интернетах про это мало. Проинформируйте короче насчет озвучки и урезки хронометража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #152 12 ноября 2012 блять, тут до сих пор все полыхает от того, что пацанам все на блюдечке вынесли, и они вышли из кинотеатра, все поняв, а не как обычно. все сложно, нихуя не ясно, но зато кажется, что прикоснулся к прекрасному.плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #153 12 ноября 2012 пожары напоминают темы обсуждения Хранителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #154 12 ноября 2012 озвучка и перевод нормслух не режет Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #156 12 ноября 2012 (изменено) Украинский дубляж, кстати говоря, тоже вполне неплох. Хотя офк буду пересматривать в оригинале, когда бдрипчики появятся. Изменено 12 ноября 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #157 13 ноября 2012 Понравилось На след неделе пойду в оригинале с сабами смотреть Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #158 13 ноября 2012 Понравилось На след неделе пойду в оригинале с сабами смотретьнахуя? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #159 13 ноября 2012 Понравилось На след неделе пойду в оригинале с сабами смотретьнахуя?эстет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #160 13 ноября 2012 Охуенный фильм,смотрел на одном дыхании,всем советуюКто не понял фильма - долбаеб. Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение