Mr.Sigma #101 27 июля 2012 Таверна сгнила это факт. Причем сгнила вовсе не из за таких вот толстых юзлесс топанов, их и раньше создавали намного более отбитые личности нежели уебанни. Просто никто этого не замечал пока в модерке были более менее адекватные товарищи, а не нынешние бичи в виде хуй знает откуда взявшихся рочи и сигмы. Чекаешь топан в надежде почитать ченить интересное или словить лулзов, а тут каждый второй пост похож на первый одна и та же однотипная несмешная хуетень в лице полуебков пытающихся отстрить и подъебывать друг друга. Причем каждый далбаеб мнит себя невъебенно крутым троллем и пытается подчеркнуть это в своих постах, на деле же это больше походит на сказку про медвежат между которым лиса делила сыр. Кароч таверна стала совсем унылой и неинтересной, во многом благодаря нации хохлов успешно оккупировавших модерку и поднимающих свое чсв на форуме. Гл хф [searchInKey]=&userMode=title"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=38255&sid=95bae6dd0754a4477eae6c1af1aa4133&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=title Возьму это за образец "почитать ченить интересное или словить лулзов", буду регулярно сверяться с твоим мнением. Спасибо за критику. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #102 27 июля 2012 про хохлов оккупировавших модерку поддерживаювы ну пиздец какие ватные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 27 июля 2012 если ты хохол, значит ты модератор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #105 27 июля 2012 либо автор очень хорошо пошутил,разместив эту тему здесь,либо он как миниум странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #106 27 июля 2012 Таверна сгнила это факт. Причем сгнила вовсе не из за таких вот толстых юзлесс топанов, их и раньше создавали намного более отбитые личности нежели уебанни. Просто никто этого не замечал пока в модерке были более менее адекватные товарищи, а не нынешние бичи в виде хуй знает откуда взявшихся рочи и сигмы. Чекаешь топан в надежде почитать ченить интересное или словить лулзов, а тут каждый второй пост похож на первый одна и та же однотипная несмешная хуетень в лице полуебков пытающихся отстрить и подъебывать друг друга. Причем каждый далбаеб мнит себя невъебенно крутым троллем и пытается подчеркнуть это в своих постах, на деле же это больше походит на сказку про медвежат между которым лиса делила сыр. Кароч таверна стала совсем унылой и неинтересной, во многом благодаря нации хохлов успешно оккупировавших модерку и поднимающих свое чсв на форуме. Гл хф http://prodota.ru/fo...&userMode=title Возьму это за образец "почитать ченить интересное или словить лулзов", буду регулярно сверяться с твоим мнением. Спасибо за критику. За неимением аргументов запостил какую-то ссылку в надежде сойти за умного. Лучше займись очередным разоблачением какого-нибудь юзера, это у тебя лучше получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #108 27 июля 2012 Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #109 27 июля 2012 Я ебал вас говноеды Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #110 28 июля 2012 5 квот моего поста. Не так уж и плохо, учитывая желание разжечь огонь в очке псевдоэлиты продоты то что ты сумел просчитать реакцию псевдоэлиты - БРАВО, ты риальный стратег)))я тебе, инвалиду от ума, попытался намекнуть, какого хуя ты, БЛЯДЬ ТЫ, не ответственен за то, что происходит на продоте, а какие-то Васи с форума, абсолютно идентичные тебе вдруг ответственны. Любые отношения это результат деятельности обоих сторон, и твои отношения с продотой - не исключение. Если ты блядь хуй с горы нелепый, и считаешь, что форум тут должен тебя развлекать, а ты в ответ, разумеется ничего не должен создавать, а ограничиваться ололол я вас всех заставил пригореть, то ты пес ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #111 28 июля 2012 Лимон ты один из главных гавноедов форума. Тебе не то что отвечать, квотить противно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #112 28 июля 2012 Лимон ты один из главных гавноедов форума. Тебе не то что отвечать, квотить противно.не поминай мое имя всуе больше, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #113 28 июля 2012 Ахахах, смотрите, хуйня развешивает ярлыки Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #115 28 июля 2012 если что, я обиделся на дарвина и забанил его на два дня. по этому он вам не ответит. а все потому, что нечего так обидно обзываться, бичи какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #116 28 июля 2012 5 квот моего поста. Не так уж и плохо, учитывая желание разжечь огонь в очке псевдоэлиты продоты то что ты сумел просчитать реакцию псевдоэлиты - БРАВО, ты риальный стратег)))я тебе, инвалиду от ума, попытался намекнуть, какого хуя ты, БЛЯДЬ ТЫ, не ответственен за то, что происходит на продоте, а какие-то Васи с форума, абсолютно идентичные тебе вдруг ответственны. Любые отношения это результат деятельности обоих сторон, и твои отношения с продотой - не исключение. Если ты блядь хуй с горы нелепый, и считаешь, что форум тут должен тебя развлекать, а ты в ответ, разумеется ничего не должен создавать, а ограничиваться ололол я вас всех заставил пригореть, то ты пес ебаный.ахахах неслабо припекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #117 28 июля 2012 Будешь там брать на клык - не пропадешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #118 28 июля 2012 роча хохол? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #119 28 июля 2012 роча хохол?Нет, он же классный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #120 28 июля 2012 (изменено) читаешь ети попытки рофла так жаль пачановтипо рочи и остальных гомосеков и прочихвы ебать когда адекватов включаете столько пафосахотя вы ебать никто и несете полную хуетутолк вам вообще чото постить если ето зашквармаксимум что делаете зовете друг друга и пытаетесь толпой чото сделатькак ебаные мухи на говнои думаете что вот щаз да зашкварили пачанано показываете на сколько вы конченые по одиночкисамое интересное и заебатое что вы считаете что вас за уебков считают одни хейтеры(порой наываете батхертом хотя вы сами не ебете что означает ето слово)у вас их нет вы реально хуевые Изменено 28 июля 2012 пользователем greed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение