Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Облачный атлас / Cloud Atlas (2012)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Понравилось :nate:

На след неделе пойду в оригинале с сабами смотреть

нахуя?

эстет

Жена тащит, я за компанию :trollface:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

нахуя?

эстет

твоя жена наконец-то узнает, что ты долбоеб.

Поделиться сообщением

Понравился в целом. Появилось желание сами книженции прочесть.

Поделиться сообщением

тут нечего в оригинале слушать

я понимаю каких-нибудь психопатов, где фарелл с охуенным ирландским акцентом или том вейтс, у которого голос вообще ничем не передублировать

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вернулся норм особенно история азиатки

Изменено пользователем laBle

Поделиться сообщением

Что то он вообще никого не разочаровал, я смотрю, надо тоже дойти наконец

Поделиться сообщением

нахуя?

эстет

твоя жена наконец-то узнает, что ты долбоеб.

В рот тебя и твою мамашу поебывал, кусок говна :nate:

PS Вчера ходил на Экипаж, идея и первая половина понравились, следующая половина фильма - хуевая муть про алкоголика.

ты походу на сумерки попал

Поделиться сообщением

Понравился в целом. Появилось желание сами книженции прочесть.

Книга неплоха. Фильм оценил на 6-7\10.

Тема музыки в фильме так вообще дала толчок моей ностальгии.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Многие знакомые советовали сходить посмотреть-говорят кул кино, у некоторых аж мурашки после просмотра были-хз, стоит ли идти ради него в кинотеатр?

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

Я бы пошел, но у нас в кинотеатрах он по будням идет, а я офк работаю :fffuuu:

Поделиться сообщением

На самом деле это даже не фильм, а своеобразный манифест, призыв к общечеловеческим ценностям. И соответственно все на пафосе, красиво и добро побеждает зло. Все, что было в трейлере, в фильме прекрасно обозначено и раскрыто. Сами надумали себе какой-то ниибический эпик глубокий артхаус блокбастер свадебная ваза, а потом ругаются.

#kappa

Поделиться сообщением

хочу хочу хочу.

надеюсь, завтра схожу

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ходил

понравилось очень

выбирал между сумерками и атласом,рейтинг кинопоиска помог сделать верный выбор

Джим Стерджесс сосочка невероятная,я прям кончал с него.и с азиаточки тоже

все три часа пялился неотрываясь,минут за 30 до конца захотелось перемотать,но потом пошел эпик и я просто смотрел и кончал

в голос ржал со старичка и его побега из курятника,вообщем четко заебись

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда увидел Тома Хэнкса в стиле Джона Траволты, эти усы и морщины на шее и бритом затылке я просто обкончался. Вообще понравилось, что каждый актер играл разную роль; и положительную и отрицательную. Также доставляет фамилия Sixsmith, учитывая, что в фильме играет знаменитый Mr. Smith. Второй раз смотреть буду, обязательно.

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

концовка безумно сильная, вышел с ахуенными впечатлениями, а в целом может немного занянут, 8\10 поставил

старички пиздец жарели, вслух с них

ну фильм сильный базара мало, пересмотрю дома спокойно,как выйдет в качестве и в оригинале офк

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Попросил сегодня подругу, которая говорла, что Атлас - говно (как оказалось, она ушла из кт через полтора часа), назвать пару годных, по её мнению, фильмов. Получил такой ответ: "Ну, Трон там, Мстители..."

big36.gif

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

такие же и тут ребятки

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Старики норм. НО СУКА ЕБАНЫЕ ПИДОРЫ И ССАНЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ!!!!!!!!!! :fie: :fie: :fie: :fie:

Про негра поржал! Ну и вроде норм с этим отсталыми и негритоской.

Фильм вообще такой чуток запутанный и непонятный что ли. Уж лучше боевичок :nate:

Поделиться сообщением

Попросил сегодня подругу, которая говорла, что Атлас - говно (как оказалось, она ушла из кт через полтора часа), назвать пару годных, по её мнению, фильмов. Получил такой ответ: "Ну, Трон там, Мстители..."

big36.gif

Паронормальное явления :buba:

Поделиться сообщением

пока не смотрел , даже трейлер , пожже офк гляну :nate: , т.к. Том Хенкс в плохом кино не снимаеться :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...