omggga #161 14 ноября 2012 (изменено) Понравилось На след неделе пойду в оригинале с сабами смотретьнахуя?эстетЖена тащит, я за компанию Изменено 14 ноября 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #162 15 ноября 2012 Понравилось На след неделе пойду в оригинале с сабами смотретьнахуя?эстетЖена тащит, я за компанию твоя жена наконец-то узнает, что ты долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #163 15 ноября 2012 Понравился в целом. Появилось желание сами книженции прочесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #164 15 ноября 2012 тут нечего в оригинале слушатья понимаю каких-нибудь психопатов, где фарелл с охуенным ирландским акцентом или том вейтс, у которого голос вообще ничем не передублировать Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #165 15 ноября 2012 (изменено) Только вернулся норм особенно история азиатки Изменено 15 ноября 2012 пользователем laBle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea1ousy #166 16 ноября 2012 Что то он вообще никого не разочаровал, я смотрю, надо тоже дойти наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #167 16 ноября 2012 Понравилось На след неделе пойду в оригинале с сабами смотретьнахуя?эстетЖена тащит, я за компанию твоя жена наконец-то узнает, что ты долбоеб.В рот тебя и твою мамашу поебывал, кусок говна PS Вчера ходил на Экипаж, идея и первая половина понравились, следующая половина фильма - хуевая муть про алкоголика.ты походу на сумерки попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #168 16 ноября 2012 Понравился в целом. Появилось желание сами книженции прочесть.Книга неплоха. Фильм оценил на 6-7\10.Тема музыки в фильме так вообще дала толчок моей ностальгии. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #169 19 ноября 2012 Многие знакомые советовали сходить посмотреть-говорят кул кино, у некоторых аж мурашки после просмотра были-хз, стоит ли идти ради него в кинотеатр? Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #170 19 ноября 2012 Я бы пошел, но у нас в кинотеатрах он по будням идет, а я офк работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #171 19 ноября 2012 На самом деле это даже не фильм, а своеобразный манифест, призыв к общечеловеческим ценностям. И соответственно все на пафосе, красиво и добро побеждает зло. Все, что было в трейлере, в фильме прекрасно обозначено и раскрыто. Сами надумали себе какой-то ниибический эпик глубокий артхаус блокбастер свадебная ваза, а потом ругаются. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 20 ноября 2012 хочу хочу хочу.надеюсь, завтра схожу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #173 20 ноября 2012 ходилпонравилось оченьвыбирал между сумерками и атласом,рейтинг кинопоиска помог сделать верный выборДжим Стерджесс сосочка невероятная,я прям кончал с него.и с азиаточки тожевсе три часа пялился неотрываясь,минут за 30 до конца захотелось перемотать,но потом пошел эпик и я просто смотрел и кончалв голос ржал со старичка и его побега из курятника,вообщем четко заебись Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #174 20 ноября 2012 Когда увидел Тома Хэнкса в стиле Джона Траволты, эти усы и морщины на шее и бритом затылке я просто обкончался. Вообще понравилось, что каждый актер играл разную роль; и положительную и отрицательную. Также доставляет фамилия Sixsmith, учитывая, что в фильме играет знаменитый Mr. Smith. Второй раз смотреть буду, обязательно. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #175 23 ноября 2012 концовка безумно сильная, вышел с ахуенными впечатлениями, а в целом может немного занянут, 8\10 поставилстарички пиздец жарели, вслух с нихну фильм сильный базара мало, пересмотрю дома спокойно,как выйдет в качестве и в оригинале офк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #176 23 ноября 2012 Попросил сегодня подругу, которая говорла, что Атлас - говно (как оказалось, она ушла из кт через полтора часа), назвать пару годных, по её мнению, фильмов. Получил такой ответ: "Ну, Трон там, Мстители..." Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #177 24 ноября 2012 такие же и тут ребятки Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #178 24 ноября 2012 Старики норм. НО СУКА ЕБАНЫЕ ПИДОРЫ И ССАНЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ!!!!!!!!!! :fie: :fie: Про негра поржал! Ну и вроде норм с этим отсталыми и негритоской. Фильм вообще такой чуток запутанный и непонятный что ли. Уж лучше боевичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #179 25 ноября 2012 Попросил сегодня подругу, которая говорла, что Атлас - говно (как оказалось, она ушла из кт через полтора часа), назвать пару годных, по её мнению, фильмов. Получил такой ответ: "Ну, Трон там, Мстители..."Паронормальное явления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #180 25 ноября 2012 пока не смотрел , даже трейлер , пожже офк гляну , т.к. Том Хенкс в плохом кино не снимаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение