Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Таверна сгнила это факт. Причем сгнила вовсе не из за таких вот толстых юзлесс топанов, их и раньше создавали намного более отбитые личности нежели уебанни. Просто никто этого не замечал пока в модерке были более менее адекватные товарищи, а не нынешние бичи в виде хуй знает откуда взявшихся рочи и сигмы.

Чекаешь топан в надежде почитать ченить интересное или словить лулзов, а тут каждый второй пост похож на первый одна и та же однотипная несмешная хуетень в лице полуебков пытающихся отстрить и подъебывать друг друга. Причем каждый далбаеб мнит себя невъебенно крутым троллем и пытается подчеркнуть это в своих постах, на деле же это больше походит на сказку про медвежат между которым лиса делила сыр.

Кароч таверна стала совсем унылой и неинтересной, во многом благодаря нации хохлов успешно оккупировавших модерку и поднимающих свое чсв на форуме. Гл хф

[searchInKey]=&userMode=title"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=38255&sid=95bae6dd0754a4477eae6c1af1aa4133&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=title

Возьму это за образец "почитать ченить интересное или словить лулзов", буду регулярно сверяться с твоим мнением. Спасибо за критику.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

про хохлов оккупировавших модерку поддерживаю

вы ну пиздец какие ватные

Поделиться сообщением

если ты хохол, значит ты модератор

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

либо автор очень хорошо пошутил,разместив эту тему здесь,либо он как миниум странный.

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Таверна сгнила это факт. Причем сгнила вовсе не из за таких вот толстых юзлесс топанов, их и раньше создавали намного более отбитые личности нежели уебанни. Просто никто этого не замечал пока в модерке были более менее адекватные товарищи, а не нынешние бичи в виде хуй знает откуда взявшихся рочи и сигмы.

Чекаешь топан в надежде почитать ченить интересное или словить лулзов, а тут каждый второй пост похож на первый одна и та же однотипная несмешная хуетень в лице полуебков пытающихся отстрить и подъебывать друг друга. Причем каждый далбаеб мнит себя невъебенно крутым троллем и пытается подчеркнуть это в своих постах, на деле же это больше походит на сказку про медвежат между которым лиса делила сыр.

Кароч таверна стала совсем унылой и неинтересной, во многом благодаря нации хохлов успешно оккупировавших модерку и поднимающих свое чсв на форуме. Гл хф

http://prodota.ru/fo...&userMode=title

Возьму это за образец "почитать ченить интересное или словить лулзов", буду регулярно сверяться с твоим мнением. Спасибо за критику.

За неимением аргументов запостил какую-то ссылку в надежде сойти за умного.

Лучше займись очередным разоблачением какого-нибудь юзера, это у тебя лучше получается

Поделиться сообщением

photo-67370.jpg?_r=1341403323

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Я ебал вас говноеды

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

5 квот моего поста. Не так уж и плохо, учитывая желание разжечь огонь в очке псевдоэлиты продоты :smile:

то что ты сумел просчитать реакцию псевдоэлиты - БРАВО, ты риальный стратег)))

я тебе, инвалиду от ума, попытался намекнуть, какого хуя ты, БЛЯДЬ ТЫ, не ответственен за то, что происходит на продоте, а какие-то Васи с форума, абсолютно идентичные тебе вдруг ответственны. Любые отношения это результат деятельности обоих сторон, и твои отношения с продотой - не исключение. Если ты блядь хуй с горы нелепый, и считаешь, что форум тут должен тебя развлекать, а ты в ответ, разумеется ничего не должен создавать, а ограничиваться ололол я вас всех заставил пригореть, то ты пес ебаный.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Лимон ты один из главных гавноедов форума. Тебе не то что отвечать, квотить противно.

Поделиться сообщением

Лимон ты один из главных гавноедов форума. Тебе не то что отвечать, квотить противно.

не поминай мое имя всуе больше, пожалуйста.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Ахахах, смотрите, хуйня развешивает ярлыки :petro:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

если что, я обиделся на дарвина и забанил его на два дня. по этому он вам не ответит.

а все потому, что нечего так обидно обзываться, бичи какие-то.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

5 квот моего поста. Не так уж и плохо, учитывая желание разжечь огонь в очке псевдоэлиты продоты :smile:

то что ты сумел просчитать реакцию псевдоэлиты - БРАВО, ты риальный стратег)))

я тебе, инвалиду от ума, попытался намекнуть, какого хуя ты, БЛЯДЬ ТЫ, не ответственен за то, что происходит на продоте, а какие-то Васи с форума, абсолютно идентичные тебе вдруг ответственны. Любые отношения это результат деятельности обоих сторон, и твои отношения с продотой - не исключение. Если ты блядь хуй с горы нелепый, и считаешь, что форум тут должен тебя развлекать, а ты в ответ, разумеется ничего не должен создавать, а ограничиваться ололол я вас всех заставил пригореть, то ты пес ебаный.

ахахах неслабо припекло

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Будешь там брать на клык - не пропадешь.

Поделиться сообщением

роча хохол?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

роча хохол?

Нет, он же классный.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость greed
(изменено)

читаешь ети попытки рофла так жаль пачанов

типо рочи и остальных гомосеков и прочих

вы ебать когда адекватов включаете столько пафоса

хотя вы ебать никто и несете полную хуету

толк вам вообще чото постить если ето зашквар

максимум что делаете зовете друг друга и пытаетесь толпой чото сделать

как ебаные мухи на говнои думаете что вот щаз да зашкварили пачана

но показываете на сколько вы конченые по одиночки

самое интересное и заебатое что вы считаете что вас за уебков считают одни хейтеры(порой наываете батхертом хотя вы сами не ебете что означает ето слово)

у вас их нет вы реально хуевые :cry:

Изменено пользователем greed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...